5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は騙されてソフトドリンク板まで飛ばされた訳だが

1 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 16:57:14 ID:???
まいどおおきに〜 (´・ω・`)
ようこそ、ソフトドリンク板へ。
このサイダーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「人工甘味料」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「甘さ控えめなのにゼロカロリーさわやか爽快飲料」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
お釣り、忘れんといてや〜

★★★騙された人専用テンプラ★★★

【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】

★★★★★★★★★★★★★★★★★


2 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 17:02:28 ID:???
【こってり】サントリー200`i炭酸飲料発売【まろやか】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1272700634/

3 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 17:33:59 ID:???
|-゚)

ヽ(`Д´)ノ

|彡サッ

4 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 19:01:08 ID:???
【From】 ダイエット板
【2ch歴】 8年くらい
【釣られた回数】 板の数ほど
【釣られた時の餌】 >>2
【コメント】 べつにダイエット板にいるからってデブじゃないんだからね!

5 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 19:09:29 ID:???
ダイエット板から来ました
2ch歴10年
惑星の数くらいは釣られてます
>>2の通りだよ!エンシュアついに炭酸入りになったかと
麦茶くらいしか飲みませんがよろしく

6 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 22:26:45 ID:???
【From】バイク板
【2ch歴】7年ちょい
【釣られた回数】たくさん
【釣られた時の餌】 【こってり】サントリー200`i炭酸飲料発売【まろやか】
【コメント】
 こってりな炭酸飲料ってなんぞや・・・?フツーに釣られますた(´・ω・`)
 ちなみに最近ダイエットしまして10キロ減に成功。BMI値は26から22になりますた(`・ω・´)

7 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 22:32:46 ID:???
350mlで200キロカロリーのドリンクなんて珍しくも無い。
オロナミンCとか。

8 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 22:51:45 ID:???
【From】バイク板
【2ch歴】5年ぐらい
【釣られた回数】たくさん
【釣られた時の餌】>>2
【コメント】悔しくないもん!

9 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 22:52:01 ID:???
【From】バイク板
【2ch歴】2年くらい
【釣られた回数】5,6回
【釣られた時の餌】>>6と一緒
【コメント】
   こってり?は?とも思いつつ行ってみて
   ・ ・ ・ ・ 釣られた!
   釣られました。
   ちょっとジュース買ってくる

10 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 22:58:06 ID:???
【こってり】明治から飲める炭酸ヨーグルト飲料発売【まろやか】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1272700634/

11 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 23:20:11 ID:???
>>2
バイク板から釣られクマー

12 :内容量 774ml:2010/05/01(土) 23:22:51 ID:???
【From】バイク板
【2ch歴】古式タンの頃からだから結構長いかな?
【釣られた回数】いっぱい
【釣られた時の餌】>>2
【コメント】マウンテンデューみたいのを想像してきました

13 :内容量 774ml:2010/05/02(日) 07:49:06 ID:???
【From】
【2ch歴】7年
【釣られた回数】数え切れない
【釣られた時の餌】 【こってり】サントリー200`i炭酸飲料発売【まろやか】
【コメント】
カロリーメイトリキッドタイプみたいなのを想像してポチっと。

14 :内容量 774ml:2010/05/03(月) 10:19:12 ID:???
【From】ダイエット板
【2ch歴】
【釣られた回数】きのこで何回か
【釣られた時の餌】>>2
【コメント】貼られたバイク板のスレがどれか予想できる…w

15 :内容量 774ml:2010/05/04(火) 03:22:48 ID:???
juice板だから久々に信じてしまったじゃないかww

16 :内容量 774ml:2010/05/04(火) 12:28:05 ID:mFeLCZaX
騙され記念
http://geinin-club.net/announce/index.php?page=article&storyid=249

17 :内容量 774ml:2010/07/14(水) 17:02:45 ID:???
【From】 
【 |´・ω・`| みんな〜】韓国経済崩壊【の党】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279075653/209


【2ch歴】 初心者w

【釣られた回数】 数えきれません><

【釣られた時の餌】 
209 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[夕釣] 投稿日:2010/07/14(水) 16:57:17.84 ID:tpi7Eov80 ?PLT(30000)
【政治】参院選敗北で放心状態の菅総理、マスコミから逃避するためトイレで食事?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1272700634/

【コメント】 Vipはこわいところですね___

18 :内容量 774ml:2010/07/14(水) 20:24:27 ID:ubt8wK2j
ウソをウソと見抜ける人でないと(twitterを使いこなすのは)難しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)