5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】アメリカン・ソファ【ゴージャス派】

1 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :05/01/31 00:03:48
誰にも文句は言わせねぇ
ドッシリとしていてズンとくる存在感

これを語らずしてなにを語る・・?

2 :名無しさん@3周年:05/01/31 17:40:17
といっても、最近は、ほとんどが中国製ww

3 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :05/01/31 18:00:41

・・って、今さっき会社から帰宅してこの板開いたら、やっと1レスかよ!!!!!

な ん な ん だ こ の 板

4 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :05/02/01 19:39:42
楽天で売ってる「ロックンロールチェアー」ってカナリいいと思うんだが

5 :名無しさん@3周年:05/02/01 22:00:28
言われてみれば、、、悪くないね。
部屋一つアメリカンで統一してみようかな。

6 :名無しさん@3周年:05/02/02 16:32:49
ココで言うアメリカンゴージャスって
ミッドセンチュリー系とはまた違うんですか?

7 :名無しさん@3周年:05/02/02 19:23:27
>>4

俺も気になる
意外とやすいしね

8 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :05/02/02 22:30:52
>>6
・・んーー。 それとは、また違うなぁ。
みっどセンチュリー系もイイんだがスマート&インテリすぎるんだよね。
キーワードは「迫力」とか「おおざっぱな豪華さ」なんだよね
>>7
だろ!?だろ!?  でも足の部分だけ自分で組み立てるらしいんだが・・
今度引っ越したら絶対それ買うつもりだ!

え!?  色は何色だって!?


決まってんじゃん!!!!


燃えるような情熱の色・・・・   レッドさ・・

9 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :05/02/02 22:32:43
すまん抜かした

>>5
だろだろ!?
アメリカンってのも開放的だろぉ!?
やっぱこれからの日本はグローバルスタンダー度hzsfbgんxmsんxふうk0

10 :7:05/02/04 00:08:59
>>8
一番アメリカンっぽいのは赤だよなあ
でも弱気な俺は買うとしたら白だな・・・
どんな部屋にも合わせられそうだし

11 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :05/02/04 19:07:06
>>10
だろだろ!?
ロックな曲ガンガンかけながら、それにふんぞり返ってウイスキー・ロックと洒落込むわけよ。

でも、白も確かに捨てがたいよな・・
うちに彼女呼ぶんなら、だんぜん白がオシャレなんだが・・・・・いませんから!!! 残念!!!

12 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :05/02/11 20:08:52
おいおいおいコラコラコラ!!!!!!

まったく書き込み無しかコラ!!

13 :名無しさん@3周年:05/02/13 22:18:04
とりあえずバカデカイ冷蔵庫を部屋に置け。
ソファ云々はそれからの話。

14 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 15:30:18
けっこうアメリカのソファーって革がユーズドって感じのが多いね。ここ二、三年

15 :名無しさん@3周年:2005/11/07(月) 17:31:46
うんこちんちん好きな方どうぞ
http://unkochin.exblog.jp/

16 :土曜:2006/02/04(土) 08:30:06
>>桜川
酒板へ来てくれ

17 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 00:15:55
>>土曜
ワラタwwwwww

18 :土曜:2006/02/19(日) 00:20:40
おお???笑ってもらえました???
某スレではごめんね〜〜〜〜

19 :土曜:2006/02/19(日) 00:23:00
>>桜川
某ブログに映ってるやつがアメリカンソファってヤツかい??


20 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 00:23:50
>>土曜
え?どうした、なにを謝ることがある!?ゴッラアァァア〜〜〜〜〜〜!!!
とにかく飲めやゴラアァ!!!貴様も明日は休日だろぉぉぅ!!??ゴッラアッァ!!!

21 :土曜:2006/02/19(日) 00:26:23
>>桜川
ちょっと待ってて!!!!
( に連絡するから!!!なんか面白いな〜〜ww


22 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 00:29:43
>>19土曜
いんや、あれは残念ながらアメリカンではないのだ。 でも、けっこう気に入ってるぜ!!
って、(◆に連絡ってメールで?






・・このスレ、まだあったんだなwww

23 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 00:30:10
ゴッルルアアァァーッ!!!見つけたぜーーー!!! (#゚Д゚)オラー!

24 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 00:31:18
>>(◆
おおおおおおおおお!!! よく、ここがわかったなゴラアァァア!!!!!
驚き桃の木山椒の木じゃゴラアアッァ!!!!

25 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 00:32:13
まあなー。ってぐぐったらすぐわかったぜ!!!! (#゚Д゚)オラー!

26 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 00:33:40
>>(
がはは〜〜〜!!!!!!
早いな!!!!もう辿り着いたのか!!!!!!
ちょいとココを作戦会議の場にしても面白そうだな!!!

27 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 00:35:56
うむ!! 懐かしいな
ガキのころ、よく友達同士で秘密基地みたいな場所を作ったのを思い出したぜ

28 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 00:38:19
スコッチ達にもここ、教えてあげたいな。ゴォルア!!

すまん、今日は落ちるワイ ノシ

29 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 00:40:00
しっかしアレだな。最近ホントひどいな。
しつこいみたいだけど謝るよ。俺が荒らしに話を
振らなければよかった。
でもどんなヤツかね????典型的なキモヲタニートか??


30 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 00:47:00
>>(◆
おう!!ノシ!!!  明日も休肝日なのか!?もし呑むんなら、ガンガンこいよゴラアァ!!
>>土曜
荒らしは徹底スルーが一番みたいだぜ? オレなんか、2ch始めた時期は煽りや荒らしに
敏感でよく熱くなったりしたもんだが今はもう免疫みたいなもんがついて、まったく反応しな
くなったな。  酒板でも、どこの板でもスレがIもいきゃあ荒らしたくなってくるバカもい
るさ。現に、酒板のブラックボトル氏も自己紹介板とかでの荒らしがひどいしね。でも彼は強い
よ、ほんと。


んで、貴様!!!呑んでるんかゴラアァ!!!!

31 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 00:50:57
>>( お〜〜つ!!!!
>>桜川
ありゃりゃ寝ちゃったかな?
タネ明かしすると、貴様があぼーんしてる間にスコッチが
捨てアド晒して、連絡取れるようになったんよ!


32 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 00:52:18
>>桜川
アワワワワワ 起きてた・・・・・・
勿論呑んでるぜ!!!!!今は富士山麓!!!!


33 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 00:56:43
>>土曜
オレも富士山麓じゃぃゴラアァァ!!!!!!

んで、スコッチがまたBARで呑んでる模様ww

34 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 01:03:45
>>桜川
今スコッチに連絡した!!!もうすぐココに来るかもWW  
ブラボさんは凄いよな〜〜!!
アレぐらい強くなりたいものよ。


35 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 01:11:39
ゆおおおおお

だだめだ意識がああああ スコッチはよこおい;

36 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 01:13:51
>>桜川
ゴルアアアアアア!!!!!!!待て待て待てぇぇぇ〜〜〜い!!!!!
がんがれい!!!!!!!やつはきっと来る!

37 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 01:46:25
(・ω・)/
お、俺?
家だ〜オラー

38 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 01:48:41
>>スコッチ
よっしゃ来たな!!!!!
ちょっとの間ココを使わせてもらおう。


39 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 01:51:16
>桜川
貴様寝るなよ〜

>土曜日出勤男
確かに
ただ向こうもしっかり守らなきゃな

40 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 01:55:29
>>スコッチ
勿論ですとも!!!!
さくまはブログ知ってるからきっと来れる!!!
はちと讃岐が困ってたら捨てアド晒して誘導するよ。
向こうの書き込み無くなったらガム君も静かになったな!!
ざまぁみろってんだへへ〜〜ん!!

41 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 01:58:55
>土曜日出勤男
ガム野郎消えろよな〜
せっかくの憩いの場を

42 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 02:01:52
>>スコッチ
でもさ、痛快だぜ!!???
みんないきなり消えたからな!!!
ガム君寂しがってるぜ!!??
俺も平穏なあの場所が好きだからな!!!
ちょっとの間頑張ろうぜ!!!

43 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 02:08:27
>>スコッチ
ゴメン!!!!明日仕事だったかな???
今日はこのへんで!!ノシ

44 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 02:13:58
>土曜日出勤男
お休み〜

45 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 09:26:17
みんな、おはよう!!!って、こっちでいいのかなwww

>>スコッチ
めでたく合流できたみたいだな!!!よかった、よかった!!!

46 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 09:37:08
>>(
うおお!!! おはよう!!!!
呑みすぎた頭イタイ。

47 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 09:39:53
>>土曜
おはよう!!!ってwww 貴様もいきなりこっちかい!!!ゴォルア!!

ブラボさんの板のぞいてきた。 (#゚Д゚)オラー!

48 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 09:42:30
>>(
いやぁ 念のためにと思ってこっち覗いてみたら
貴様が書き込んでたからwww
何か面白い事態になったな〜!!!!!

49 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 10:01:39
床屋行ってきますノシ

50 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 10:12:13
>>土曜
向こうにもカキコしようぜ?ゴッルルアアァァーッ!!!

俺もでかけます。 (#゚Д゚)オラー!

51 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/19(日) 14:00:36
>>土曜
誘導ありがとう

ってすごいとこだね、ここ・・・www

粘着クン、私も慣れてはいるんだよ。
だけどね、なんか酒呑んでるのにあんな書き込みみたら気分悪くてね
まあ、もうこの話は終わり!

52 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 14:04:18
>>はち
おお!!!無事に来られたみたいだな!!!!!
ちょっとの間だからココでのんびりしようよ。

ソファの話。ウチのソファは肘掛の位置が悪くて、
ヒルネするには首が痛くなって具合が悪い。
やっぱりアメリカンソファってやつはいいのか??

53 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 14:06:02
向こうからこっちに帰って来ました〜オラー
さくまとひむかと讃岐はここを知ってるのかな?

54 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 14:11:44
>>スコッチ
お〜〜〜い!!気持ちはわかるけどガム君挑発するのは
やめようよ!?
ヒムカと讃岐はわからないかも知れんな〜〜
状況見て捨てアドとって連絡しようかな?

55 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 14:14:13
>土曜日出勤男
すまん
ついつい………

56 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 14:19:37
>>スコッチ
少しの間の辛抱だよ。
びる助には連絡しておいたから大丈夫。
今日にも来られるんじゃないかな?

向こうでは避難所の事に触れるのはもうやめとこう。


57 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 14:28:51
イェッサー
それにしても疲れるよな〜

58 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 14:34:41
>>スコッチ
まぁアレだよ。秘密基地ごっこだと思って
楽しんじゃおうよ!!!
ちょいとDVD見るのでまた後ほど。ノシ

59 :びる助:2006/02/19(日) 16:08:05
オーゴラアアアアア
ボードやりに行ってたぜー
今帰りだ
高速運転中に書いてるゴラァアアアアア!!!
俺以外みんな爆睡してやがるぞゴラアアアアアア

60 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 16:11:16
ブランチに焦げた豚肉スペアリブ食ってた ビールと雲海ロックお供にww

んで、只今富士山麓のコーラ割りとキャラメルコーンで、幸せ〜〜〜〜〜♪


ゴラアッァアアッァアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/19(日) 16:16:37
うちのソファも肘掛ない・・・
新しいの買うなら色は赤と決めている、深い意味はないけどね
呑む時はいつもうろうろしてるからソファにはプーさんがさみしそうに座ってるよ

>>土曜
なに見たの?
私も今見終わったとこだ〜「ハイド・アンド・シーク」
ソファにすわって、違う!体操座りしてwww

>>スコッチ
もうあそこはだめかもしれないね
土曜の言うようにここでしばらく様子みましょ

62 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 16:18:21
>>桜川
もう始めてるのか?いいなぁ・・・・
俺んちは6時までは飲ませてもらえないorz

今酒板マルチの荒らしでうっとうしいことになってるね。

>>びる助
事故るなよ〜〜!!!!

63 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 16:20:40
>>はち
恥ずかしながら電車男・・・・・
山田君も実生活ではヤンチャなのを知って
ちと複雑な気分で見てたよ!!

64 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/19(日) 16:23:13
>>びる助
おいおい、危ないよ!
貴様のゴラアアアア!はよくわかったからwww

>>桜川
早くから呑んでるね
キャラメルコーンくれ!
今日は何聞いてる?

>>土曜
私まだ見てないから・・・見てみたい
なんか借りるのが恥ずかしくて!!

65 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 16:26:31
>>はち
実は映画館でも見てきたww
そのときよりも、レンタルで借りてくる方が
やっぱ恥ずかしいな!妻に借りてきてもらった
俺はヘタレですとも・・・・・

66 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/19(日) 16:33:58
>>土曜
映画館でも見たのかよ〜
まあ、また奥様自慢キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヘタレ!ヘタレ!
 ⊂彡

67 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 16:46:04
>>びる助
みんな、貴様の運転を信じて安心してるから安眠でるんだぞぁゴラアァァ!!!!!
>>ぱち
つ● ←キャラメルコーン
「チャーリーチャップリンとチョコレート工場」観たんだって?オレも、いずれ観る予定だゴラアァ!!!
ちなみにジョニーデップ作品では「シザーハンズ」が一押しだぞゴラアァ!! いま聴いてる音楽はリストっていう
ピアニストの「超絶技巧練習曲」じゃゴラアァ!!!!
>>土曜
「電車男」かぁゴラアッァ!!!!?? 早くテレビでOAされないかな〜〜
山田君は、今やってるドラマの「白夜行」でイイ味出してるぞゴラアッァ!!!!
>6時まで飲ませてくれない   イイ奥さんじゃねェかゴラアッァ!!!!一生
大事にしたれよゴラアァァ!!!!!!!

68 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 16:49:48
みんなすまん
向こう荒れ放題だな………

69 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 16:58:09
>>スコッチ
でも、荒らしの影響で酒板でうちらのスレが知られたのかちゃんとマジメにストックしてる
酒類を書き込んでくる名無しも増えてきたような気がするぜ?
ま、ケガの巧妙みたいなもんさ! プラス志向でいこうぜゴラアァァッァァッ!!!!!

70 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 17:06:11
ゴルアアアアア!!!!!!!!!!!!
妻が実家に物を取りに行ったから、
今から呑んじゃう!!!!グヘヘヘヘ!!!
円熟ってなかなか旨いね〜〜!!!!!

>>スコッチ 長い事やってればこういうことも
あるぜ!!?ああん!??そのうち飽きてどっか行くのを
しばし待とうや!!!

71 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/19(日) 17:10:09
>>桜川
「チャーリーチャップリンとチョコレート工場」
面白かったよ、ちょっと子供っぽいが
無性にチョコ食べたくなるから用意しとけよ!
シザーハンズもよかったね、見たの何年前だろ・・・

>>スコッチ
気にしないのが一番

さて、桜川は「超絶倫練習曲」きいてるのかあw
それだけ言いたかった

72 :名無しさん@3周年:2006/02/19(日) 17:53:59
スレタイに魅かれて来てみたらガッカリ


73 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/19(日) 18:33:46
>>ぱち
チャーリー・・ 突っ込むべきところは、ちゃんと突っ込んでおけやゴラアッァ!!!
近いうちに、加藤鷹ばりの超絶倫的スパンキングで貴様をアヘアヘ言わしたろうかいな グヘヘ

74 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 18:59:36
ただいまー。みんな来れたみたいだねー。あっ!?
讃岐とさくまはまだか・・・。ゴォルア!!

>>桜川
フォロー、ありがとう!!! (#゚Д゚)オラー!

75 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 19:20:13
うーん。スレタイ新しくするか?「ゴォルア!! と叫んで酒を飲むスレ」
とかにwww これなら文句あるまい!!! (#゚Д゚)オラー!

76 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 20:54:56
(・ω・)ノシ


77 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 20:56:34
ノシ

78 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 20:58:10
>>(
ゴルアアアア!!!!!!!!
なんだよ誰も居ないかと思ってショボーンだったぜ!!!
富士山麓呑んでるぞぁゴルアアアア!!!!!

79 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/19(日) 20:59:08
>>土曜
 (#゚Д゚)オラー! 向こうで話す?

80 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/19(日) 21:00:20
>>(
うむ!!そうしよう!!ソレが本来の姿だ!!!
基地外が来たらこっちね。

81 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/19(日) 21:25:53
>土曜日出勤男&>(
了解〜
向こうで〜

82 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 17:53:32
あーーーーーーーーっ!!!!ゴッルルアアァァーッ!!!
荒らしムカつくぜーーーーーっ!!!っだらーーーー!!!

すまそ・・・・。

83 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 22:39:25
>>(
続き。問題なのは、酒板の削除審議スレじゃなくて、
削除板に行ってまで何度も依頼を出しているってコト。
削除依頼は自分のIP晒されるのに、それでも削除したいってのは
よほどのことだ!!!!

84 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 22:40:39
>>土曜
でもIPなんて簡単にかえられるぜ?

85 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 22:41:37
それと削除板の削除人にもスルーされてたぜ?

86 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 22:42:38
>>(
ゴメン俺あまり詳しくないからアレだけど、
削除板のHOST何某ってのも簡単に変えられる
ってことなのか???

87 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 22:45:01
>>土曜
たぶん。俺も先日プロキシ規制ってのになったけど、割と簡単に
きりぬけた。ってかルーターをリブートすればIPは変わるからね。
あと携帯からでも当然変わるし。

88 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 22:49:46
な〜るほど!!!
ってことは全てガム君の依頼だったってのもアリなんだな??
最初の削除依頼の時期は本スレに粘着し出した時期と
一致してるし間違いないな!!!!!
あとはどうやって削除人にその旨を伝えるかだな。

89 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 22:55:55
>>土曜
あー。削除人に伝えることなんてできるのか?
ところでハートに俺の捨てアドさらして返事きたけど、荒らし
じゃない保証が無い・・・。

90 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/20(月) 22:58:21
>土曜
>(
無事たどり着きました。
避難所誘導サンクス
桜川ったら、こんなところにスレ立ててたのね

91 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 22:58:58
>>土曜
>>さくま
こっちにハート誘導してもいいかな?

92 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 22:59:29
>>(
文面コピペたのむ。酒の話を色々聞いてみてくれ。
たぶん基地外が騙るだろうけど昨日のやりとりで
大体嗜好がわかる気がする。

93 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:02:41
>>さくま
ウワアアアァァァァ〜〜〜〜〜ンン!!!!!!
さくま〜〜〜〜!!!!!
辛かった〜〜!!!!!ワシをいい子いい子してくれグヘヘ
最近マジでへこんでたのよ・・・・・・
粘着野郎に負けたくないんじゃい!!!!!

94 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:03:49
一回目 「どうかしたかな?」
二回目 「ありゃあ、そんなことになってたのかー。俺が突然やってきて馴れ合ってたのがいけ
なかったかな?
必要なら自粛するよ。ちなみにこのアドレスがメインで使ってるやつだ。フリーメー
ルだけど。」

>>さくま
来れてよかったぜ!!!なんか削除依頼が荒らしに出されてるみたい
なんだよ。






95 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/20(月) 23:05:45
>(
素早い対応ありがとう!
無事来れるといいね。

96 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:08:17
>>さくま
さくまはどう思う?荒らしが俺の捨てアドにメールしてきたのかな?
俺は違うと思うけど・・。

97 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/20(月) 23:09:09
>土曜
避難できたのも土曜の機転のおかげだよ
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∩_∩
.∩_∩( ・(ェ)・)∩_∩
( ・(ェ)・)U)) (・(ェ)・ )
 ⊃)))(´∀`(((⊂ ←土曜
.∩_∩∩))((∩∩_∩
(   )    (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


98 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/20(月) 23:13:11
>(
うーん、メールの直後と思われるハートのカキコを見ると、
本人だと思えるけど。

99 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:15:13
>>さくま
奴のメールがホットメールなのがなー。気にかかる・・・。

100 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:15:57
>>さくま
うひひ〜〜〜〜!!!!!!!! 素敵♪
妙な場所だけどこうしてさくまに再会できて
実に嬉しい!!!!!ゴルアアアアア!!!!!!!!

>>(
本スレでもう少し話をしてやつのことがわかってきた上で
メールしなおそう!!!!おそらく大丈夫だと思うけど、
桜川のブログだけは絶対に死守せねば!!!!
その間は本スレで上手い事つながりを続けていこう。

101 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:18:31
>>土曜
俺は平気だと思うんだが・・・。

3回目 >いや、貴様のせいじゃない。以前から頻繁に削除依頼をだしてた
>みたいなんだよ。なにが気に入らんのかわからんけど。

実際に削除されたことはあるのかい?コテ数人が仲良く話してるのが
気に食わないやつがいるんだろう。俺は2ちゃんは基本的にROMって
ばっかりだから、内部事情は全然解らんのだが、個人の誹謗中傷とか
以外で削除されることなんてあんの?

四回目 >いや、俺もくわしくは判らない。ただあまりにもスレタイと違った
>内容や板違いの内容だと削除される可能性もあるらしい。

それで、スコッチが土曜に任せるとかって書いてたのか。こんな平和的な
スレで荒らしが意外と多いな、と気にはなってたのだが。それで、なにか
具体的な対策とかは?


102 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:18:34
>>( 俺もスコッチの捨てアドに初めて送ったときは
ホットメールだったぜ?何にしろ昨日来たばっかりのゲストを
見分けるのは今の段階ではむづかしいなぁ。


103 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:21:37
>>土曜
ブログはさらさないよ。こっちに誘導してみたい。

104 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:25:28
>>(
一か八かやってみるか????


ああ!!!このやりとり見たらハート傷つくかも・・・・

105 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/20(月) 23:28:06
やめたほうがいいと思う

106 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:29:09
>>はち
どうして?ゴッルルアアァァーッ!!!

107 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:30:49
>>はち
すまん。いきなりゴッルルアアァァーッ!!!はないよな・・。
でもどうしてかな?

108 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:31:10
>>はち
う〜〜〜〜む・・・・・・・・
実は俺も迷ってるところでしてなぁ・・・・
どうしよう・・・

109 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/20(月) 23:32:18
>>(
深い意味ないよ
でもあまりにもタイミングよすぎでしょ?
粘着くん、昼、夜といたし・・・

110 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:33:08
>>(
避難所の明確な話はした???

111 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:34:29
五回目

>スレタイ変えようかって話もチョコットでてる。
>でも愛着があるんだよなー。ゴッルルアアァァーッ!!!

俺はここ数日しかスレ見てないし、過去スレもチェックしてないんだけど(スマソ)、
すごくいいスレだと思うなあ。ゴラオラ言ってるのも最初はわけ解んなかったけど、

今は自分で書いててすげー楽しいし。とりあえず、俺はROMってる人とか
新規参入者への呼びかけとかをしてみようかな。

これでも駄目かなー? (#゚Д゚)オラー!


112 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:36:22
>>土曜
まだしてない。

113 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/20(月) 23:39:04
ここもさ、ろmってるコテいるじゃん・・・
誰とは言わないけど

スレもほのぼのあたりで立てようかと思ってたしさ・・・

114 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:41:11
>>はち
ん?ロムってるコテって誰のこと?
ほのぼのって何?

115 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:42:37
本スレで俺は落ちた。

>>(
ハートには、コレから先荒れる事もあるかもだけど
よろしく頼むよ、ぐらいで留めておかないか??
本スレで楽しんでいけるのなら無理に巻き込むことはないよ!!
彼は俺たちの生活のサイクルや書き込みの傾向は
何も知らないから、仮に俺たちがココに避難しても
不審に思うことはないんじゃないのかな??

116 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:43:24
HEARTLANDをこっちに誘導するのはもう少し待つことにしました。
俺が急ぎすぎたかな?ごめんね、みんな。

117 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/20(月) 23:44:37
>>(
詳しくはメールで。
今から送るわ

118 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:46:18
>>はち
あれ?俺のメルアドしってるの?

119 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/20(月) 23:47:54
>(
今日はいろいろ動いてくれてありがとうね

120 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:47:58
あっ!!!捨てアドか!!!!
俺の馬鹿・・・。ゴッルルアアァァーッ!!!

121 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/20(月) 23:52:08
>>さくま
いや・・・。本当はなんにも考えないで呑みたいけどね。
おやすみー。ノシ

122 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/20(月) 23:58:52
>>皆の衆
もう少しの辛抱じゃい!!
きっといつものように呑めるようになる!!!

ココもレスが伸びると人目につきやすくなるから
そろそろ次の手を考えないとまずいかも。
難民板か馴れ合い板で避難所作るか??


今日は落ちますワイ ノシ

123 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/21(火) 00:13:01
>>土曜
避難所、俺、今、暇だからwww いつでもどこにでもたてるぜ?
お休み ノシ

124 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/21(火) 01:27:09
立ててしまいまた・・・。見切り発車すまん・・・・。

酒くらってゴラ!!オラ!!叫ぶスレ1
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1140452608/l50

125 :丸氷 ◆N6cstPXfXQ :2006/02/21(火) 02:24:16
うぉう
なんか地下組織みたいだ
まぁなんか2chらしくなってますねぃ
ヒマの使い方は人それぞれですがね・・

126 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/21(火) 09:35:04
おはよう。
>>丸氷
これたみたいだな。


127 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/21(火) 12:31:26
緑茶にタクアンタイムじゃい!!!ポリポリ
>>丸氷
よっしゃ合流成功!!!!

128 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/21(火) 12:57:09
さて仕事すっぺか・・・・・コーシーうめぇ

129 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/21(火) 13:40:16
>>土曜
すまんすまん。買出しに行ってた。晩飯の。
で、なぜか富士山麓をかってしまった。

130 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/21(火) 14:24:17
昼間はこっちか〜オラー
今日はカルフールに来てるぞゴルァアアア〜

131 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/21(火) 16:00:37
>>スコッチ
なにそれ?どこ?

132 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/21(火) 17:08:41
>(
元々はおフランスのスーパー
最近ジャスコが買ったけど
輸入系の不思議な物だたくさん有るよ〜
たまに酒が激安
記録はストラスアイラが980円〜

133 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/21(火) 17:31:46
>>スコッチ
まじで?それはすごいなー。

134 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/23(木) 12:34:44
いや〜〜緑茶うまいね!!!

本スレで
367 :呑んべぇさん :2006/02/23(木) 01:00:53
ここで馴れ合ってる連中が、いい年扱いたオサーンだったら萎えるな…

いや〜〜〜いい年こきまくってるよぉwwww
最近白髪が気になるワイ。

135 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/23(木) 20:04:01
>土曜日出勤男
萌えるよりはましかな〜
おっさんフェチなら僕貞操の危機?( ̄口 ̄)

136 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/23(木) 22:43:24
本スレの熊のAAな〜んかひっかかる・・・・・・
ただの荒らしなのか??????

137 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/23(木) 23:01:40
>>土曜
うーん。俺もなんか気にかかる・・・。

138 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/23(木) 23:04:35
>>(
おお!!居たか!!??
最近ダメだあ〜〜〜!
な〜んか疑心暗鬼になっててこんな自分が
嫌いじゃぁゴルアアアアア!!!!!

あ〜!!!!!富士山麓呑みなおし!!!!!

139 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/23(木) 23:06:45
>>土曜
把握した!

ごめん、電話してるからもうあっちにはいかない

140 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/23(木) 23:08:11
>>はち
すまんね〜

141 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/23(木) 23:16:45
>>土曜
気持ちはわかる。だが変な奴はスルーしかあんめい・・・。

142 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/23(木) 23:30:16
今日は落ちるわ・・・・ノシ

少し頭冷やす。

143 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/23(木) 23:34:53
>>土曜
おやすみー ノシ

俺もねるかなー。 (#゚Д゚)オラー!

144 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/24(金) 21:36:14
ありゃ? ( 避難してると思ったけど・・・・・??

145 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/24(金) 21:38:56
>土曜
代わってクマが避難してきましたよ

146 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/24(金) 21:40:52
今来ましたwww

147 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/24(金) 21:45:03
( とスコッチがあっちにいたw

148 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/24(金) 21:45:31
みんなコッチかよ・・・。ゴッルルアアァァーッ!!!

149 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/24(金) 21:50:01
何だよこっちかwwwww
偽富士マッズ〜〜〜!!!

150 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/24(金) 21:51:31
>>ALL 
www 取り合えず、俺はあっちに居ることにする。 (#゚Д゚)オラー!

151 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/24(金) 21:54:55
>>(
そうしようや!!!

152 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:03:26
あー。今日はまたうざいねー。

153 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:05:58
ゴルアアアアアアアア!!!!!!!!!!
基地外め他にやる事はないのか???ああ?????
ヒキヲタニートお〜〜〜〜つ!!!!!!

呑みなおしじゃい!!!!!ターキーウマー!!!

154 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:08:31
>>土曜
すまんなー。俺が軽率にスレ立てたから・・・。

155 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:11:25
しかし、あいつ、マジでヤバイよ。以前、ブラボさんの板に書き込んで
たこと知ってたし。どう調べたのか判らないけど・・・。全然、違う板
だぜ?

156 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:12:05
>>(
しょあんめぇ。そのうち削除人が削除すれば、
基地外もちっとは溜飲が下がるんじゃね?????

いま、雑談系スレ全般で暴れまわってるから仕方ないよ。

157 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:13:07
>>土曜
え?何あいつ?そうなの? 

158 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:14:31
>156は>154へのレスだぜ〜〜!!!!

自己紹介板は結構メジャーなんじゃないの????
今のところココは過疎板だから結構大丈夫みたいではあるがな〜!!!

159 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:22:26
>> 157(
俺たちのスレなんて生やさしいもんだよ。
「酒飲み女の・・・」スレだったかな。ホントに気の毒。
今呑んでるよ!スレもコテ来れなくなってるし・・・。

160 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:22:41
みんな結構いろんなとこみてんだねー。

161 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:25:33
>>土曜
そう言えばコテみかけないねー。ゴ○ゴさんとか。

162 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/25(土) 22:25:47
今来た産業www


163 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:26:22
>>はち
産業ってなんなのw

164 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/25(土) 22:27:07
>>(
三行で説明しろってこと

165 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:29:46
>>はち
なるほどw
酒板の雑談系スレで暴れまわってるやつが居るって話してた。

166 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:29:47
ワシよくわからんww


167 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:31:10
>>(
一秒差!!!!!wwww

確かに今ひどいんよ。

168 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/25(土) 22:31:21
ここもスレ違いって言われるから・・・

チャットいきませんか?

169 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/25(土) 22:32:41
>(
産業廃棄物
まぁ捨てれないものかな

170 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:32:45
>>はち
おっけ〜〜〜!!!!
参加できなかったらこっちに戻ってるぜ!!!!

171 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/25(土) 22:37:57
>>土曜


172 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:44:45
ゴルアアアアア!!!!!!
ちっきしょ〜〜〜!!!チャットで(とはちが会話してる
のを歯噛みしながら見てたぜ!!!!何でぇ?????

173 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:44:50
>>土曜
ツールのインターネットオプションを開いてセキュリティ
をあけてみて。

174 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 22:46:04
>>(
続けてくれ!

175 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/25(土) 22:46:11
桜川来てるしwww


176 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:47:30
>>土曜
で、レベルのカスタマイズをひらいてアプレットのところが
3箇所くらいあると思うから、それを全部有効にしてみて?

177 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:53:04
>>土曜
あと「異なるドメイン間のサブ〜」ってのも有効にしてみて。

178 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/25(土) 22:53:47
みんなぁ、元気ィ〜〜?

179 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:54:33
>>桜川
土曜がチャットにカキコできないみたい。

180 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/25(土) 22:56:53
先日、(◆がカキコできんと言ってたが今度は土曜かいwwwww

ちょっと、#1にいくわぃ

181 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 22:57:15
>>土曜
セキュリティの規定のレベルは何になってる?


182 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:01:44
ゴルアア!!!!うまくいかないorz
>>(
中ってなってる・・・・

183 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:04:08
>>土曜
サンマイクロのHPわかるか?そこで最新のJAVAをダウンロード
してみてくれ!!!

184 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:06:30
>>スコッチ
すまないなー。ゴッルルアアァァーッ!!!

185 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/25(土) 23:07:40
携帯ユーザーはいけないから本スレを守るよ〜

186 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:09:56
>>(
http://www.javaroad.jp/opensource/js_tomcat1.htm
ココ見つけた。コレでいいのか???

187 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:11:51
>>土曜
うーん。ちがうみたいだ


188 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:13:49
ここ!!
ttp://java.com/ja/download/index.jsp

189 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:14:47
↑のソフトをダウンロードしてみれ


190 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:15:42
>>( くううう・・・・・駄目かぁ・・・

桜川も本スレに来た事だし本件は後日にしようか??
もちっと勉強するわ・・・・

191 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:17:07
>>土曜
↑みたか?

192 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:18:28
>>(
ちょっと待っててくれ
今作業中


193 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:24:32
>>(
ダウンロードした。
ワシ詳しくないから時間かかりそうだ。
貴様らと話したいから今日はこの作業は
ココまでにするぜ!!!!

194 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:29:03
>>土曜
したらこれるかもよ?
おれもそうだった


195 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:29:49
>>土曜
試しにきてみれ!!


196 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:35:34
>>土曜
駄目か?書けない?


197 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:45:27
ゴルアアアアア!!!!!!!!!!
いや〜〜〜悲すぃ・・・・・チャット入れないorz

198 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:46:33
>>土曜
駄目か?インストールはしたんだよね?


199 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:48:28
>>土曜
あとはさっきの設定画面で有効かダイアログボックスを表示するに
チェックをいれてみるしかないなー。無効はなし。

200 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:52:04
>>(
試してみるけどスコッチが参加できんぞ???
今もスコッチ起きてるんだよう。

201 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:52:46
>>土曜
すまんなー。帰ってきたぜ!!!


202 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:53:52
そうなんだよなー。スコッチが参加できんのだよなー。

203 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/25(土) 23:54:16
>>土曜
かえってきました

204 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/25(土) 23:56:42
>>皆の衆
ゴルアアアアアア!!!!!!!!
よくぞ帰って来た勇者たちよ!!!!!
ウサギ座の僕とスコッチは寂しくて死んじゃうところでした。
ターキーうめえええええ!!!!!!!

205 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/25(土) 23:57:37
>>土曜
で、どうなんよ?


206 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/25(土) 23:59:46
こっちかwww

ゴッルアアァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/25(土) 23:59:47
>>土曜
ウサギ座っておいしいの?w

今夜円熟呑んでる!!!!

208 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/26(日) 00:00:22
ありがとうな
自分は気にするな〜
その気持ちだけで大満足だゴルァアアア〜

209 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:01:06
>>(
javaの事???貴様たちと盛り上がりたいから
今日は保留!!!!!!PC詳しい友人に来てもらうかのぉ!!
呑もうや!?ああん???

210 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:02:28
よっしゃあ!!!!!
皆来たな!!!???
呑むぞぁゴルアアアアアアア!!!!!!!!!
カンパイじゃぁ!!!!!!!!

ターキーうっめえぇぇぇぇ!!!!!!!!!

211 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 00:02:48
>>土曜
最後に質問。ツールにJAVAのコンソールってらんできてる?


212 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 00:03:08
ちなみにオレは蠍座。

油断してっとチクッといくぞぁチクッとぉぉ!!!!! ゴラアッァ!!!!!??

213 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 00:04:25
>>スコッチ
なんとなく把握
でもこんどから・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>土曜
呑んでるからな!

214 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:07:57
>>(
できてる。続きは後日でもいいよな??

>>桜川
・・・・・・さて
ゴルアアアアアアア!!!!!!!!!!
やっとこさ同時刻に顔合わせたなゴルア!!!!
愛い奴よちこう寄れグヘヘ


おええぇぇ・・・・・

ホイ乾杯!!!!!

215 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 00:11:31
>>土曜
貴様とこうやって、呑みあう日は久々な気がするぞぁゴルアアァァァ!!!!!
貴様はターキーかァ!!??  んじゃ、こっちは天下無敵の富士山麓ロックで迎え撃つぜゴラァァ!!


みんな、乾杯~~~~~~~〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

216 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:16:50
>>桜川
いや〜ちょいと落ち着いたぜ!!!!
やっぱ50度超えるウイスキーはたまんねぇやwwww
ところで肝臓はどうだい????

217 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 00:21:30
>>土曜
オレのレバーの具合か。。  うむ、なんつーか週三日休肝の健康的な酒飲み生活を続けてるせいか
イイ感じがしてきた!! でも、ここで油断は禁物なんだよな。とにかくオレは頑張るぜ!!!ゴラァ!!

218 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 00:22:53
それにしても、このスレすごいことになってるよなwwwww
もし誰かが誤ってageちまったこと考えると。。。wwwwwww



ガクガクブルブル

219 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:25:24
>>桜川
うむ!!!!大いに結構!!!!!
ワシここ十年休肝日全く無しって事を今思い出して
慄然とした!!!!!!おそろしか〜〜!!!!

まぁ今日は週末の夜じゃい!!!呑んじゃう♪

ところで皆の衆はどうした???ああん!!???

220 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 00:25:32
ここやばいよね・・・

>>桜川
あれは?

221 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:28:31
>> 218の桜川
確かにな〜〜!!!
ワシはsage継続で保存されてるからいいけど
ちょいと間違えたらえ〜らいこっちゃぁ!!!!

仮に新しく避難所作る事態になったら
どこに立てたらいいと思う???

222 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 00:29:18
>>ぱち
確かにやばいww

ん??  アレって!!??

223 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 00:32:39
>>土曜
「ほのぼの」板に建てたらどうだろう・・? あそこは、過去にちょっとしたイイ思い出があって
すごく居心地のいい板なんだ。 やっぱり、楽しく酒飲むにゃぁ、邪魔なもんは無いほうがいい
からなァ。。 真剣に避難所の事考える時がきたのかもしれん

224 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 00:33:58
PC奪われてたwww


225 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 00:34:04
>>桜川
アレ、
お前好き
kwsk

ってとこにいる

226 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 00:37:55
>>はち
詳しく、はわかったけど、お前好きってなんだ?

227 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:38:00
>>桜川
ここもレス200超えたからなぁ・・・・
いくら下がっててもアメリカンソファに興味が
あれば誰かがココ覗くだろうからなぁ。

・・・・でイイ思い出とは??www
漢ってヤツぁ思い出にしがみつかなければ
生きていけないものよ・・・それもまたヨシ!!!!!

228 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 00:38:43
>>はち
kwsk

229 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:10:03
びっくりしたなー


230 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:10:30
さて 帰って来たわけだが。

231 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:10:51
きました



232 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:11:05
>>(
わけわからんwwww



233 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:11:41
>>桜
おきてたんか

234 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:12:00
本当www


235 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:12:25
きた

236 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:13:00
ここもマジでやばいなー。明日、どっかに立てるよ。
七氏で。


237 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:13:15
ゴルアアアアア!!!!!!!!!
リセットじゃリセット!!!!!!!
オールドグランダッド ウッマ〜〜〜!!!!!!!

238 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:14:09
すまんが今日は限界・・・かな?


239 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:14:57
>>皆の衆
どうやら桜川が一番2ちゃんに詳しいみたいだな。
桜川の判断で避難所作ってくれるとありがたいのぉ・・・・・


240 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:15:08
>>227の土曜
いや、とくにムフフやオホホな事はなかったんだが。 深夜になっても眠れない者同士でよく
朝方まで深く語り合ったりして実に楽しい2chライフを楽しんだ思い出があるんだ。
あ〜〜。。あのスレにいたアイツとかコイツ、いまごろ何してんだろ?元気でやってるかな?
とか、まぁ、いずれ2chの富士の樹海の中で出会えるだろうな、とかそういう思いが詰まってる

241 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:16:55
>>桜川
PCに突っ伏してワロタWWWWW

242 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:17:20
>>ぱち
おかえり!!
>>(◆
待て!!はやまるな!!!
>>土曜
うむ。 明日立てるかも

243 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:18:49
>>土曜
え!? そんな面白おかしいこと言ったかゴラァ!!!??


244 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:21:09
>>桜
いや>239〜>240のズレ具合がツボにはまってしまってのぉwwww


245 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:22:44
>>桜川
最高に面白いwww
涙でた


246 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:24:05
>>はち
やっぱり????
今も笑えて笑えて・・・・・ww
いや〜〜カンパイwww!!!


247 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:26:24
くっそぉ〜〜〜  貴様ら、人がたまに真剣にレス返したと思いきや。。


泣いてやる!!!!!  今夜は泣き酒じゃゴラアアッァ!!!


248 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:26:49
>>桜川
寝てもいいがアレは・・・w

>>土曜
(・∀・)人(・∀・)ナカーマかよ!

眠れないwww

249 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:27:55
(◆は、さすがに落ちたか。。

っつーか、土曜がこんな遅い時間まで呑んでるなんて久々だな!!??
誰かさん(ぱち)は別格として。。 

250 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:29:06
>>桜川
ひどい!!
気にしないけどね・・・orz

251 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:30:52
>>桜川
がはは〜〜〜!!!!スマンスマン!!
絶妙のタイミングと内容だったからな〜〜〜!!!!

桜の泣き顔も可愛いよグヘヘ           うえぇ

252 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:32:35
>さくら
いや 明日は何も予定がないからな〜〜〜!!!
たまには夜更かしして昼まで寝るのもいいかと。
妻は朝から美容院に行くらしいし。



253 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:33:02
>>ぱち
それでこそ、ぱちじゃ!!!  アッパレ!!  ゴラアァァ!!!
>>土曜
貴様、セクハラは♀だけに限定しておけやゴッラァァ!!! ホレホレ、今現在とびきりの
カモがいるじゃろ?  ゴラァア!!!

254 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:33:13
まだ起きてるwww

255 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:34:01
みんな夜更かし



256 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:34:26
>>桜川
カモって(のコトか???
グヘヘヘヘ!!!!!

257 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:34:45
嫁がPCつかってたwww
俺もこんなに起きてるの久々w

258 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:35:03
>>(◆
それでこそ、我がスレの盛り上げ隊長!!!!!!!!!!! いいぞゴラアッァ!!!


ダレが最後まで起きてるか、勝負だぞぁゴラアアァ!!!!!

259 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:36:14
>>256土曜
それも、OK  グヘヘ

260 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:36:27
>>(
奥様まだ起きてたのかよ!!!!!


まだ眠くないな〜〜〜!!!!


261 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:37:56
妻は俺より夜つよい。

俺はすげー眠いぞっ!!!!おおぉ!?ゴッルルアアァァーッ!!!

262 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:38:25
オレンジレンジ聴きながらマタ〜リ酒飲み。。

いやぁ〜イイ気分だ!!!! そろそろ富士山麓の追加な予感ww

263 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:38:34
眠いけど・・・なにか?www

富士山麓が私を眠りに誘う



264 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:39:23
みんなまだ呑んでるのか!?すげーな・・・。


265 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:41:31
まずは、ぱちが脱落か。。

グフフ  ほのぼの板の某スレを思い出すな〜〜  懐かしいww

266 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:41:58
富士山麓昨日空けちまった!!!!
オールドグランダッドもうちょい呑むぜ!

267 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:42:03
   ∧_∧
        ::::::(´・ω・`)                 どこかで掛け違えてきて〜
        ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎

   ∧_∧            あ…
           ::::::(・ω・` )              気が付けば一つ余ったボタン〜
           ::::::〔∪ ̄〕
          ::::::◎―◎

      ∧_∧
( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )           同じようにして誰かが
〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
◎―◎          ::::::◎―◎


     ∧_∧
   ::::::( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )       持て余したボタンホールに
   ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
   ::::::◎―◎          ::::::◎―◎

       ∧_∧
     ::::::( ´・ω・)          ::::::( ´・ω・)     出会う事で意味が出来たならいい〜♪
     ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
     ::::::◎―◎          ::::::◎―◎

268 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:43:35
>>はち
そのAA好きだ。

269 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:43:40
こんなの貼るくらいまだまだいけるwww

私が一番最後までいる

270 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:44:55
>>はち
そのAA、かわいいね


271 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:45:04
えーっと。。。


「くるみ」だったっけ?





最後に勝つのはオレ。。    最後に笑うのはオレ。。  フフフ

272 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:46:35
スコッチが下手したらおきるぞwww


273 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:48:29
ゴルアアア!!!!!!!!
晩酌タイム開始じゃい!!!!!
いっや〜〜〜今日の仕事はきつかった!!!!
バーボンでスタートじゃい!!!!!
文句あっかぁ!!??ああ??
ゴルアアアアアアア!!!!!!!!!







なんてね。

274 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:48:46
>>(◆
いんや、ヤツは今日結婚式だから今頃グッスリさ♪  ・・・たぶん

275 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:48:54
>>桜川
正解!!
ミスチル垂れ流しきいてるんだよ

これみるといろいろ考える・・


寝ません


スコッチはまだ来ないでしょwww


276 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:50:23
今夜はスコッチとびる助に悪いことしたな〜〜

277 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:51:42
ここで桜川が一言


278 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:53:00
>>土曜
テンション高すぎw ヤツは、もっと冷静なカキコするぞぁゴラアアァ!!
>>ぱち
♪♪甘酸っぱいキャンディーが〜〜  胸の奥のポケ〜〜ットにあるんだ♪♪
寝ろやゴラァ!!!!!

279 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:54:05
歌詞、微妙に間違えた

280 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:55:07
ゴッルルアアァァーッ!!!ゴォルア!!  (#゚Д゚)オラー!

281 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:55:36
>>桜川
ああスマンwww
アレは俺の口上だよ・・・・結構やばいかも う〜〜い

282 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:56:42
ゴルア!!ゴルア!!!
ゴオルアア!!!!!!!!!!

一服してこよう 
そうしよう。

283 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 02:57:02
>>(◆
奥さん、寝たか?ww  そろそろ貴様も限界だらぁ・・!? フフフ

にしても、今夜の貴様らはタフだのうゴラアァァァ!!!!!

284 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 02:58:16
>>桜川
まだ嫁さんも起きてるよwww ココも見とるw
家のもネラーですからwww

285 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 02:59:08
今日はみんな起きてるね・・・

昨日桜川と・・・すごい話しました(〃▽〃)キャッ




うそ

286 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 02:59:28
ココまで来ると酒より水が旨い・・・・・・

287 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:02:41
>>(◆
土曜に続き、貴様の奥さんもココ見てるんかい!!!?? 初めて知ったキャー恥ずかしい!!!ゴラアァ!!
>>ぱち
ナ・イ・ショ
>>土曜
オレも今ミネラルウォーター呑んでるぜぃ!! たまには肝臓にもシャワー浴びさせて冷やさねば。。

288 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 03:02:48
・・・・・・・・。すまん・・・。ノシzzzz
ゴッルルアアァァーッ!!!

289 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:04:55
>>(◆
よっしゃお疲れぃ!!!! こんな深夜までよくぞ踏ん張った!!!!!
勇者よ、心置きなく眠るがよい!!!  ノシシシシシシシ

290 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:05:43
>>(
お〜〜〜〜〜〜〜つ!!!!!!!!
コレが言いたかったww

バーボン ショットグラス半分が呑めないorz
食道が焼けるようだ。う〜〜い

291 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 03:06:03
>>(
無理はだめ!
おやすみ、またね○○さん

292 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:08:26
>>土曜
目ェつぶってグイッと一息で飲み干せやゴラアァアッァ!!!!!!
・・:って、こんなこと書けば土曜の奥さんに怒られるなww

オレも、今夜は酒はストップだ。。  あとは、水しか入らんw

293 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:10:35
>>ぱち
○○さんて・・・ダレじゃゴラアァァ!!!?? 貴様、いつの間にやら(◆と親密な仲に!!??

294 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:12:48
>>桜  はち
くううう・・・・貴様ら頑張るの〜〜〜〜・・・・

水はいくらでも飲めるが小さなショットグラスに残った
ほんの少しのバーボンが厳しい!!!
明日、ってか今日の朝知〜〜らんぞ♪

295 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 03:14:06
>>桜川
バカ!お前だけだよwww
私の全てをしってるくせに〜ゴラァァァ

296 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:15:11
>>はち
そいつぁ聞き捨てならねぇなゴルアアアア!!!!!

297 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:18:28
>>土曜
昼過ぎに起きれば無問題!!! 枕元に、ミネラルウォーターのペットボトルを置いておけばOK!
>>ぱち
いんや、まだ足りん!!  まぁ、とりあえず  脱 げ や

298 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 03:18:48
>>土曜
ただの酔っ払いです・・・

ね〜、桜川www



って、知ってるでしょ
仲悪いの

299 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:19:22
ダメだ〜〜〜〜〜
酔ったズラ・・・・・・・
寝ますノシシシシシ

300 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 03:21:04
>>土曜
おやすみ
おつかれさまでした

301 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:21:07
な〜〜んて300ゴルアアア!

302 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:21:51
赤っ恥・・・・orz
ノシ

303 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 03:22:12
>>土曜
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

304 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:22:19
>>土曜
乙!!乙!!!!乙!!!!!!!!!!!!!!!  ノシシシシシシシ
よっしゃ、これでまた一人堕ちたァァ!!!!!!!!!
グハハアァッ!!!  あとは、ナオンだけか。グヘヘ

305 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:23:32
>>土曜
ブハハハアハハハッハアハアッハハハハハハアッハハハアwwwwwwwwwww

アゴ痛ェwww

306 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 03:24:50
今夜は笑いすぎたwwwww

307 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:27:25
>>ぱち
貴様はいつも週末は何時に寝てるんだ・・!?ゴラッァ!!!??

あ〜〜  眠くなってきた

308 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:35:57
まだ起きてたりして。

309 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 03:37:13
>>土曜
ぶはああwww
>>ぱち
寝たなww

310 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:38:43
例のチャットのテストしてた。これからはいつでもいけそうだ。

311 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:42:01
俺の勝ち
ぶわ〜〜〜〜ッはっはっ!!!!!!!

312 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:42:46
マジで寝るワイ。

313 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 03:47:36
騙し討ちはいかんな・・・・
夜更かし合戦は不成立って事でノシ

314 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/26(日) 10:36:19
おはようございます
私もチャットダメだ・・
通信障害で接続が切れましたってメッセージが出て、部屋にすら
入れない。
JAVAのソフトも私のPC(mac)のOSに対応したものがないので、
諦めます・・残念(´・(ェ)・`)



315 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 10:47:25
>>さくま 
おっとぉ!!!!!
おはよう!!!
チャット面白かったけど、メインは2ちゃんのほうだから
気にしない気にしない。


昼まで寝ていようと思ったが目覚めてしまったワイ。

316 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 10:51:45
>>さくま
おはよう
チャットできないか・・・
大丈夫、いつでも2chが基本ですから!

>>土曜
負けた・・・
悔しい

317 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/26(日) 10:56:41
>土曜
おはよう!昨日はコタツで寝てしまったよorz
今日は雨だから家でマターリしようと思う。
結婚式のスコッチは雨で大変だろうなぁ


318 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/26(日) 10:58:35
>はち
おはよう
ゆうべ遅寝だったのにみんな早いね〜

319 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 11:02:28
>>さくま
なんか目が覚めた
久々にお酒が残ってる感じ・・・

コーヒー呑みながら、ソファでゴロゴロしてるよ

320 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 11:02:41
ああ!!!そうだスコッチ結婚式だったな。
早朝の書き込みがないからどうしたんだろ、と思って
いたところだった。

>>はち
俺、昨夜はたまたま遅くまで起きてたけど、普段は
午後11時にはもう眠くて眠くて・・・・
オヤジ化が確実に進んでる悪寒。

321 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/26(日) 11:06:59
>はち
コーヒーでゴロゴロ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
>土曜
私はオバハン化進行中(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

322 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 11:07:07
おはようちゃーん。ねむい・・・。

>>さくま
諦めるな!!!!ゴッルルアアァァーッ!!!

このソフトはどうよ?マック版がありますよ?
ttp://www.dricas.com/dp/index.html

323 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 11:08:09
>>(
いよう!!貴様もはやいの〜〜!!

324 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 11:08:35
スコッチは結婚式だったね
ああ、美味しいもの食べたり呑んだりできるのか・・・
うらやましい('A`)

>>土曜
おやじキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
まあ、気にするな
私は眠れない人だから!
仕事中にウトウトしてる・・・

325 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 11:09:23
>>(
おはようみんな(・∀・)人(・∀・)ナカーマ


326 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 11:12:42
スコッチにご馳走うPキボンヌって言っておけば
よかったな・・・・・・

さて今日は何するべか。妻は美容院行って
あと2時間は帰ってこないし、秘蔵の動(ry
・・でもするかな。

327 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/26(日) 11:30:03
>(
おおーこれならできるかもしれない。
朝からアドバイスありがとう!
ちょっと試してみるわ

>土曜
朝から動(ry とは若いね〜
私はこのごろ朝食に動物性たんぱくは重くてw


328 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 11:35:45
みんなおきてたんだ・・・。
嫁はまだねてる・・・。

>>さくま
結果教えてね。

329 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 11:36:05
>>さくま
そうそう 豚の角煮また食べたくなってのう。
肉買いに行ってくるか・・・





330 :スコッチ ◆SCOTCHLQBM :2006/02/26(日) 12:43:19
>土曜日出勤男
ご馳走ちゃんとアップするって
ただまだ箱根あたり

331 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 13:03:12
>>スコッチ
いってら〜〜〜!!!!ノシシシ

さて肉も仕込み終わったし暇だな・・・・。
ミルクティーうめい!

332 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 13:40:53
>>スコッチ
もう着いたかな?天気はどうだい?

>>土曜
今日は出かけないのかイ?

333 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 14:26:07
>>(
スマン暇つぶしにフラッシュ見てた・・・。
雨降ってるし、台所から離れられないので
今日はマターリ 
4時まで下蒸しして、6時まで煮込んで角煮が
完成する予定。

334 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/26(日) 14:48:59
>(
あれからやってみたけどダメだった。
1つ手前のところまでは行けるんだけど、1とか2に入ろうとすると
接続が切れたというエラーメッセージが出てしまう。
いろいろ調べてくれてありがとね。
>土曜
本格角煮うまほー
私はこれから牛乳&練乳かけ苺食べる。マターリな日曜の午後。

335 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 14:56:02
シトシトと静かに雨が降っていてイイ感じだ。。

>>土曜
実は4時チョット前くらいに寝オチってたぞゴラアァァ!!!!!!!
オレも、もうちっと暖かくなってきたら豚角煮やるぞ!
>>(◆
昨夜は乙かれぃ!!! 久々に盛り上がった宴であったぞ!! ゴルアアァァァ!!今夜もきなさい
>>さくま
もう親知らずは抜いたか? オレも2年前くらいに親知らず抜いた経験あるが相当ツラかった。。
>>スコッチ
今頃、美味い料理堪能中かぁ!?うらやましいぞぁゴラアァァ!!!!酒もたらふく呑めよゴラ!
>>ぱち
貴様、いつの間にやらオチやがってェェェ!!!! 今度夜這いに、いってやるべ グヘヘヘ  ゴラアアァッァ!!


さて、そろそろ洗濯終わるんで吊るしてからブランチといくかぃ  ゴラアァ!!!!!

336 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 15:30:19
>>土曜
角煮、うまそーだなー。画像きぼん!!!!

>>さくま
うーん。残念!!!俺もPCはくわしくないからなー。

>>桜川
今食ったらブランチじゃあんめい!!! (#゚Д゚)オラー!

337 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 15:48:26
呑みすぎた次の日はやたら喉がかわく・・・
コーヒー、紅茶、水、アクエリアス・・・なんかずっと飲んでるな〜

>>土曜
角煮かあ、我が家に食べ物がありません
できたらうp!

>>さくま
かわいいな、ねえさんは!
イチゴはもちろんつぶした?汚い食べ方してるなぁ、私w

>>桜川
おそよう
変な生活してるから休肝日つくるような体になってしまったんではないかい?
メールしといたから確認しといて

>>(
どうみても詳しいだろ!PC全くわからない・・・
今回のことでちょっとお勉強させてもらったよ

338 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 15:55:45
>>はち
詳しくないよ。マジでww ただ取り合えずいじってみる
だけだよ。

339 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 16:08:32
>>(
いじりかたすらわからないんですがwww
まあいいや、今の状態がでなんでもできるし

土曜がフラッシュとかいってたので今見てる。
久々にみたけど・・・笑い死ぬwww

340 :さくま( ・(ェ)・) ◆EWEpq.EFbs :2006/02/26(日) 16:13:10
>桜川
親知らずは3月に抜くことになった。
抜いた後はしばらく普通の食事はできないと思うので、
今のうちに好きなものたくさん食べておくことにするよ。

>(
恐らく環境が古すぎるのよ私のPCはorz

>はち
当然ぐじゅぐじゅに潰して食べましたわよん(゚д゚)ウマー

さーて、雨でイヤだけど、買い物行ってくるかー

341 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 16:58:29
>>(◆
いつも、週末の食生活はこんなもんさ。。  orz  いつか絶対体壊すな、オレww
>>ぱち
オレも、イチゴは切れ先スプーンでグジュグジュに潰して喰う派。あの、牛乳がピンク色に綺麗に染まるのがイイ!!
>>さくま
んだんだ。抜いてからだと、おかゆだとか柔らかいものしか食せなくなるんだよな〜。 ウェルダン・ステーキ喰っとけ喰っとけ!!


WMIXのピーチの缶チューハイでプハァ〜〜♪  ほんと、オレってば週末はだめだぁ〜〜 ゴラアァ!!!!!

342 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 17:13:30
>>はち
いや、俺もわかてていじってるわけじゃないよ。とにかく、いじって
みるww
フラッシュって2チャンで見てんのかい?

>>さくま
あれから色々調べてみたけど、あそこのチャットルームはブラウザが
IEじゃないと駄目みたいだねー。

>>桜川
俺も体には気を付けねば・・・・。ゴッルルアアァァーッ!!!
今日は休刊日の予定じゃッ!!!

343 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 17:26:00
いちごグチャグチャ派がいて良かった!
あれ専用スプーンとかあるけど、今もあるのかな・・・

>>(
普通におもしろフラッシュサイトみてます
休肝日?予定だけ?

呑み始めます・・・最低だなぁ

344 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 17:43:25
>>はち
もう呑むんかい!!!
ちょっと明日
朝から出かけるから酒抜きますwwゴッルルアアァァーッ!!!

345 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 17:45:21
まあ、俺もよくこの時間から呑んでるけどねーwww



346 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 17:53:11
ちょっと自分でチャット部屋作ってみた。
2ちゃんのだから、さくまも来れるかも。ゴッルルアアァァーッ!!!

347 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 17:55:26
よくわからないけど、携帯からも可能かも。

348 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 18:13:44
メシ出来たぞ〜〜〜
つ http://o.pic.to/6p349

風呂入って夕食が済んだらまた来ますワイ

349 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 18:24:37
>>土曜
ウヒョ〜〜〜〜♪ 上品に出来上がったじゃねェかゴラアァ!!!!!!
肉汁タップリしうでウマそうじゃのう ジュルル
>>(◆
今夜は休肝かぁ〜〜  残念無念・・  おっと、ここでオレが誘惑してもいかんよな。。
チャット部屋作ったんかゴラァ!!??  あ、そうださっき「ほのぼの」板で避難所作ったぞ あとで公表するわぃ
>>ぱち
貴様よりも二時間早く前から呑んでるオレは、最低超してクズっすか??ww  おおおぉうゴラアァァア!!!!??

 さて、富士山麓ロックと、つまみに一口チョコレート♪

350 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 18:34:28
>>土曜
おうっ!!!うまそうだな!!!ゴォルア!!
スコッチの画像もあっちにアップされてたぜ? (#゚Д゚)オラー!
>>桜川
お!?作ったんか?おつかれじゃーーー!!!!ゴォルア!!!!

351 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 18:34:44
>>桜川
おうよ!!!
ウマーだぜ!!???口中で転がしてると
ほろほろと崩れていくわ!!!!!!
でも一個当たり200円ほどのコストがついて、
極たまにしか作れないのがネックじゃのぉ・・・・

避難所ココでは詳細晒さない方がいいと思うぜ!!?
ブログに貼ってくれた方がいいかも。
スコッチにゃワシが連絡するから。

さてお好み焼き作るかのぉ。また後ほど。

352 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 18:35:03
チャット部屋作ったけんは忘れてくれWWW

353 : ( ◆XCoxIZ2wog :2006/02/26(日) 18:40:38
>>桜川
もう見つけたwww 新しいとこ!!!
ゴッルルアアァァーッ!!!

354 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 18:49:48
>>(◆
発見するの早杉wwwww   ゴルアアッァァア!!!!!!

355 :はち ◆S7msF7zQV2 :2006/02/26(日) 19:26:15
>>桜川
行ってきた〜www

356 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 19:50:43
>>ぱち
ウェルカ〜〜ム!!!!!♪

う〜〜お〜〜   なんか変な酔い方だ 今夜は〜〜。。  ダメ人間まっしぐら 猫まっしぐら

357 :土曜出勤男 ◆gi88zZc0zI :2006/02/26(日) 20:38:26
ゴルアアアアアアアアア!!!!!!!!
散々喰いまくって満腹じゃぁ!!!!!
これこそが明日への活力ってモンよ!!!!
さ〜て呑むぞぁゴルアアアアア!!!!!!



って書き込み今日はココでいいのか???
避難所探してみるか。


358 :名無しさん@3周年:2006/02/26(日) 23:37:17
STADIO65デザインの真っ赤なリップのソファ、『マリリン』ってどこで買えますか?情報ください…

359 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 23:45:58
>>358
sageて書き込んでくれてありがとう。。
んで、申し訳ないんだが ま っ た く わ か ら な い ん で お答えできません



このスレも、いよいよ限界か。。  早めに避難所立てておいてよかった。。w

360 :名無しさん@3周年:2006/02/26(日) 23:51:16
そうですか…。ありがとうございます。
ところで避難場って何ですか?

361 :桜川次郎 ◆NpBfVoevmU :2006/02/26(日) 23:57:33
>>360
アナタは知らなくて結構ww(実はアル中達の憩いの場、という罠ww)
素敵なソファ、見つかるといいですね・・ では、今夜は失礼!! チャオ!

362 :名無しさん@3周年:2006/02/27(月) 00:02:34
避難所の間違いだった。
そっか。
てかここはアメリカの家具のスレじゃ…ないんだね。おやすみ‥

363 :名無しさん@3周年:2006/03/01(水) 00:34:53
あげてみるか

364 :名無しさん@3周年:2006/03/03(金) 21:34:32
よつこらせ

365 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 14:52:11
はい

366 :名無しさん@3周年:2006/03/05(日) 10:22:01
@もうすぐ卒

367 :名無しさん@3周年:2006/03/05(日) 14:42:31
おめでとう☆

368 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 20:08:51
ここ人気ねーな

369 :名無しさん@3周年:2006/06/21(水) 18:30:13


370 :名無しさん@3周年:2007/07/08(日) 00:21:02
業者乙

371 :名無しさん@3周年:2007/07/17(火) 23:06:09
sofa-g○andの社員が立てたスレはここですか?

372 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 18:04:52
ドレクセルなんていかが

373 :名無しさん@3周年:2009/03/16(月) 21:55:21
>>372
すごくほしい〜

374 :名無しさん@3周年:2009/08/19(水) 22:53:16
懐かしいスレだぁ〜
もう三年たつのか

今はアメリカンなバイクに乗ってる私

家具も欲しいwww

375 :名無しさん@3周年:2010/03/04(木) 23:34:41
質問ですが、ペラペラでチープな感じのソファは、ここで言われいるアメリカンソファですか?
雰囲気的には所ジョージが好きそうな感じのソファです。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)