5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOCEとBEAUX-ARTS(ボザール)について教えてください

1 :仕事探し:05/03/20 02:14:14
NOCEとBEAUX-ARTSのお店のいろいろな意見を聞かせてください!



2 :名無しさん@3周年:05/03/20 03:55:51
2ゲットズサササササ



っと、個人的には好きだけど>BEAUX-ARTS

ただ、べつにここじゃないとだめってわけでもないから特にこだわる必要もないと思う。
別に質が高いともおもえんしな


3 :名無しさん@3周年:05/03/20 12:22:07
>>1は仙台のやつか?


4 :名無しさん@3周年:05/03/20 12:31:34
NOCEよく覗くけど安くていいんじゃない?

5 :名無しさん@3周年:05/03/21 02:30:16
とりあえず>>1は公式貼れ
http://www.bluegrass.co.jp/beaux-arts/index.html
http://www.noce.co.jp/

6 :大阪から行きたい人:05/03/21 02:53:57
書き込んでくれた方、ありがとうです


7 :まる:05/03/21 02:57:06
俺も知りたい!BEAUX-ARTSってシンプルでいんじゃない?あとNOCEは安くてシンプルでいいけど、店の感じはどうだろう?


8 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 08:53:39
検索かけろよ 安易に駄スレ立て過ぎ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1005362295/l50

9 ::2005/03/21(月) 23:39:29
上の@3周年ってやつ、うぜー


10 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 02:38:57
>>9
>>9
>>9


11 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 08:31:45
3周年じゃなくて5周年だよな、と違うところに突っ込み

12 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 02:40:26
じゃあボザールのスレってことでんいいんでね

13 :sage:2005/04/19(火) 10:28:19
ボザールは時期によって商品の入れ替え多いです。今時期ならアジアンテイストが売りですよ!店舗によって在庫が少ないのが欠点ですが…

14 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 10:29:33
下げときます…

15 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 17:41:03
初心者の方が来たのであげときますね^^

16 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 09:31:20
NOCE
安っぽかった

17 :名無しさん@3周年:2005/07/07(木) 14:20:18
hosyu


18 :名無しさん@3周年:2005/07/10(日) 20:49:04
ボザールってイオン系?
たまにトップバリュの物が置いてあったりするし
役員にもイオン系がずらりなんだが

NOCEと並べるよりは初期の無印っぽい感じがするけどな

嫌いじゃないんだが総じて安っぽいし
いついっても品揃えが変わってない気がする

19 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 19:03:24
ボザール赤羽店の詳細な場所おしえてけれ!
JR赤羽駅からは遠いのかな?


20 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 13:07:35
直近だよ。
引っ越してなければ。

21 :名無しさん@3周年:2005/09/30(金) 01:39:47
>>19
北区赤羽西1−6−1 パルロードU ビビオ 1F

http://mo-on.com/b-arts/


22 :ほほ。:2005/10/06(木) 16:48:04
BEAUX-ARTSに行くなら、下北沢がいいかも。
東京の数寄屋橋交差点の近くに銀座店なるものが存在してました。

23 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 01:38:22
無印をもうちょっと無機質にしたかんじだろうか。自転車はわりとよかった。
壊れたけど。

24 :名無しさん:2006/01/07(土) 01:03:36
今、バーゲンやってるね
インテリア物はあんまり安くなってないけど。
以前に\2500の丸いクッション購入した。
なかなか良いよ

25 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 01:51:38
よく蕨のダイアモンドシティーキャラの
BEAUX-ARTSに行きますが、
いつも流れているジャズは有線ですか?
CDだったら誰のCDか知りたい!


26 :名無しさん@3周年:2006/01/29(日) 07:25:10
NOCEのインテリアはデザイン性が低いと思った。
レイアウトの仕方も下手。


27 :名無しさん@3周年:2006/01/30(月) 01:19:27
25さん
有線ですよ

28 :名無しさん@3周年:2006/02/17(金) 04:17:42
http://bx.blog51.fc2.com/
発見。参考までに↑
こないだ銀座店行ってみけど、白くてスッキリしててボザールっぽくないと思った。
ボザールは黒くてごちゃごちゃしてるのが楽しいよなw

29 :名無しさん@3周年:2006/02/17(金) 05:36:51
25さんへ
以前ボザールで働いてました!あれは有線ですょ☆☆

30 :名無しさん@3周年:2006/02/17(金) 05:37:33
25さんへ
以前ボザールで働いてました!あれは有線ですょ☆☆

31 :25:2006/02/17(金) 22:55:24
>27,29,30さん
ありがとうございます!
ちなみにどのチャンネルとか教えていただけますか?

32 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 00:51:06
>31
http://energycom.hp.infoseek.co.jp/page123.html
全店舗がそうかはわからんけど、ウチのボザールは↑のCH.437モダンジャズ。

33 :名無しさん@3周年:2006/02/18(土) 13:17:46
>32さん
スカパーで聴けるようですね。
ありがとうございました!



34 :名無しさん@3周年:2006/03/11(土) 04:20:54
>28さん
銀座のボザールは特別仕様ですからw

何気に店員がいてビックリです
そんな私も・・・

35 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 01:03:45
BEAUX-ARTS が、どうしてボザールなの?
店名はわかりやすさが一番なのに
やる気あんのって言いたい

36 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 10:19:56
フランス語への憧れですよ

37 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 01:03:41
逆にダサいねw

38 :名無しさん@3周年:2007/04/19(木) 15:28:06
自転車キャンペーンage

39 :名無しさん@3周年:2007/04/19(木) 16:38:11
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

40 :名無しさん@3周年:2007/07/03(火) 12:21:51
age

41 :名無しさん@3周年:2007/08/05(日) 22:56:38
sage

42 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 00:44:47
hage

43 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 11:58:30
ボザール、都内で一番大きいお店どこ?
多摩センターかな?

44 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 18:05:38
ボザールの福袋買った人いない?

45 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 23:45:31
都内で一番でかいのは多分下北沢。ちなみに一号店だよ。

46 :名無しさん@3周年:2008/04/23(水) 09:44:42
横浜モアーズ改装するから今セールやってるのできてね(´▽`*)

47 :名無しさん@3周年:2008/05/01(木) 23:26:37
渋谷の and A があるところに、昔なかった?

48 :名無しさん@3周年:2008/05/03(土) 15:24:29
ファイアー通りのことだよね?あったあった

49 :名無しさん@3周年:2008/11/19(水) 02:27:39
そこでバイトしてたよw

50 :名無しさん@3周年:2009/01/07(水) 10:55:45
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php

51 :名無しさん@3周年:2009/01/07(水) 10:56:06
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」

52 :名無しさん@3周年:2009/01/07(水) 10:56:30
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう

53 :名無しさん@3周年:2009/02/01(日) 17:28:25
>>25
そこ閉店したな。錦糸町アルカキットのボザールも閉店したし。

54 :名無しさん@3周年:2009/05/17(日) 15:00:25
バイト休憩age

55 :名無しさん@3周年:2009/05/17(日) 15:01:25
age忘れた!(・o・)

56 :名無しさん@3周年:2009/08/07(金) 04:08:42
はじめてボザールって読み方知った。
何年か前赤羽のイケメン店員さん目当てでよく行ってたなぁw
無駄にサボテン買った想い出が・・w

57 :名無しさん@3周年:2009/10/23(金) 03:00:32
結構マニュアルはしっかりしてるから、バイトにはオススメage

58 :名無しさん@3周年:2010/01/28(木) 00:49:07
東京銀座店閉店。しかしよく閉店するね。店舗数がじわじわ減少している。
ロフトや無印良品よりも商品デザインは優れているのに店は閑散としている。
出店場所が辺鄙な所にあるからか、店舗面積が狭いからか。
巨大駅前の一等地に広い店出せば流行るはずなんだが。

59 :名無しさん@3周年:2010/02/13(土) 01:08:21
多摩センター店もなくなった。
その隣駅のも随分前になくなったし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)