5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小柳ゆき「無名の水を買うスタッフ君に水をかけた」

1 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 14:41:36 ID:???
「あの頃の自分は人間を物として見ていましたからね」(WBS 11月14日放送) 

あの頃の自分は本当に幼かったし蒼かったと今でも後悔する事があるんです。 
なにせ人を人ではなくただの物として見ていましたからね。 
あの時は私は売れに売れていて…絶好調で…まだ10代って事もありましたけど 
「自分は一流セレブの仲間入りしたんだ」とばかり思っていました。 

だからツアー先で泊まるホテルはスイートで当たり前。常に私の為の綺麗な水が無いとダメで、
「何で私の水がないの?喉が枯れたらどうするの?」と常にスタッフを叱っていました(笑)
その水っていうのもお気に入りのブランドがあるんですけど、一回新入りのスタッフが、
いつものブランドではなくて、凄いマイナーで初めて聞くような水を買って来たんです。 
もうその時は私もカッとなりブチ切れてしまって、
そのマイナーな水をスタッフ君に向かってただただかけていましたね(笑)

次の日さすがにそれはそんな私でも悪いと思って謝ろうとしたんですけど、
次の日から来なくなってたのでまだ謝れていません(笑) 
あの時のスタッフ君、もしこれを見ていたらあの時私は凄い酷い事をしました。ごめんなさい。

そんな私ですが、今ではすっかり大人です。今、こうして、この「屋久島」という 
綺麗な大自然の中で歌う事ができ、本当に光栄に思っています。

2 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 22:04:55 ID:f1DkHe1T
なるほど。

3 :内容量 774ml:2010/05/03(月) 11:08:26 ID:???
さすがバーニング周防の秘蔵っ子や

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)