5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I feel】コカ・コーラ【Coke】

1 :内容量 774ml:2010/04/23(金) 13:24:33 ID:Us+3GiV/
コカ・コーラをこよなく愛する方、語りましょう。

2 :内容量 774ml:2010/04/25(日) 00:23:39 ID:???
これ作った人はスゴイと思う

3 :内容量 774ml:2010/04/25(日) 04:30:25 ID:???
スレの趣旨に反するけど、最近、コーラのカフェインによる肝機能障害が
すごく気になる。
というのも、俺は、1日最低1.5リットル飲むからね。
本当は、そんなに神経質にならなくてもいいのだろうけど、心配性な私は、
最近、カロリーゼロのサイダーを飲むようにしている。
しかし、カロリーゼロのサイダーは、当たり前かもしれないけど、コーラのような
刺激的な味がしないのが難点だな。

スレ違い&長文&チラ裏スマソ

4 :内容量 774ml:2010/04/25(日) 09:28:34 ID:???
>>3
米国にホームステイ経験のある後輩曰く
日本人が緑茶を飲む感覚で米国人はコーラを飲む。
訴訟大好きな米国人が、人体に悪影響を及ぼす云々で
コカ・コーラを訴えたという話は聞いたことがないから、
そんなに気にする必要はないと思います。

5 :内容量 774ml:2010/04/25(日) 18:20:15 ID:???
子供の頃はコカ・コーラよりも甘みが強い
ペプシ・コーラの方が好きだった。

6 :内容量 774ml:2010/04/26(月) 20:33:04 ID:PHZ4aK0a
>>3 だからゼロフリーができたじゃん カフェインもゼロ

7 :3:2010/04/27(火) 01:14:50 ID:???
>>6
カフェインゼロのコーラももうすぐ発売だけど、コーラには「悪魔的」な魅力が
ありそうなので、何か、怖いんだよね。
で、最近は○ツ矢サイダーのゼロカロリーを飲むことにしている。
コーラファンには申し訳ないけど、私は「裏切り者」ですw

8 :内容量 774ml:2010/04/27(火) 21:00:34 ID:???
コカコーラはぬるくなると
遥か格下に落ちる
ぬるくなってもうまいのはペプシゼロ

9 :内容量 774ml:2010/04/29(木) 20:32:55 ID:js/WdlMi
(@〜@) <ゼロフリーの味について、さっさと教えろ!

10 :内容量 774ml:2010/04/29(木) 23:11:01 ID:U+3Gw02s
塩の香り!!!

11 :内容量 774ml:2010/04/30(金) 15:32:29 ID:???
>>9
ぬるいの飲んだ感想
赤=定番のコク有
ゼロ=ケミカルな甘みが残る
ゼロフリー=ケミカルな風味が残る

12 :内容量 774ml:2010/04/30(金) 18:36:57 ID:???
ゼロフリーはいい
普通のゼロより好きだ

13 :内容量 774ml:2010/05/02(日) 11:35:34 ID:???
(@w@)< レポートありがとうございます。
    今度、買って見ます。

潮の香りはしないと思います。

14 :内容量 774ml:2010/05/02(日) 23:08:08 ID:Brv7Nn9O
これからは一生ゼロフリーを飲みます
このあっさり味が気に入りました
どうもありがとうごじました

15 :内容量 774ml:2010/05/03(月) 23:40:42 ID:DEyIE840
コカコーラゼロフリーはパンチが足りない

16 :内容量 774ml:2010/05/04(火) 00:42:25 ID:???
ゼロフリーは、ほんの少しだけ石鹸臭い
ペプシ系だ
ネックスとか特に酷いが、あれ何の味だろ?

17 :内容量 774ml:2010/05/04(火) 08:48:19 ID:FZCCObky
カフェインがないぶんインパクトにかけるね
トップバリューコーラより美味しいくらいかな。
普通のゼロのほうがうまいと思う。

18 :内容量 774ml:2010/05/04(火) 22:43:00 ID:mhAuWACD
普通のゼロのほうがいいな

19 :内容量 774ml:2010/05/05(水) 00:32:27 ID:???
今零フリー初めて飲んだ
カフェインはやっぱりいる

20 :内容量 774ml:2010/05/05(水) 01:37:51 ID:???
あっさりしているが、うまいよ〜。

夜ものめるよ。

今後はこれにするつもり


21 :内容量 774ml:2010/05/06(木) 00:34:33 ID:???
普通のゼロが抜群にいい。
というか新発売の頃より良くなったと思う

22 :内容量 774ml:2010/05/07(金) 22:14:17 ID:7xYXCyk0
ゼロは後味が薬臭い・・・

23 :内容量 774ml:2010/05/09(日) 12:05:52 ID:YB9XVWyB
そうdっそうds

24 :内容量 774ml:2010/05/09(日) 20:46:35 ID:???
最近見かけなくなったダイエットコーラに味が近いのはゼロとゼロフリーのどっちですか?

25 :内容量 774ml:2010/05/09(日) 20:48:26 ID:lUNZq+Ge
ゼロフリーじゃね
しらんけど

26 :内容量774ml:2010/05/09(日) 23:34:50 ID:dbYzRV4Q
ゼロ美味いね
糖尿だから助かる

27 :内容量 774ml:2010/05/10(月) 04:02:24 ID:???
ゼロフリーとかなめてんのか
いっそゼロクリアフリーにしてしまえ

28 :内容量 774ml:2010/05/10(月) 18:55:44 ID:???
ゼロまずいだろ
さっさと切ってノーカロリー復活かC2復刻してくれ

29 :内容量 774ml:2010/05/12(水) 11:49:20 ID:UA2rOEja
この泥水の単価って5円くらいだってさ

30 :内容量 774ml:2010/05/12(水) 11:50:18 ID:UA2rOEja

スレ間違えました


31 :内容量 774ml:2010/05/13(木) 00:27:12 ID:???
C2、俺好きだったな 位置づけが半端だったために消えてしまったが
臭みがなく、甘みがくどくなければそれでいい
ゼロは個人的に上出来

32 :内容量 774ml:2010/05/15(土) 01:21:38 ID:???
ゼロとゼロフリー飲み比べてみたけど
ゼロフリーは何とも言えない後味の無さで好きになれなかった…

33 :内容量 774ml:2010/05/16(日) 04:50:27 ID:iIzc2XcK
うまいけど

34 :内容量 774ml:2010/05/16(日) 05:18:19 ID:???
カラメル色素はいるのか?

35 :内容量 774ml:2010/05/18(火) 17:00:08 ID:1QgbDwoa
他の炭酸飲料は欲しくない。

36 :内容量 774ml:2010/05/24(月) 17:10:49 ID:YwYNmFNv
今日も1g飲んじまった・・・

37 :内容量 774ml:2010/05/24(月) 17:49:17 ID:+pD0OUwW
コーラゼロの丸っこいペットボトルの350mlの奴おもしろいな

何これ?ワールドカップ限定?


38 :内容量 774ml:2010/05/24(月) 22:52:41 ID:Dg21j7F8
>>37
たぶんサッカーのボールを意識している形だろうな
自分は(ダルマ)と呼んでいるが

限定でなくこれからもずっと発売してほしい

39 :内容量 774ml:2010/05/25(火) 06:15:22 ID:???
面白いっちゃ面白いけどあれで百円とか高く感じる。
北京五輪のときのような58円のミニ缶で出してくれたほうが嬉しい

40 :内容量 774ml:2010/06/01(火) 00:36:22 ID:YQL/4nyE
今もあるよ。ミニじゃなくハンディ缶(280ml)ってやつ。
前は地元スーパーで48円だったのに、売れると分かったのか58円にw
自分はあれくらいがちょうどいいんで重宝してます。

41 :内容量 774ml:2010/06/05(土) 22:10:54 ID:???
ゼロフリー飲んだ。
今まで一番抵抗なく飲めたシュガーレスコカコーラだった。
C2だのゼロだの長い時を経てようやく俺の舌に合うやつ作ってくれたなって感じ。
しばらくはこれで通そうと思う。

42 :内容量 774ml:2010/07/01(木) 23:10:44 ID:???
ゼロよりダイエットの方が好きなのに日本じゃもう売ってない…

43 :内容量 774ml:2010/07/13(火) 20:56:44 ID:???
どうでもいいけど、帯を糊付けするの止めてくれよ!
沢山空瓶がたまると外すのに苦労するよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)