5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタグレープゼロ旨すぎワロタ(^O^)/

1 :雪だるまたん ◆Mobile.loU :2010/05/29(土) 19:23:38 ID:lYtNHp6t
レギュラーと変わらない美味さo(^-^)o

2 :内容量 774ml:2010/05/29(土) 19:37:16 ID:???
変わらないは言い過ぎだけど、ゼロであのテイストは充分満足
それと、ファンタゼログレープね

3 :内容量 774ml:2010/05/30(日) 18:53:56 ID:???
ワロタ(^O^)/

4 :内容量 774ml:2010/06/02(水) 23:42:12 ID:/EtpF/17
これ飲んだけど、ゼロカロリー飲料中で最高傑作だろ

5 :内容量 774ml:2010/06/02(水) 23:49:45 ID:???
まぁサイダーとかレモンとかしかなかったからな
メロンソーダzero頼むよ

6 :雪だるまたん ◆Mobile.loU :2010/06/04(金) 00:32:14 ID:CJS8uSws
>>5
何が?
コーラ系は勿論
スプライト
ジンジャーエール
カルピス
アクエリアス
とかとか
消えるのも早いがイパーイあるがな

7 :内容量 774ml:2010/06/06(日) 10:19:48 ID:???
なんていうかねぇ
レモンもコーラもサイダーもジンジャーも系統一緒なんだよね
グレープってサイダーっていうよりなんとなくジュースよりじゃんー

まぁただの匂いって言われたらおしまいだがなW

8 :内容量 774ml:2010/06/06(日) 16:14:39 ID:p9a61wme
オリジナルと比べたら後味悪いな、これ。

9 :内容量 774ml:2010/06/06(日) 20:30:52 ID:8kZ223cs
>>8
同意

10 :内容量 774ml:2010/06/09(水) 15:00:12 ID:???
スーパーに再度買いに行って
zeroが置いてあった所に
店内popはzeroのまま、普通のファンタグレープがおいてあったw
詐欺だろ!!つうかzero売り切れかよ。

マイナーな2店舗目でようやくゲットしたが・・。
買占め厨でも発生したのかね。


11 :内容量 774ml:2010/06/12(土) 21:53:35 ID:???
グリーンコーラスレで見たが
売り上げそうでもない

12 :雪だるまたん ◆Mobile.loU :2010/07/15(木) 01:35:21 ID:v+2LmuZ0
よく行く店から完全撤去された…(;_;)

13 :内容量 774ml:2010/07/29(木) 06:35:29 ID:yJLgOy0V
近くのスーパーじゃもうどこにも置いてないぞ、評判悪かったんかな。

14 :内容量 774ml:2010/07/29(木) 18:46:33 ID:???
結構売ってるけどなあ

15 :内容量 774ml:2010/07/31(土) 05:48:17 ID:PMpA0ATo
イオンで全滅だった
炭酸強めならヒットしてたのにアホだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)