5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔有ったセブンイレブンのスラーピーなんだが

1 :内容量 774ml:2010/07/24(土) 23:29:56 ID:4koBPpad
最近懐かしさと美味さを思い出して飲みたいのだけど、復活しそうも無いので、
類似品置いてる所知ってたら教えて下さい。
出来れば横浜で!

2 :内容量 774ml:2010/07/24(土) 23:41:39 ID:???
横浜港から貨物船に密航
アメリカで降りて購入

3 :マジレス:2010/07/25(日) 01:39:56 ID:Zp7d7VxW
夏だし、誰か誘ってとしまえん行ってこい。

4 :内容量 774ml:2010/07/25(日) 08:40:17 ID:???
ネカフェのワイプに置いてる
確かオレンジとメロン味だった

5 :内容量 774ml:2010/07/25(日) 12:04:55 ID:yJEvBY6u
>>3
>>4

ありがと!家に持ち帰りできればな・・・
ミニストップ辺りで販売して欲しい。


6 :内容量 774ml:2010/07/25(日) 13:51:33 ID:???
「ゲゲゲの女房」 初回視聴率過去最低→視聴率20%超の化物朝ドラに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279802639/

【社会】 「ゲゲゲの鬼太郎」の作者・水木しげるさん(88)に、鳥取名誉県民の称号
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279780128/

【社会】 「住所は2ちゃんねるで調べた。彼の本に騙されたから殺した」 32歳男、作家・村崎百郎氏をメッタ刺しにし殺害…東京★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279943734/

【訃報/文芸】作家・村崎百郎さん、自宅内で刺され死亡…室内にいた無職男性逮捕「実践本にだまされた」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279957165/

【話題】人気漫画家が『2ちゃんねる』に住所を書いた人物に怒りをあらわ!「さらしたヤツ突き止めて処罰してもらいたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280010530/

【社会】 「住所は2ちゃんねるで調べた。彼の本に騙されたから殺した」 32歳男、作家・村崎百郎氏をメッタ刺しにし殺害…東京★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280032971/


7 :名無し募集中。。。:2010/07/25(日) 19:23:09 ID:???
スラーピー冷や冷やおいしく冷たくスラピピピ
と金比羅舟舟のメロディで歌う楽曲を知ってるのは40台以上

8 :内容量 774ml:2010/07/25(日) 21:34:46 ID:Zp7d7VxW
フードプロセッサに氷と三ツ矢サイダーぶち込んで作れるよん

9 :内容量 774ml:2010/07/26(月) 20:00:50 ID:i2WflJcm
今はどこのコンビにもホットデリには力入れてるから
骨無しチキンとかもケンタに行かなくても美味しいの手に入るけど
回転率とか悪くなるだろうけど昔みたいにディッシャーですくうアイスとか
スラーピーやポストミックスなど復活したら神だよなぁ。

昔、親が残業で帰宅遅い時とかのお土産で、スラーピーにアイス追加されたのを
買って来てくれると狂喜してたもんだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)