5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏は異常に飲む量が多くなる人、飲欲が止まらない人

1 :内容量 774ml:2010/07/03(土) 11:58:52 ID:fxRs5PWu
夏に暑くなると一日何本もジュースお茶などを買ってしまい
飲んでも飲んでもまた飲みたくなる
食欲ならぬ飲欲が止まらない人のスレ

一日に買ったドリンクの詳細などをどうぞ

もちろん夏だけじゃなくて一年中、飲む量が多い人も

2 :内容量 774ml:2010/07/03(土) 12:01:50 ID:???
あ、別に買うとは限らず、自分で作る場合もあるので
飲んだドリンクってことで


3 :内容量 774ml:2010/07/15(木) 20:38:11 ID:???
おまえはどうしてこんなくそすれたてたんだ?

いちねんさんくみ とうだたけし

4 :内容量 774ml:2010/07/17(土) 13:48:17 ID:ifjG0Gx4
異常飲欲!

5 :内容量 774ml:2010/07/21(水) 08:26:00 ID:aUDuh90R
暑すぎて1日でペットボトル3本購入

6 :内容量 774ml:2010/07/22(木) 21:57:00 ID:0aunLaYD
以前似たようなスレがあったが、
そこの住人の飲む量は正しく異常だったな……。

7 :内容量 774ml:2010/07/23(金) 10:56:37 ID:???
>>1

●暑さ対策の参考にどうぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1275920268/21-24

他にも良い方法があれば、どんどん書き込んでいってください。
また、あなたがいる板でお勧めの暑さ対策があれば紹介してください。
暑さ対策であるなら、どんな分野の話でも結構です(どの板から来たのかも書いてください)。


8 :内容量 774ml:2010/07/24(土) 00:33:11 ID:WRa6322g
こう暑いとついつい飲みすぎてしまうな。

近所の自販機でKIRINのLove Sportsが110円と大変お得で、
しかも容量も555mlなのですぐ買っちゃう。
つっても1日2本程度だけど。

9 :内容量 774ml:2010/07/25(日) 22:21:24 ID:???
俺、暑がり汗かきなうえガテン系職だからこの時期、昼間は余裕で3リッターは水分とるよ。そうしないと死んじゃう…
つーかここんとこ暑すぎ…
家帰っても飲むから一日5リッター以上は水分摂ってると思う。
それなのに一日のおしっこは三回ぐらい。
自分でも汗かき過ぎだと思うw
仕事中飲むのはスポーツドリンク系かお茶系がメインで休憩の時はコーラや缶コーヒーを少々。
家じゃ自前のお茶かブラックコーヒーばっか。
ちなみにアルコール系は苦手で飲めない。


10 :内容量 774ml:2010/07/28(水) 21:33:55 ID:RR2uLkca
10

11 :内容量 774ml:2010/07/28(水) 23:05:54 ID:/RMnbEX+
水に塩、水は6リットル位
5回も服がバケツ水かぶったみたいになった

12 :内容量 774ml:2010/07/31(土) 13:56:39 ID:hc0V/8RU
こう暑いとみんな飲みまくりなのかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)