5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒ Teao ティオ

1 :内容量 774ml:2010/07/04(日) 20:22:48 ID:gSZi53wY
スレがなかったので。
種類はゴールデンストレートティー、レモンティー、ミルクティー。
甘さうれしい糖類ゼロ。『旨味2段抽出(=ゴールデンドロップ抽出)』で紅茶葉の旨味しっかり。

2 :内容量 774ml:2010/07/04(日) 20:23:37 ID:kz0HXjmZ
2

3 :内容量 774ml:2010/07/05(月) 04:17:58 ID:???
ストレートとミルクは飲んだお
ミルクはまずかったお

4 :内容量 774ml:2010/07/06(火) 23:32:46 ID:???
レモンもあるんだおね?
飲んでみたいお

5 :内容量 774ml:2010/07/08(木) 00:57:59 ID:???
レモンはSATYで買った。ミルクはダイエー。
なかなか1店舗に全種類置いてないw

6 :内容量 774ml:2010/07/09(金) 07:49:33 ID:YprBkZQG
これのミルクティーめちゃくちゃまずかってんけど売れてんの?
宣伝でうましとかいってるけど一般的にはうまいん?

7 :内容量 774ml:2010/07/09(金) 19:42:38 ID:???
自分もストレートとミルク飲んだけど甘いというより甘味料100%の味
にしか感じなかった。エグイだけで全然美味くない…。

8 :内容量 774ml:2010/07/16(金) 22:26:27 ID:p+3PxYg5
人工甘味料やめてティクオリティ復活させればいいのに。

9 :内容量 774ml:2010/07/22(木) 09:36:00 ID:???
麦芽糖のほのかな甘みが売りだったのに
ジャワティに憑いてイケない奴のオアシスになんて事を。

て前作も一時だけ賑わってあぁっという間に消えたんだよなぁ美味かったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)