5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴールデン進出】今田ハウジングを語れ

1 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:24:22

今田ハウジング
毎週水曜日19:58-20:54

http://www.ntv.co.jp/imada/

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E7%94%B0%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0



今田耕司の上から目線がウザス

2 :sage:2007/03/14(水) 21:33:36
かなり好き

3 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:35:28
G1950北修三のコーディネイトにはがっかりした。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:40:43
北氏、老けたなw

5 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:42:17
カーテンがマリメッコ(ウニッコ)だったが
あれは有りなのか?

6 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 05:46:47
お部屋改造系の番組よく見るけど、昨日の派手な部屋は好みじゃないなぁ…
あんなんじゃ落ち着かないやw

初めて見たけど、毎回あんなテイストなんですか?
住む人のリクエストやイメージに合わせてですか?

7 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 15:17:15
しずちゃんの部屋はひどかったな。
リビングは、手作りスペースエイジ(いかにもノンブランドの安物家具、雑貨)に工事現場のコーンつかったりと酷かったわ。きめつけは、あの天蓋ベッドの配色だな。70年代のラブホかと思ったよ。あの程度なら、素人の俺の方が上だよ。
G1950は、ただお店にある商品を置いたって感じだね。あのレベルなら、素人の俺の方が全然上。まぁ、ミッドセンの本物(ライセンスを含む)使っているから、しずちゃんの部屋よりは全然センスは上だけどね。
とにかく、しずちゃんの部屋改造したやつのセンスは疑っちゃうね。部屋がせまくなっちゃっているし。
しずちゃんの収入で、家賃18万の部屋かー。月収いくらなんだろ。

8 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 16:36:54
俺の部屋を改造してくれよ

9 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 16:53:31
しずちゃん、部屋が広くなった分
普通にダイニングテーブル置いて
御飯を食べたかったのでは。
あんなところじゃ食べづらそう。
せっかく眺望の良い部屋を選んだのに
窓際をわざわざつぶされて可哀想。


10 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 17:37:40
ジャガー横田夫婦のはよかったね。
あそこまでやっていくらかかったんだろう。
こういうのってゲストのリフォーム予算を聞いてやって
お金はゲスト持ちなの?それとも全額番組持ち?

しずちゃんのは予告で工事現場のコーン見えた瞬間に「だめだこりゃ」
と思って見なかった、というか見忘れた。
やたらごちゃごちゃしてる印象はあったけど、そんなにひどかったんだ。
可哀相、しずちゃん。

11 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 18:57:54
初めての一人暮らし学生ならコーンでもいいのかもしれないけど
それなりに収入あるのに…って感じ 家具も本人が予算出して買い替えにすればよかったのに

多目的スペースは焦げ茶ベースで落ち着いててよかったと思うけど

12 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 19:12:13
それなりの収入があり全部他人の金で部屋の模様替えができるなんて・・・

13 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 19:58:21
忙しい芸能人の時間を使わせてもらうから金をだす、芸能人だから数字もとれるしってことかな
部屋改造は一般人を使えばいいと思うんだけどこれからシフトしていくのかな
ジャストとか2時ッチャオの部屋改造企画とかでも家具の予算は本人もちで部屋改造してるし

14 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:07:02
>>5
有り無しで言うなら有りかな
二十歳の女の子なら似合うと思うけど
でも、別にウニッコじゃなくても良くね?って感じはした

家具をカラフルにするんだったら
個人的には白系で壁と同化させるかブラインドが好み
小窓のカーテンの長さも中途半端だったし
何で床までにしなかったんだろ?ごちゃついて見えた

北氏が真剣に作ってたバンビ?の下のレゴも謎だった
そのまま乗ったらブロックバキバキにならないかな
掃除も面倒そう

普通にラグでいいんじゃないかと・・・

15 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:58:28
しずちゃんの部屋はむしろ撤去費用が欲しいくらいでは

あれはインテリアにこだわりのある人的にはOKなの?
暮らしにくそうな上に正直素敵とも思えなかった

16 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 01:46:09
しすちゃんの部屋はどう見ても素人が適当にやったとしか思えない
あれを建築関係の人間がやったんなら、センスを疑うなあ
とっとと撤去して、自分好みに変えたほうが良いね

17 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 10:03:58
多分「次は今田さんの部屋を」って言い出したら物凄い本気で拒否するんだろうな
あんなに面白がってられるのは他人の部屋だからだ

18 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 19:50:29
>>17
今田部屋はとうに出てるよ・・・
しかもこいつはインテリアを趣味にしてるからな。
自信満々で鼻高々って感じだ。

そもそもこの番組は今田部屋が頂点で他はそれ以下って空気がある。

19 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 11:33:09
>>14
カラフルな部屋、との要望があったとはいえカラフルすぎて目が疲れる部屋だったな
まぁそれ以前に岩佐真悠子の元部屋がまるでノダメみたいで引いた・・・

20 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 20:17:37
ほす

21 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 21:03:15
でもあっという間に元の汚い感じに戻るんだろうな。

22 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 22:21:25
田丸麻紀も相当きれいそうじゃね?


23 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 14:50:54
田丸麻紀はいい靴が並んでいたね。表参道ヒルズで見かけたときと同じブーツがあったから、すぐに奴の部屋だと嫁がわりた。
あいつはヒルズ族とかとの合コンが似合うよね。金に打算的な結婚狙っている気がする。
野尻みたいなのいないかなー?ってねw

今田の部屋もたいしたセンスじゃないな。TVボードは無名だろ?ハラーシステムの白とかがセンスある気がするよ。

24 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 14:57:29
TVボードってアクタスで見たことある。30万くらいだった

25 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 15:52:12
今田のリビングにあった白いテレビってどこの?

26 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:03:12
パイオニアじゃないの?白普通にあるし。

27 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 02:28:01
今田の部屋って綺麗だけどあれってセンスいいの?

28 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 09:48:09
あの系統でセンスコテコテすぎないところは素人目には印象悪くない
感じのいいモデルルームみたいだと思った


29 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 15:21:32
面白みがないな。今田部屋は。

30 :名無しさん@3周年:2007/04/07(土) 22:56:23
今田ハウジングもう打ち切りか?


31 :名無しさん@3周年:2007/04/16(月) 16:10:10
ほす

32 :名無しさん@3周年:2007/04/16(月) 17:19:09
ワロス
マジで放送無いね

やっぱりあのしずちゃんの家のでクレーム殺到したんじゃね?w

33 :名無しさん@3周年:2007/04/16(月) 18:34:32
5月2日まで放送は無いらしい。

34 :名無しさん@3周年:2007/04/20(金) 08:10:32
いや、普通に特番やらでしばらく間隔空くと告知してたろ

35 :名無しさん@3周年:2007/05/02(水) 19:08:06
そろそろ始まるよ!

36 :名無しさん@3周年:2007/05/02(水) 22:26:04
マナカナの部屋はよかったな。
リビングがすごくいい。
ひなののキッチンも可愛かった。
自分のキッチンならいやだけど、人のだと目の保養になるね。

37 :名無しさん@3周年:2007/05/02(水) 23:56:18
マナカナの部屋は北側の方が居住スペースは広くて使いやすそうなので
着替えに行く面倒と日当りを差しひいて平等かとおもう
前回みたいなチープすぎる手作り感は払拭されている

38 :名無しさん@3周年:2007/05/03(木) 08:10:00
工藤夕貴の家に住みたい。
やっぱ窓のデザインと天井の高さって重要だよなー。

しかし、リビングは電気照明一切無しでキャンドルのみで
明かりを採ってるらしいが、あんなに犬がいるのに、
キャンドルスタンドを転倒させて火事になりかけたとかはないんだろうか?

39 :名無しさん@3周年:2007/05/09(水) 14:59:34
本日放送ですよ!

40 :名無しさん@3周年:2007/05/09(水) 19:12:42
そろそろ始まるよ

41 :名無しさん@3周年:2007/05/09(水) 21:55:43
今日の城咲の部屋、前にもなかったか?
ビフォーは見覚えある
再放送?別番組?

42 :名無しさん@3周年:2007/05/09(水) 22:54:30
城咲仁の自宅をリフォーム後リビングにあったオーディオのメーカーを教えて?

43 :名無しさん@3周年:2007/05/09(水) 23:50:08
今田部屋、画像でしか見たこと無いけど
モノトーン系でシンプルモダン、生活感なしってとこ?
すごい好きだなそういうの。

仁の部屋はなんであんな悪趣味にしちゃったんだろ。あの人
白が好きだしイメージも白なんだから今田風にしてやれば
いいものを・・

44 :名無しさん@3周年:2007/05/09(水) 23:52:34
>>42
B&Oで〜を聞くようなこと言ってたけれど

45 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 00:32:23
今日のはセンス悪すぎ
毛皮の天井が一番許せん


46 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 00:57:46
あの毛皮、まだ着るつもりだったはず
かなり可哀想

47 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 01:07:36
部屋を見てみたい芸能人はいる?


48 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 01:26:02
あゆ、ひなの、デヴィ婦人、仮屋崎さん、美輪明宏さん、キム宅の家、反町夫妻の家、
高倉健さんの家、

49 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 01:36:30
あと神田うのの家もみたい

50 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 01:58:37
仮屋崎さんは昔見たなあ
すごい豪邸だった。悪趣味な

51 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 02:28:13
城咲は飾り棚みたいなの気に入ってたのにもったいない
それに自炊するならむき出しの食器なんてイヤだろ



52 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 10:27:26
前の方がくつろぎ感はあったよね?


53 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 16:22:41
同意
前のままで掃除片付けだけすれば良かったのにね

54 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 18:03:01
皆に禿同。城咲の酷かったorz

毛皮もアレだったが両サイドの照明もイラネ
レンガ風の壁もイラネ
メンテや引越しの事考えただけで鬱だ
地震来たら全体的に悲惨な事になりそう

なんだろ?
「一人暮らしの部屋改造」みたいな
雑誌に載ってる一般人の部屋ってかんじ
とてもプロの仕事とは思えない

>>41
1回目か2回目位の放送でビフォーだけやってた
なんでここまで引っ張ったのかが謎

55 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 18:29:08
リフォームというか家具取り替えただけ

56 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 22:21:05
ホコリっぽい部屋みたいだし
あの毛皮はホコリ吸って大変な事になりそうだな。
それとカーテンの色が浮いてたのが気になった。

いつも百合の花飾ってるんだし
白黒でシャネル風の部屋(っつったらいいのか?)にでもすれば
ホストの王道で良かったのに。

57 :名無しさん@3周年:2007/05/10(木) 23:29:36
飾り棚はそのままがよかったね
けっこう高いのに棚をバラされて
その上キッチンで余計にホコリをかぶることになるお皿たち…
木の段違い棚はお金持ちの書斎っぽくてまあ良かったけど
天井に毛皮激しくイラネ

58 :名無しさん@3周年:2007/05/11(金) 00:57:01
元ホストだから夜の店の感じ取り入れたつもりなんだろうね、あの廊下。
ああいう悪趣味豪華の店あるじゃない。

59 :名無しさん@3周年:2007/05/11(金) 01:29:48
毛皮の天井は正直迷惑だろw
城咲も内心こりゃ酷いと思ったろうな。

しかしあれ、天井の毛皮にホコリが蓄積していかないか?
掃除も難しそうだし、俺なら絶対キレてるw

60 :名無しさん@3周年:2007/05/11(金) 01:47:38
毛皮にダニがわくよorz

61 :名無しさん@3周年:2007/05/11(金) 06:15:49
清田IN
佐々木OUT

62 :名無しさん@3周年:2007/05/11(金) 18:36:55
箱組み合わせた棚地震がきたらすごいことになりそう
てーか賃貸なのに出て行くときどうすんの

63 :名無しさん@3周年:2007/05/12(土) 02:27:11
つ 解体

64 :名無しさん@3周年:2007/05/14(月) 12:00:34
一応壁に釘の類は一切打ってないって言ってたよ<城咲邸
なんかこの番組・・・半分ネタか?と思ってしまう。

工藤夕貴の家は見てみたいな、HPでチラッとは見れるけど。
やっぱインテリアは住んでる人自身が築き上げたものを見たほうが楽しいよ。


65 :名無しさん@3周年:2007/05/15(火) 00:47:42
狭い部屋をいかに広くモダンにするか
みたいなのが見たい
まぁ芸能人はそんな狭いとこに住まないんだろうが

66 :名無しさん@3周年:2007/05/15(火) 23:30:36
狭い部屋をモダンにする場合は部屋の荷物はほぼ廃棄&どこかへ
移動されてる予感

67 :名無しさん@3周年:2007/05/16(水) 19:01:30
それは驚きの収納術と
狭さゆえの圧迫感を出さない家具選びを見せてくれるはずだ

なんにせよ、
今夜も今田ハウジングだ

68 :名無しさん@3周年:2007/05/16(水) 19:51:43
そろそろ始まるよ!

69 :名無しさん@3周年:2007/05/16(水) 20:26:02
ルックスが便所並みの若槻の部屋が綺麗で、
美しい東原亜紀が汚部屋。

わからん。

70 :ピー:2007/05/16(水) 20:59:06
今、見てたけど、若槻ちゃんの部屋あんなにきれいなんてびっくり。ギャル曽根の食べる量も。ここで聞きのがしちゃったんだけど、ギャル曽根が90個たべたのって何だっけ?

71 :ピー:2007/05/16(水) 21:02:37
今、見てたけど、若槻ちゃんの部屋あんなにきれいなんてびっくり。ギャル曽根の食べる量も。ここで聞きのがしちゃったんだけど、ギャル曽根が90個たべたのって何だっけ?

72 :名無しさん@3周年:2007/05/16(水) 21:11:03
プリンじゃない?

73 :名無しさん@3周年:2007/05/16(水) 21:26:23
若槻さんの部屋にあったソファのメーカーどなたか分かる方いらっしゃいますでしょうか?

74 :ピー:2007/05/16(水) 22:23:18
今日のみててマリエの部屋すごかったーいい部屋なのにもったいないーそれでギャル曽根ちゃんの90個食べたものとお茶漬けのs数覚えてる?気になっちゃって。

75 :名無しさん@3周年:2007/05/16(水) 23:18:01
プリン90個
お茶漬け8.6kg(お茶碗で43杯)

76 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 00:09:58
ギャル曽根、テレビ向けの演出じゃないのかあれは。
普段はパン一枚しか食べない日もあるみたいだぞ。
前も番組で普段はお金がかかるので大食いしてないって言ってたし。

77 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 00:40:47
マリエは超期待はずれだったな
きれいな部屋を自慢する番組じゃなかったの?


78 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 01:20:48
確かにあの番組で汚れ部屋なんか見たくないな
リフォームするならまだしも汚いよ

79 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 05:14:09
親近感を沸かせて好感度アップと視聴率の為の客寄せパンダ

80 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 07:53:29
部屋が汚い人は、服を洗濯しないで何度も着るのかね?

81 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 10:26:19
昨日最後の野々村邸しかみれんかった・・・誰か三行説明ヨロ

82 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 12:13:55
野々村の家って夫婦でアイデアを出した設計だったんだよね?
かなりバカ設計だったなぁ…。

83 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 13:56:58
>>82
特に玄関ね

84 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 14:35:47
しかし、素人の設計見て、そのまま作った業者もなんだかな
あまりにひどいんだからアドバイスしてやれよ

85 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 15:18:27
>>84
あの奥さん凄く怖い人らしいから無理

86 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 15:46:58
野々村っていいとも青年隊時代にダンプ松本に好かれてなかったっけ?
基本的にドMなんだな・・・

87 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 19:49:08
そろそろ始まるよ!

88 :名無しさん@3周年:2007/05/24(木) 15:40:41
巨人の元木の部屋って
『センスはかけらも無いけど、でも金は多少なら持っています』という部屋だったな

89 :名無しさん@3周年:2007/05/25(金) 11:21:36
でも狭いよね

90 :名無しさん@3周年:2007/05/26(土) 15:51:59
元木んとこのグローブ型の特注ソファと有名人コレクションが趣味悪すぎて絶句した。

91 :名無しさん@3周年:2007/05/26(土) 17:33:42
あのグローブソファ、一応デザイナー物だよな。結構高いよ、あれ。

なんというか・・・センスだよな結局w

92 :名無しさん@3周年:2007/05/26(土) 17:35:22
http://item.rakuten.co.jp/aoyamat/10002399/

これだ・・・94マソ

93 :名無しさん@3周年:2007/05/26(土) 17:42:55
一応コンセプト的なものがあるんよ、あのソファ

グローブに使うような高級な革を本来日用品として使われるべきバウハウスの家具の復刻品へ用いることへの皮肉

だとかなんとか・・・60-70年代の流行に対するメッセージ的なものがあったと思う。

94 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 00:44:10
元木部屋、カッシーナのソファとメミのチェルシーがけんかしてたなぁ。。。

やっぱりメミはメミでトータルコーディネートするのが正解だとつくづく感じた。

95 :名無しさん@3周年:2007/05/29(火) 01:17:27
メミって以外とほかのものと合わないのよね
何でだろ?そんなに個性的でもないのに

96 :名無しさん@3周年:2007/05/30(水) 18:45:39
ちょっと寝るから
始まったら起こして

97 :名無しさん@3周年:2007/05/30(水) 19:51:36
そろそろ始まるよ!

98 :名無しさん@3周年:2007/05/30(水) 20:38:36
今頃の>>96-97の顔↓

('A`)('A`) ウヘァ


99 :名無しさん@3周年:2007/05/30(水) 23:52:18
紀香かよ('A`)

100 :名無しさん@3周年:2007/06/05(火) 10:59:03
100ゲト

101 :名無しさん@3周年:2007/06/10(日) 14:19:51
再放送みてるけど
ひなのの部屋がっかり。
変なぬいぐるみを30個ずらっと並べたり
スライムとか想像しているお部屋と違ってた。

現代版姫みたいな部屋かと思ってたのに
雑貨屋みたい

102 :名無しさん@3周年:2007/06/13(水) 20:56:17
この番組かけらもセンス無いな

103 :名無しさん@3周年:2007/06/13(水) 23:34:42
今録画見終わった。
久しぶりの放送なのに




ホント(´・ω・`)ガッカリ…

104 :名無しさん@3周年:2007/06/14(木) 00:41:37
質が落ちたよね
もう楽しみじゃなくなった

105 :名無しさん@3周年:2007/06/14(木) 01:02:57
っていうかさ、今まで一つも良いと思ったリフォームが無いわけよ

あんなリフォームで本当に良いと思ってやってんのかねスタッフは

106 :名無しさん@3周年:2007/06/14(木) 01:24:28
インテリアにたいして興味の無い芸能人のダサイ御宅拝見番組な件

ぶら下がり健康器なんか見せられて楽しいわけ無いだろ糞スタッフ

107 :名無しさん@3周年:2007/06/14(木) 02:00:42
武蔵丸の部屋は罰ゲームでやる内容だろ

108 :名無しさん@3周年:2007/06/14(木) 11:01:01
まぁリフォーム頼んでるほうも元部屋が汚部屋だったりどうしようもない部屋おおいしなw
リフォーム後もあっという間に元の部屋に戻るんじゃね?

109 :名無しさん@3周年:2007/06/14(木) 11:43:12
インテリア後進国の日本じゃ「Small space Big style」等の
良質なインテリア番組を生み出すのは当分無理ぽ


110 :名無しさん@3周年:2007/06/14(木) 12:48:13
>>109
あの番組、ゲイカップル率タカスw
男2人暮らしでダブルベッドとかでも平然と紹介してるし

日本の番組なら日曜早朝の『建もの探訪』もお勧め

111 :名無しさん@3周年:2007/06/15(金) 00:11:48
>>110
なんか向こうでもインテリアに拘る人ってゲイ多いって言われてる

112 :名無しさん@3周年:2007/06/16(土) 02:27:09
ゲイと言えばFOXのクィア・アイのインテリア担当の人もいい仕事してる

113 :名無しさん@3周年:2007/06/20(水) 02:08:11
今夜は今田!

114 :名無しさん@3周年:2007/06/20(水) 11:51:20
野球じゃなかった?

115 :名無しさん@3周年:2007/06/20(水) 13:55:43
うそ?!
今日やらないの?!

116 :名無しさん@3周年:2007/06/20(水) 20:31:27
野球だね

117 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 22:29:23
途中から見た、ワイプが全員顔引きつっててワロタ

118 :名無しさん@3周年:2007/07/01(日) 09:36:18
リフォームの当たりハズレが大きい番組

119 :名無しさん@3周年:2007/07/08(日) 00:52:06
>>118
え?当たりなんてあった?

120 :名無しさん@3周年:2007/07/11(水) 16:51:52
今夜は今田!

121 :名無しさん@3周年:2007/07/11(水) 19:32:47
今日のゲストは誰かな

122 :名無しさん@3周年:2007/07/12(木) 06:58:06
次週に引っ張るのはやめてほしい
大食いシーンなんか要らないから部屋映せ!

123 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 18:10:01
いくら大食いでもイケスはいらんだろうとオモタ

ギャルソネ部屋、家賃安くて良かったけどね

124 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 19:23:28
芸能人にしては狭くね?

125 :名無しさん@3周年:2007/07/19(木) 23:44:41
イケスはどう考えても要らないだろ・・・
湿気が酷そう
あと、あの冷蔵庫は使い勝手悪いでしょ
位置が低すぎる
腰が痛くなるよ

126 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 01:53:44
ギャル曽根 魚触れないぽかったしなw

127 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 16:34:50
人の部屋だと思ってやりたい放題だよな。
生け簀はないよな。常識的に。
冷蔵庫も本人の了承を取ってやってるのか?
使いづらくてしょうがないだろ。

128 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 23:41:59
あとケチャップやらマヨネーズやらのプッシュ式は不衛生だとオモタ

129 :名無しさん@3周年:2007/07/20(金) 23:46:21
あれ 中の容器取り外せないとしたらヤバイよな?

130 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 00:30:40
活魚仕入れるの大変だよなw

すぐに使わなくなりそう

131 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 01:03:33
ヤバイヤバイ
カビ生えるお

132 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 01:05:23
あの生け簀を生け簀以外にうまく活用する方法は?

133 :名無しさん@3周年:2007/07/21(土) 02:28:43
小泉孝太郎はTV近くで見すぎじゃないか?
結構なサイズありそうだったけど50Vぐらいか?

134 :名無しさん@3周年:2007/07/22(日) 15:12:45
生け簀=熱帯魚


135 :名無しさん@3周年:2007/07/23(月) 01:41:10
あの部屋のコーディネートじゃ、ギャル曽根ちゃんが寝るスペースがまったくなかったよね
どうするんだろ

136 :名無しさん@3周年:2007/07/23(月) 21:26:26
ソファベッドぽくなかった?

137 :名無しさん@3周年:2007/07/24(火) 14:10:27
オンエア明日だよー

138 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 00:17:06
今日のゲストはだれかな

139 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 09:37:43
オンエア今日だよー

140 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 09:40:45
野球でした

141 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 16:25:23
>>140
えっ今日やるよ

142 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 18:37:56
サッカーでした

143 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 20:05:52
海の家イラネ

144 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 20:51:36
そろそろおわるよー

145 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 21:00:32
あの庭はどうなんだ・・・

146 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 21:02:10
今日の今田ハウジング


日テレ海の家 色変えただけ 要らない

早見優の自宅 普通のいい家 特色はない

川嶋の別荘 ただの造園作業 しかも犬のためという依頼なのに犬の話は出てこなかった

毎回中身が薄くなっている

147 :名無しさん@3周年:2007/07/25(水) 21:24:45
もっとLIZAを映せよ!

148 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 00:51:44
さすがにナオミの庭はどうでもいいな
レアすぎる
中味なくなってきすぎ

149 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 10:24:38
テレビ番組板の本スレなんて書き込みゼロだよw

とよだみき(川島おな美の別荘のデザイナー)は
一発で分かったよ。どの家も全部同じなんだもん。

150 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 11:43:06
逆にこの番組を面白くするにはどうすりゃいいんだ??

結局出てくるのが

 インテリアに全く無頓着な芸能人→お任せでコーディネート→ハァ!?な部屋

とかだもんな・・・


151 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 12:22:10
>>150
・極限まで趣味に走った趣味部屋の作成。
・家具のDIY。
・インテリアコーディネータによる初心者のための講座。
・ジャパネットの人がでてきて家具通販。
・グラビアアイドルの家をイジリー岡田のようなエロリポーターが調査、
それをもとにスタジオの風水師がアドバイス。

これをやれば、今よりゃ面白くなると思う。

152 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 12:42:29
とよだみき・・・うさん臭すぎワロタw

153 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 18:40:56
>>154に賛成!

154 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 19:01:12
参考にもならないし、今田はウザイし、この番組打ち切りでいいよな?

155 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 21:52:30
最初は面白かったよな?

156 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 22:34:25
いや、最初から最悪だったろ

しずちゃんの家思い出してみろよ・・・

157 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 23:11:31
ジャガー宅のクオリティが高すぎたのか…

158 :スレ違い勘違い坊や ◆WBRXcNtpf. :2007/07/27(金) 10:07:23
>>150
俺はこの番組好きだな。
只、指摘されてるとおり、徐々にクオリティは下がってると思う。
テレビ番組だからな、ある程度大げさにしなければ成立しないという事は理解できる。
多分ターゲットがインテリアに「ちょっと」興味がある視聴者って感じだろ。
ここの住民からすれば薄過ぎるからな。内容が。
大物芸能人の部屋紹介はさすがにいらない。つまらないし、参考にもならない。
只ビフォーオワアフターするんじゃなく、採用した家具やインテリアの情報を載せてもいいと思うな。
ジャパネットは勘弁(笑)だけど、インテリアとリンクした通販とか面白そうだな。
只、通販番組になりかねんので、その辺のさじ加減は難しいけど。
あとは雑貨だな。有名雑貨店とタイアップとって商品の紹介を兼ねたり部屋への採用で
実際の雰囲気を感じれたり。
色んな家具店やインテリアショップとタイアップして、情報量を大幅に増やして欲しい。


159 :名無しさん@3周年:2007/07/27(金) 10:24:11
長文うざいよ坊や

160 :スレ違い勘違い坊や ◆WBRXcNtpf. :2007/07/27(金) 10:47:31
>>159
すまんな。
今田ハウジングと聞いてつい熱くなっちまったよ。

161 :名無しさん@3周年:2007/07/28(土) 10:45:22
もっと熱く語ろうぜ
(☆。☆)

162 :名無しさん@3周年:2007/07/28(土) 14:15:25
>>151
>・極限まで趣味に走った趣味部屋の作成。

こういうの面白いかもね
芸能人なんだから一般人とは違うセンスや個性を見せて欲しいよ
汚部屋をきれいに・・・とかどうもなぁ・・・
岩佐の部屋とか真剣に引いた

全然関係ないけど谷原章介の部屋とか見てみたい


163 :名無しさん@3周年:2007/07/28(土) 23:35:21
ギャル曽根引越し
http://www.youtube.com/watch?v=iKGovdW4R7A


164 :名無しさん@3周年:2007/07/28(土) 23:43:02
ギャル曽根引越し、続き
http://www.youtube.com/watch?v=GcBdhPj97P8
http://www.youtube.com/watch?v=JXamIhewZdw

165 :名無しさん@3周年:2007/08/01(水) 01:23:59
さあ!!
今日は今田だよ!!

166 :名無しさん@3周年:2007/08/01(水) 20:58:58
老後は宮崎もありだな

167 :名無しさん@3周年:2007/08/01(水) 21:04:09
今日は更に薄かったw

168 :名無しさん@3周年:2007/08/01(水) 22:27:43
どんどんつまらなくなっていくね

169 :名無しさん@3周年:2007/08/01(水) 23:53:24
森三中のあれ、
前にロケ行った時についでに予備に撮っておいたやつだろw

もう何もかも番組の趣旨から外れてるw

170 :名無しさん@3周年:2007/08/02(木) 00:52:30
どーりで大島にはデジャブだったわ

171 :名無しさん@3周年:2007/08/02(木) 01:00:32
年に何回か特番で濃い内容でいいかも

172 :スレ違い勘違い坊や ◆WBRXcNtpf. :2007/08/02(木) 11:03:05
昨日のハウジング今田はつまらんかったな…
アンガールズのネタ並につまらんかった。
正直失望したよ。
昨日の正直しんどいの方が面白かったな。
剛はゲイだな…

173 :名無しさん@3周年:2007/08/02(木) 11:48:28
ルー大柴が、番組のあまりのつまらなさにやる気をなくしてたな。

174 :名無しさん@3周年:2007/08/03(金) 07:20:51
もうネタ切れか!

175 :名無しさん@3周年:2007/08/03(金) 10:25:37
ところであの五右衛門風呂の家ってガスとか電気きてんのかな?

176 :名無しさん@3周年:2007/08/03(金) 11:09:22
リフォームしろ!

177 :名無しさん@3周年:2007/08/03(金) 12:51:37
五右衛門風呂は薪で焚くんだろ

178 :名無しさん@3周年:2007/08/03(金) 20:22:36
東国原の公約
100世帯以上の宮崎への移住。


むりぽ

179 :名無しさん@3周年:2007/08/06(月) 10:03:55
>>178
あの番組を見て、老後は宮崎もいいかも、って思った人は100人ぐらいいそうだったけど。
貯金で家を買って、年金で暮らす、ってことを考えたら、東京より快適そうだし。

180 :名無しさん@3周年:2007/08/06(月) 20:47:12
宮崎だったら
鹿児島だな

181 :名無しさん@3周年:2007/08/07(火) 05:04:51
この番組作ってる人たちってよっぽどセンスないんだね
秋で打ち切り?

182 :名無しさん@3周年:2007/08/08(水) 06:12:56
本スレなくなってるのは番組終了するから?

183 :名無しさん@3周年:2007/08/08(水) 09:13:27
今日はないよ

184 :名無しさん@3周年:2007/08/08(水) 19:12:03
前みたく1年に1回でちょうどいい

185 :名無しさん@3周年:2007/08/09(木) 00:19:30
>>185
削除されたんじゃね?

186 :名無しさん@3周年:2007/08/09(木) 17:14:59
>>186
削除されたんじゃね?

187 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 08:52:04
今夜は今田!

188 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 14:34:28
東国原もう飽きたし・・・・今夜もかよ・・・・

189 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 15:17:19
宮崎以外の地域(たとえば台湾産など)の愛文マンゴーは日本のスーパーでも1玉300円程度で買える。
宮崎ボッタクリすぎ。

190 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 15:40:17
農薬たっぷりは嫌

191 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 16:08:21
だって1回のロケを延々と使い回しするこの番組だから
あと3回はネタに出すよね。

192 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 18:02:09
>>190
宮崎以外なら無農薬の完熟大玉でも1,000円しないよ。
沖縄産もいいけど、さらに安い台湾産、メキシコ産(ただし完熟はあまり出回ってない)なんかがおすすめ。

193 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 19:47:56
そろそろ始まるよ!

194 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 20:25:29
杉本の部屋はおしゃれだね
エキゾチックな感じ

195 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 21:00:09
今日のキャプ もっと際どい太股画像もあった
http://2server.harikonotora.net/tv/pc/img.php?src=../src/310-3.jpg

196 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 21:01:38
あの完熟マンゴーなら高価なの納得

197 :名無しさん@3周年:2007/08/15(水) 22:31:46
放送日なのにレスが数えるほど・・・w
テレビ番組板の本スレも落ちたっきりだし\(^o^)/

198 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 01:29:34
この番組フジあたりが作ってたらもっとオシャレな番組になってたはず

199 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 03:30:04
別に芸能人なんかだけを対象にせず、一般人の部屋を改造するとかすればいいのに

200 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 10:58:52
テレ東臭がするんだよね。しかも、テレ東ほどいけてない。

201 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 11:21:17
番組自体が洗練されてないんだよね
インテリアに興味ある人相手にするんならあれではちょっと
テレ東の方が実用性あるもんなぁ

202 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 11:36:35
かつてのTBSジャストのお部屋改造計画の豪華版を期待してたのに

203 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 12:51:08
内容のしょぼさの割りに出演者がうじゃうじゃいるのが変

204 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 14:18:37
早く終わってほしい

205 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 15:59:34
おもしろいね。



206 :名無しさん@3周年:2007/08/16(木) 19:10:27
ゲストのデュークはナニしに来たんだ?

207 :名無しさん@3周年:2007/08/17(金) 01:45:11
枯れ木も山の賑わい

208 :名無しさん@3周年:2007/08/17(金) 10:30:17
確かに物足りないがこの手の番組が少ないから俺はそれなりに楽しんでる。

209 :名無しさん@3周年:2007/08/17(金) 10:48:42
人の家なんだからどうでもいいじゃん
ただ今田の家は正直高級ホテルみたいでうらやましいと思った

210 :名無しさん@3周年:2007/08/17(金) 19:48:01
今度品川の家をリフォームするらしいけどそれは見たい

211 :名無しさん@3周年:2007/08/18(土) 13:03:17
>>210
誰も覚えてないと思うけど
静ちゃんの部屋みたくされるんジャマイカw

212 :名無しさん@3周年:2007/08/18(土) 14:16:22
しずちゃん部屋って確か・・・

パイロンで・・・

キャー!

213 :名無しさん@3周年:2007/08/18(土) 15:48:23
あれかw
あれは可哀想だった・・・笑えたけどw

214 :名無しさん@3周年:2007/08/18(土) 17:28:25
改編スレによると打ち切りっぽい

215 :名無しさん@3周年:2007/08/19(日) 15:17:09
渡辺篤史の見てる方がよっぽど参考になるもんな

216 :名無しさん@3周年:2007/08/19(日) 15:21:39
篤史のはインテリアに対する本気度が違うからねー

217 :名無しさん@3周年:2007/08/21(火) 09:09:01
公式HPも更新されてないしスタッフもやる気ないんだね

218 :名無しさん@3周年:2007/08/21(火) 11:35:41
>>214
そらあーた、インテリアに興味あるんだかないんだかわからん芸能人が他人任せにしてるのと
身銭で気合入れて建てた家とじゃ天と地ほどの差があるよ

関西は高校野球のせいでここしばらく篤史やってないんだよなぁ・・・

219 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 19:38:39
そろそろ始まるよ!

220 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 20:31:39
無駄なスタジオトークがないから今回は面白い

221 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 22:23:10
バリの物件のお値段、結局いくらだったの?見逃してしまった・・・

222 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 22:34:02
2000万

223 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 22:42:38
>>222

ありがと!ワタシの予想、当たってたわ☆・・・あてずっぽうだったけど。

224 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 22:44:41
嘘教えんなよww
本当は2400万だったぞ

225 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 22:53:07
>>224

月10万×12m×20y=2400・・・か。ありがとう。

226 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 23:03:08
えっ2000万円だったよ。月約8万3千円ですねってやってたじゃん。
(注・ローン組んだ場合の金利は含みませんって。

227 :名無しさん@3周年:2007/08/22(水) 23:14:44
品川嫁、美人か?

品川がいつも食事作るって言ってたけど、
確か掃除も品川がやるんだよね(綺麗好きなので嫁に任せられないらしい)。
一応売れっ子のダンナに家事やってもらって
小梨専業だったらホント左団扇だね。
しかもダンナは好きで家事やってるんだし。

フックンの家は、元は建売りっぽいね。近所の家と外観のテイストが似てた。
部屋数多くて広そうだったけど、すべての部屋が変形してたのが気になった。

228 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 00:36:48
初の海外ロケでお金つかってるのはもう終わるから?

229 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 07:15:44
品川宅のリビングの壁一面のフィギィア棚がスゲー良かった。あんなん作ってもらったらいくらぐらいかかる?

230 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 07:34:20
品川が不細工なんだから相手をどうこう言うなや
不細工男は家事やって当たり前

231 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 07:39:33
テレビ番組スレ落ちてたんだね

232 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 09:10:58
よくあんな嫁と結婚生活遅れるなとは思った、品川だってヒマではないだろ
自分でメシを作って掃除して漬物まで漬けて
あげくに食器洗浄器は壊され、普通は離婚しそうな感じがするけど
まあ鬼嫁系統よりかはグータラ嫁の方がまだラクなのかなw

233 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 09:41:54
多分、一緒にいて気を使わなくてラクなんだろ
品川は自分で好きにやりたいから、アレコレ口出し手出しするような女じゃなくて、
相手を放っておいてくれる女が好みなのかもしれん


234 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 10:11:08
品川嫁はネット漬けのオタ。ガンダムを許してくれる。
品川嫁のネットでの書き込みを見る限り、品川とノリが似てる。そこがよかったんだろ。

235 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 16:24:19
私、品川嫁じゃないけど、彼女は凄く優しくてきっと品川さんにはいい奥さんだと思うよ

236 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 18:36:44
>>235
性格は…ってウワサがあるんだけど。

237 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 18:38:41
奥さん、顔も可愛かったしね
性格も良さそうだった

238 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 18:43:40
顔もスタイルも中の下以下だったが
性格は知らんが、頭は悪そうだけど底抜けに明るそう

239 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 18:53:46
>>237
本人は書き込むなよ

240 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 18:56:01
品川のリフォーム、今まで見た中で一番良かったかも。
城崎もこの人に頼んでいればあんな事にはならなかったんじゃ・・・カワイソス。
壁面のキャビネットも安っぽさが無かったし、
コレクションが常に剥き出しにならないのも良いアイデアだった。
使い道の無いテーブルをガンダムの台座にしたのも無理が無くて綺麗で納得。
ダメ嫁なのに、夫婦仲良さそうで和んだ。
水槽の水流激しくて金魚必死w
もうちょっと弱めてやってもいいんじゃないか。

フッくん宅は何て言うか、庶民的だったね。
夫婦のスペースがロフトって・・・・まあいいや。


241 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 19:24:49
ロフトを次女のスペースにしてやれば良かったのにね

242 :名無しさん@3周年:2007/08/23(木) 20:44:11
次女ならロフトで立てるしな

243 :名無しさん@3周年:2007/08/24(金) 11:38:22
フックンはもう立たないといいたいのか?なんて失礼な野郎だ!!

244 :名無しさん@3周年:2007/08/24(金) 13:14:32
終わりそうで終わらない番組だな

245 :名無しさん@3周年:2007/08/25(土) 01:06:09
どうでもいい奴の部屋ばかりだもんな
松下奈緒の部屋とか見たいのだが


246 :名無しさん@3周年:2007/08/25(土) 06:15:56
ネットの番組表にパリって書いてあったから楽しみにしてたらバリだった
なんか騙された気分

247 :名無しさん@3周年:2007/08/25(土) 15:04:43
さっきメレンゲでみたしずちゃんの部屋www
今田でやられたインテリアから全く変えてたよwww


しずちゃんもありゃないと思ってたんだね

248 :名無しさん@3周年:2007/08/25(土) 16:18:57
同じ日テレなのにいいのかw

249 :名無しさん@3周年:2007/08/26(日) 04:32:07
この番組にセンスやクオリティを求めても無駄なようだな
有名人の家とかどうでもいいから日テレも篤史みたいな番組作れ

250 :名無しさん@3周年:2007/08/26(日) 16:07:14
この番組に出てくる芸能人の家うらやましいと思わない

251 :名無しさん@3周年:2007/08/27(月) 10:56:24
見るだけ、ってんなら金スマのカーリーの家のほうが面白かったなwww


252 :名無しさん@3周年:2007/08/27(月) 17:54:19
それじゃ、よくある豪邸訪問じゃん
もっと生活感が出てるような若い芸能人の一人暮らしとかが見たい

253 :名無しさん@3周年:2007/08/28(火) 13:17:02
インテリアに興味ない奴の部屋なんて見たくねぇ

254 :名無しさん@3周年:2007/08/29(水) 05:34:52
同意

255 :名無しさん@3周年:2007/08/29(水) 19:18:01
今夜は野球

256 :名無しさん@3周年:2007/08/30(木) 03:43:28
本スレ復活したね

257 :名無しさん@3周年:2007/09/03(月) 05:33:01
過疎ってるけどな

258 :名無しさん@3周年:2007/09/04(火) 19:18:57
明日は今田!

259 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 13:38:45
今夜は今田!

260 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 15:12:42
今田がAVに出ているぞ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=imada_av.flv

261 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 23:30:24
>>260
板違いだが、激しく笑ったwww

262 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 01:43:49
今回の、
田舎に泊まろうかとオモタ

263 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 04:04:42
何か最終回前の一挙放出みたいな内容だったなw

これ確実に終わるだろ

264 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 11:12:08
昨夜のヒロミハワイの別荘のテーブルってどこのだろ?
便利そ。

265 :名無しさん@3周年:2007/09/06(木) 11:51:23
ヒロミの別荘何週引っ張る気だw

がばいに泊まろうイラネ
内容がないよう・・・

266 :名無しさん@3周年:2007/09/07(金) 16:09:08
ヒロミテーブルダセー

267 :名無しさん@3周年:2007/09/07(金) 17:48:54
いっそロンドンハーツ辺りにやらしたほうが面白そう
おしゃれゲートのようなノリでさ
インテリアにうるさそうな芸能人連れてお宅訪問いきなりやって・・・

ってインテリアにうるさそうな芸能人って誰かいる?

268 :名無しさん@3周年:2007/09/07(金) 17:57:28
>>267
オネェ系カマ芸人全般。

269 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 03:52:48
よく高さのある棚作っちゃうリフォームやってるけど、掃除とか地震対策考えてるのかな。
ホスト城崎のリフォーム後の棚なんて地震来たら即崩れ落ちそう。

270 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 08:26:05
この番組インテリアに自信あるスタッフを集めてるらしいけどセンス皆無だな
自分はセンスいいと思い込んでる勘違い野郎ばっかりなんだろうな

271 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 09:05:51
オマエモナー(死語)

272 :名無しさん@3周年:2007/09/08(土) 10:37:18
オマエモナー↑

273 :名無しさん@3周年:2007/09/09(日) 12:44:34
東原のケツ最高

274 :名無しさん@3周年:2007/09/09(日) 17:23:45
>>274は番組スタッフ

275 :名無しさん@3周年:2007/09/09(日) 19:36:10
自己紹介乙

276 :名無しさん@3周年:2007/09/10(月) 11:23:13
>>270
スタッフはみんな他人のインテリアを見ながら、おれの方が100倍ましw、って思ってるんだよ。

277 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 17:07:00
おもしろくないはずだ

278 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 08:54:35
今夜は今田!

279 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 11:13:16
今夜はバレーボールのため放送はありません

280 :名無しさん@3周年:2007/09/12(水) 20:02:56
来週は細川がチュートリアル福田の家をリフォーム


281 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:47:09
田丸麻紀の部屋って映したっけ?


282 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:49:26
福田の部屋ってバイクにほとんどスペースとられてるじゃん
ホントにあのマンションに住むのか?

283 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 00:31:15
>>282
今、関西のジャイケルマクソンでマンションのこと話してた。
本当に住んでるらしい。
月33マソ
ttp://www.sfit.co.jp/pm/contents/project/contents/rent.html

284 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 00:58:08
山ちゃんの部屋は、昔別のお部屋改造系番組で作ってもらったもの。
あんな汚くなり果てて・・・。

285 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 02:42:47
山里の部屋はさんざん出ているだろ
親父と出ていたときはまあまあきれいだったぞ
わざと汚くしたのはバレバレ

286 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 06:15:09
友近の新しい部屋 微妙

287 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 08:41:23
山ちゃんの部屋を片付ける時言ってた極意みたいなの、教えて下さい

288 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 09:58:23
山ちゃんのKチェアになんか適当に掛けてたよな

289 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 10:14:50
友近の部屋の間接照明のリモコンってどうやってるの?

290 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 11:27:57
間接照明のリモコンだけが収穫だった。

291 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 13:05:18
友近の部屋はなんか子供部屋みたいだった

292 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 13:34:12
イミガナイあんなやらせ 同じ物が次のタレントの家にもあるのが不思議だ 半端なやり方するなよ 昨日は友近と次のめがねが同じ冷蔵庫だぞ

293 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 14:06:56
山ちゃんの部屋見て、親父が嘘くせぇっつってたら
小学四年の妹「これは埃が全く無いから、散らかしたんだよ」
って確信ついてた

294 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 15:09:54
>>293妹凄い!

両親に溺愛されている山ちゃんは
会社が近くにある父親がコマめに掃除をしてくれて
DVD等はラベルを貼ってジャンルごとに箱にしまって帰るくらいコマめ
だから、部屋は綺麗だと他の番組で言っていた

それに母親がカレーやババロアを作りにきて
冷蔵庫に保存して帰るって言ってるんだから
流しが汚いのもげせん

295 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 17:19:16
>>294
流し汚いって言っても、食器は1食分くらいしかたまってなかったしね。

296 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 17:36:09
福田のアパートもニセ者くさかったな


297 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 20:53:17
>>297-298
安価間違えたんだよね?

その妹は友近のソファを
「久本雅美とオセロの黒い方が出てた番組で買ったのと違う気がする」
とかも言ってた
最近の子は洞察力ってか、何か判らんがよく見てるわ

298 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 13:32:39
山ちゃんちの流しに空きペットボトルっていうのもわざとらしかった

299 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 14:02:19
細川デザインの部屋はどうなのよ?

俺は床にひらがなで書かれた「じてんしゃ」と「おかん」のプレートが
いただけないと思ったけど・・・

300 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 19:23:03
バイクが入るから「じてんしゃ」とかの文字が
すぐ汚れてビンボ臭くなりそう。
あとあの部屋に住めなくなったときに、引越しが
ものすごく大変そう。

301 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 22:14:24
おかんプレートは、お笑い畑の人間の部屋として
何か付け加えにゃならんかったんだろう
徳井の部屋のヨロイと一緒だ


302 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 23:25:38
山ちゃんの部屋に漫画「BOYS BE」が置いてあったのだけがリアリティーあった。
ところであの片付いた部屋のどこで山ちゃん寝るの??

303 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 13:41:35
チュートリアル部屋はリフォームしたらダサくなったなぁ!元の箱のままがオサレだった。
あの俳優のセンスを疑う。

304 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 10:37:28
なんか中途半端だったな<細川リフォーム

あれだったら元の状態を生かして土足生活の部屋のほうがカッコイイだろ
家具もあまり置かずシンプルな感じにしてさ

305 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 11:19:32
俳優ですから

306 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 12:28:13
スポンサーが、ニトリだっけ?
もう細川採用は、ないだろ

307 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 17:33:30
工藤ゆうきの方が才能ありそう
リフォームして売って儲けてるって言ってたし

308 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 00:12:00
今夜が今田

309 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 16:38:44
この番組しぶとく終わんねーな

310 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 18:49:10
明日は今田

311 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 16:35:09
2回位しか見たことないけど、
フックンの家のリフォームは「微妙」つうか「ダサい」つうか。
絶対あんな風にされたくないって感じ。

あと友近の部屋もリフォーム後「ダサッ」の一言。
絶対あんな風にされたくない。

この番組てダメだと思いました。
でも、ここ見てるとジャガーの時とか良かったらしいので、
良い時もあるみたいですね。

312 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 00:06:58
だってこの番組の作家がダサいもん

313 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 16:40:32
作家というものはたいていダサいものだ

314 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 00:47:05
気が付いたらいつの間にか終わってそうな番組だね

315 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 23:52:39
明日は今田!

316 :名無しさん@3周年:2007/10/17(水) 19:58:50
高木の手作り巨大クッションが欲しい

317 :名無しさん@3周年:2007/10/17(水) 21:09:05
2時間はキツいな
深夜に30分ぐらいで充分

318 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 09:14:36
10.7% 19:00-20:54 NTV 今田ハウジング!!秋の2Hスペシャル!!

来年3月ぐらいに終わりそうな予感

319 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 11:41:31
HIDEKIの別荘は良かったなぁ、要するにハウジングはインテリアに口出さないほうがいいってことだな

320 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 17:51:27
>>321
3月までもつかな・・・

この番組見てると金ケチってる感じがして全て中途半端。
ゲスト出しすぎでギャラにもってかれるのか知らんが
インテリア好きとしてはもっとクオリティの高いものを見たい。

321 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 06:01:50
たいして喋らないゲストに金使うなら
リフォームに金使った方がいいな

322 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 15:08:48
つか、この番組ってインテリア番組じゃないよな。
売れない芸能人の私生活お披露目ワイドショーとしか思えん。

323 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 20:37:36
もう需要がなくなって私生活公開して稼いでる芸能人ばっかりだね
この番組で家公開してる人は他の番組でも同じことやってる

324 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 11:16:15
それでもオマイラ見てるんだなwww

・・・俺もだが

325 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 14:03:15
*8.3% 19:58-20:54 NTV 今田ハウジング!!

326 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 22:10:36
この数字は高いの?低いの?
7%台のときもあるみたいだけど…

327 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 21:36:35
友近のはすごいと思ったけどなぁ・・。お金かけないで手作りでたいしたもんだと思う。
チュートリアルのはちょっといただけなかったけど・・。。駐車場に住んでいるみたいだったし。
でも視聴率こんなだったら,番組制作費も少ないだろうし,家具の使いまわしはあるかもね。


328 :名無しさん@3周年:2007/10/29(月) 13:09:08
他番組で見たけどしずちゃんの部屋、工事現場のコーンがまだあった

329 :名無しさん@3周年:2007/10/29(月) 16:29:23
しずちゃん律儀だな・・・

330 :名無しさん@3周年:2007/10/29(月) 17:41:34
ずぼらなだけだろ、捨てるのメンドいとか

331 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 04:51:45
インテリア番組なのにセンス悪すぎて何の参考にもならない

332 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 10:23:10
かといってセンス抜群で高級家具がバンバン出てくるような番組になったところで
僻みとやっかみのカキコが増えるだけのような気もする・・・

333 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 00:23:06
じゃあこんな番組やらなきゃいいんだよ
ワイドショーのお宅訪問コーナーで充分

334 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 03:34:17
エンディングの曲名おしえて?

335 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 11:49:06
年内打ちきり?

336 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 19:56:15
夕方やってた頃みたいな感じに戻せ

337 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 01:51:49
レギュラー打ち切りになったらもう特番でもやらなくなるんだろうな

338 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 09:34:23
昨日クイズもやったの?
マジで企画がないんだなw

339 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 18:46:31
もうすぐ今田!

340 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 18:49:06
今日は無い。
来週は2時間SP(KONISHIKI、ピーター、山村紅葉)

341 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 17:16:04
今夜は今田。

342 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 17:42:36
二時間スペシャルだよ!

343 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 19:34:05
今田乙

って言いたくなるくらいツマンナイ番組だよな。
今田以外でこの番組を楽しみにしてる奴なんているのかなw

344 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 23:27:02
今田自身もこの番組つまんないって思ってそう

345 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 07:27:26
ピーターの家リフォームしたのは城崎の家に毛皮貼ったセンスのない奴

346 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 23:42:12
ピー宅は前の方が良かった。

347 :名無しさん@3周年:2007/11/21(水) 20:55:00
今みてた人いる?
トイレットペーパーの買いだめっていいの?わるいの?みてなかった…

348 :名無しさん@3周年:2007/11/21(水) 20:59:58
>>347
出しっぱはNG
扉の付いた棚にしまえばいいらしい

349 :名無しさん@3周年:2007/11/21(水) 21:15:07
今日のキャプほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1186-3.jpg
他にもあったぞ

350 :名無しさん@3周年:2007/11/21(水) 21:57:53
>>347
なんだオイル値上がりしてるから買いだめしたほうがいいのかと思った

351 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 04:45:34
×1と結婚すると言われてショックな今田カワユス
今田ぐらいの歳の人でも相手が再婚なのイヤなんだなとおもた

352 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 06:11:01
>>350
石油ショックかよ。
俺がリアルに子供の頃だ、懐かしー。


353 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 10:14:24
中東は供給を続けると言っているし、実際に続けるよ。
アメリカが、バイオエタノールでボロ儲けしようとしてるんで、それを牽制し続けなきゃいけないんだから。
いざとなったら、世界第二の石油輸出国ロシアも(金儲けに)でてくる。

原油は、民主党のアホがシーレーンを無視しても、1,800億円程度無駄にすれば、
オーストラリア経由で輸送できるから、足りなくなることはない(値上がりはするが)。
それに、国内の備蓄量もまだ十分だ。

以上から、石油ショックはない。どんなに状況が悪化してもせいぜい、リッター180円がいいとこ。

354 :名無しさん:2007/11/22(木) 13:24:06
山本家のリフォームは楽しみ


355 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 23:53:33
苗字が5回変わった清●さんて、まだでてんの?
超絶自己愛型ボダだって同業者の間では有名だけど。

356 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 23:57:17
↑おっと、6回の間違い。確か清●の前は亀●。

357 :名無しさん@3周年:2007/12/06(木) 15:06:47
全くの別番組になってたな
もうすぐ終わるのかな

358 :名無しさん@3周年:2007/12/06(木) 17:36:07
>>355>>356
誰のことかさっぱり

359 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 21:49:13
早く終わってくんないかな〜

360 :名無しさん@3周年:2007/12/22(土) 07:46:44
>>358
キヨッティー?

361 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 11:19:39
低視聴率→金がなくてリフォームが出来ない→番組終了

362 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 15:36:14
この前なんて半分は総集編だったし

363 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 16:54:35
貧乏人をターゲットに、貧乏でもできる部屋づくりをすりゃ、予算の問題も、内容が薄い問題も解決。

364 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 16:02:35
ここのスタッフはセレブ志向だからそんな企画はやりたがらない

365 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 11:36:20
ランキング形式にしてつまらなくなった

366 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 12:29:15
これはヒドイ…って思ってた最初のころのほうがまだマシってどんだけ

367 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 00:16:26
何がやりたいのかいまいち定まらない番組だな
スタッフずっと迷走中だな

368 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 16:45:48
3月で終わるってホント?

369 :名無しさん@3周年:2008/02/06(水) 04:25:20
終わってほしい

370 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 00:45:03
安田美沙子の本箱ってどこの?
白いやつ

371 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 18:22:04
安田美沙子の愛読書になりたい。
最初から最後まで、じっと見つめられるように読まれたい。

372 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 21:28:49
この番組の作家である近○は人間の屑
こんなヤツを使う日テレのセンスを疑う
コイツの代わりなんていくらでもいるだろうに

373 :名無しさん@3周年:2008/02/12(火) 23:26:32
確かに近○氏の嫌われっぷりは異常
陰湿ないじめで病気になった人もいる
本人は罪悪感のカケラもないんだろうけど

374 :名無しさん@3周年:2008/02/14(木) 06:28:56
3月で終わるみたいだな

375 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 20:29:05
>>372
パクり作家でもある

376 :名無しさん@3周年:2008/02/18(月) 00:40:54
この番組やっと終わるんだ。
インテリア好きとしては何の参考にもならない番組だったから最近は見てなかったけど。

377 :名無しさん@3周年:2008/02/18(月) 05:48:03
>>372
勘違いの高慢ちき作家でもある

378 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 04:46:55
3月12日で終了らしいです

379 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 14:51:34
最後にリフォームでもやって欲しい
別荘訪問つまらん

380 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 15:00:21
どんどんつまらなくなった番組。
お宅訪問だけなら別な番組のほうが面白い。
金のかからないリフォーム、賃貸でもできる部屋改造、なんかが特徴だったのに。

381 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 19:46:44
素人の一般人の部屋を見るほうが面白い。

382 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 21:57:14
本スレ落ちてた。。。
リフォームは金かかるからやめたのかな
1年に渡ってずっと試行錯誤段階の番組だったような気がする
結局は製作費のムダ遣いだったような

383 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 06:28:21
ショージは何で司会みたいな事してんの?

384 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 10:09:35
今田が若手芸人の貧乏暮らしに突っ込み続ける番組のほうが面白かったと思う。

385 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 11:34:46
昨日、久しぶりに見たら
なんでも鑑定団になっていて茶吹いた。

386 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 23:54:11
この前の視聴率6.4%だったらしいけど・・・
終わると分かれば視聴者も見限るの早い

387 :名無しさん@3周年:2008/02/26(火) 09:46:28
やっぱり終わるんだね。
品川のブログに今田ハウジングの打ち上げってくだりがあったからこの時期の打ち上げだから打ち切りかと思った
結構好きだったのに。もとの土曜昼間単発枠に戻ってくれるといいな

388 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 22:15:37
もう単発もないんじゃね?
1回レギュラー化して打ち切りになったらだいたいそうだよね

389 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 08:41:17
やっぱりリフォームするのが面白い


390 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 01:44:30
リフォームもなんか安っぽかったけど

391 :名無しさん@3周年:2008/03/08(土) 14:20:02
ロケだけでスタジオ部分なしで
リフォームだけしてれば面白かったのに

392 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 09:53:41
>>372
彼が関わる番組はろくなことないな
今田ハウジング一年続いたのが奇跡

393 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 19:41:05
最後が久本雅美で終わるってのが不気味だ

394 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 20:45:43
なんか今田が可哀相だな。
自分の好きなテーマだったのにドンドン変な番組になっていった。
結局作家が家をテーマの番組を作れなかったんだけどな。

お宅訪問とか、そこの庭でバーベキューする番組なんて
過去のテンプレで何にも考えなくていいし。

深夜でも単発でも良いからまたやって欲しいね。

395 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 20:59:38
最後だから記念に見ておいた。今田と菊川は好き。

396 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 21:31:36
最初の頃のしずちゃんの部屋が全てを現してたな

397 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 23:13:07
カラーコーンかw

398 :名無しさん@3周年:2008/03/13(木) 00:44:08
やっと終わった

399 :名無しさん@3周年:2008/03/13(木) 15:19:36
深夜で続けないからこうなる

400 :名無しさん@3周年:2008/03/13(木) 17:59:08
今田の家の玄関ににTOFUあったな

401 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 17:03:09
クオリティの低い番組だったな

402 :名無しさん@3周年:2008/03/15(土) 23:08:10
今田を活かしきれなかった作家の責任
ケータイ大喜利とかやりすぎコージーの今田はおもしろいもん
他局で違うスタッフでやってたらもっとマシな番組になってたと思う

403 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 12:06:18
近藤○次みたいな酷い差別者が
万人受けするおもしろい番組なんかつくれるわけないだろ。
他人の人生を陥れて平気でいられる人間が
家とか家庭をテーマに番組をつくるなんて可笑しすぎる。
こんな番組終わって当然。

404 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 00:09:05
>>1
関連スレ

【週刊現代】 今田「じゃあ帰ってくれるかな」、宮迫「気取りやがって」…被害女性激白、今田邸で行われた「恐怖のホームパーティ」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205763984/
下品な関西人の今田耕司と宮迫博之に【 レイプ 】されました。今田は変態で女にビンタするのが好きで・・・
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205761502/

「頬をビンタされた」「無理やり下着を…」「気取りやがって」「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」

─「お笑いブーム」続いている。ゴールデンタイムにテレビをつければ、そこには必ずお笑い芸人の姿。
お茶の間に笑いを提供する彼らだから、仕事を離れたプライベートでも陽気な生活を送っているはず、と思いきや……。

▼終電後に「女の子を集めろ」

確かに私も、今田さんや宮迫さんみたいな大物の飲み会に呼ばれて舞い上がっていました。それに幹事役の芸人さんとは親しかったから、
ヘンなことはされないと思いこんでいた。でも、間違いでした。3人の男たちにもみくちゃにされて、すべてが終わったときには
「私って何なの?」って感じた。本当に惨めでした。


▼部屋に入るなり二人の芸人に押し倒された

今田さんの部屋は白と黒で統一され、ビックリするくらい清潔でした。入り口にはボブ・マーリーのオシャレなイラストが飾ってあったのを覚えています。

でも、中に入ると、今田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。
私は残る二人に連れられて、別の部屋に入りました。
そこは通称「ブルース・リールーム」という、今田さんの好きなブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。

入江さんの「先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、無理やり私の下着をズラして、行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。

しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。

405 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 08:15:29
この番組は演者も裏方もサイテーなやつばっかだな

406 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 17:21:31
鬼女のスレで見たが今田の部屋がテレビに映ってるのを見て
レイプを思い出して告白したらしいな

吉本スーフリ仲間のブログ微妙に炎上中
コメントが削除される前に見るのが吉

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1205807131/18

407 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 20:18:55
この前の放送見て思い出したんなら
この番組ある意味お手柄じゃん
よかったな、日テレ

408 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 23:29:34

週刊現代による過去のスクープ

・江角マキコの年金未納    → CM降板
・「ハンナン」の牛肉偽装事件 → 詐欺で逮捕
・PRIDEと893の関係      → PRIDE消滅
・時津風部屋のリンチ殺人   → 傷害致死容疑で逮捕
・加護亜依の喫煙        → 事務所解雇

409 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 15:29:14
テレビで紹介した自宅が事件現場ですか?

410 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 15:39:33
>鬼女のスレで見たが今田の部屋がテレビに映ってるのを見て
>レイプを思い出して告白した

一応、そうなってるみたいだけど
TVで流れたからそんな話を作る事も可能なんだよね。
部屋の詳細も、TVで映ったとこばかり。
何でも言ったモン勝ちだな。
有名人は自宅は公開しないほうがよさそうだね。
防犯の面から考えても。

411 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 17:18:09
test

412 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 19:38:55
ひゃっほぉー

413 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 19:41:31
番組が終了してから盛り上がるという皮肉

414 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 19:41:36

     ∧∧ ≡≡≡
     (Д´ ) 、  ≡≡≡   ガセですから!
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡


415 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 19:52:14
これで単発で復活とかの可能性も無くなったな

416 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 21:08:25
更なる燃料キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!

【芸能】吉本興業、今田・宮迫らの「レイプ疑惑関連スレ」全てについて削除要請!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1203238657/

417 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 01:55:08
riverっすね

418 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 06:07:10
篠原涼子 今田に服の上からクンニされる
http://jp.youtube.com/watch?v=eueJDXFDiXs

今田・東野・ナイナイの芸能界ダメなら脱がねば6
http://jp.youtube.com/watch?v=jRCKeaxqIKc

419 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 06:36:09
>>416
ダム板に飛ばされたwwwwwwwww

420 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 06:43:08
レイプ現場

421 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 11:46:24
>>418
やっぱり変態だな

422 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 23:22:29
「性の道具にされた」 ジャリズム山下のブログが大炎上

お笑い芸人の今田耕司、雨上がり決死隊の宮迫博之、ジャリズムの山下しげのり、カラテカの入江慎也らが
最初は女性10人と芸人で飲んでいたのだが、今田の家で飲み直す際には女性は3人となり、寝室に連れて
行かれたり、無理やり猥褻な行為におよんだという。

↑この記事どう思いますか。
2006年夏の出来事を、なぜ今になってという方が多いですか?



http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1115437541


423 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 03:27:32
芸人=特権階級
こんな勘違いをして調子のって
コンパやりまくるカラテカみたいな馬鹿な芸人や
それに参加する馬鹿女が多すぎるからこんな事件が起こるんだよ
こんなゴミどもは社会から抹殺しようぜ

424 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 12:31:00
矢部君は違うよ

425 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 13:28:02
入江は全てのコメントを削除した上でコメント欄削除
もう一匹はブログ閉鎖って認めるようなもんだろw

426 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 17:54:19

●週刊現代
>今田さんに「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」と部屋から追い出されるように帰らされました。


●かざあなダウンタウン トークテーマ 女性の愛し方 7:57〜
http://jp.youtube.com/watch?v=qpx3ItzGmWk

「今田は冷たい」
「俺ちゃんと家まで送るもん。こいつ(今田)は終わったらすぐ「帰れ」っていう」
「こいつ(今田が)一番怖い」



427 :名無しさん@3周年:2008/03/23(日) 14:24:23
      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllミ
   illlllllllllllllllllllll llllllll llllllllll lll ll llllllllllllllllli
  i:lllllllllllllllll llllll lll lll llllllll lll ll l ll llllllllllllllllli
  i:lllllllllllllll  lll ll lll lll  l ll    lllllllllllllllllllllli
  彡lllll■■■■  ll   ■■■■lllllllllli
   i:llllllllll    \      /    lllllllllllミ
   i:llll ( ● )::゙  i    :::  ( ● ) lllllllllli    
    i:ll    ノ  i     ヽ_     lllllli
   `i(        ii           lllli
     l ______ / (ρα)\ ___ i
     |      :::: ::: ::::      |
      |      ......_:::_,......      |     じゃあ、君ら、今田ハウジングから帰ってくれるかな
      \:::::    :::::( ─ ):::::   ::::::/
       \::::::::::::::::::::ー '::::::::::::::::::/
        ヽ-----┴-----‐'"

428 :名無しさん@3周年:2008/03/24(月) 16:31:00
ここの作家が芸人に女の子斡旋してるって聞いたことある

429 :名無しさん@3周年:2008/03/24(月) 16:59:30
要するに乱交部屋を紹介する番組だったわけね

430 :名無しさん@3周年:2008/03/24(月) 17:38:43
レイプ推奨番組

431 :名無しさん@3周年:2008/03/24(月) 17:52:31
>>428
そもそも芸能界はそういうところ。
誰にでも抱かれる女を用意しておいて芸能人扱いしておくと、偉い人に抱かせるときに高値がつく。
そういう教育にヤクザや芸人を使うのは常套手段。
日本だと、女優やアイドルの相場は一晩60〜200万円。台湾なんかだと、30〜40万で女優が抱ける。
みんながみんなってわけじゃないが、芸能界は高級売春婦だらけだよ。

432 :名無しさん@3周年:2008/03/24(月) 23:22:45
   illlllllllllllllllllllll llllllll llllllllll lll ll lllllllllllllllllllli
  i:lllllllllllllllll llllll lll lll llllllll lll ll l ll llllllllllllllllli
  i:lllllllllllllll  lll ll lll lll  l ll    lllllllllllllllllllllli
  彡lllll■■■■  ll   ■■■■lllllllllli
   i:llllllllll    \       /    lllllllllミ
   i:llll ( ● )::゙   i    ::: ( ● ) llllllli
    i:ll    ノ   l     ヽ_    llllli
   `i(        ii          llli
     l ______ / (ρα)\ ___  i
     |                 |
     ヽ      :::: ::: ::::     /   
      ヽ    ....._:::_,.....     /
       \::::  ::::( ─ )::::: ::::::/
        `'-、::::::::::ー '::::::::::::/
          `''ー-┴--‐'″
         今田 耕司 容疑者

433 :名無しさん@3周年:2008/03/25(火) 22:01:09
犯罪の温床番組

434 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 18:44:16
普段の行いが悪いとイイオンナとは縁がなくなって幸せが遠のいていくんだろうな
同じ仕事してても幸せな家庭を築いてる人間もいるのにね

435 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 21:45:10
この世界に入らなかった方が良い人生を歩めたんじゃないかって人いるね

436 :名無しさん@3周年:2008/03/27(木) 00:31:01
宮迫大嫌い。

ぐっさん大好き。

人としてのレベルが違いすぎろと思う。
おれ、男だけど。

437 :名無しさん@3周年:2008/03/27(木) 23:34:38
>>436
同意。

他板には宮迫の嫁や子供が可哀想って書き込みけっこうあったな。
おとなしくマイホームパパやっときゃよかったのに。
今田はますます女性が近付いて来ないだろうって書かれてた。
基本的に女性蔑視の奴って良縁に恵まれないしな。

438 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 17:37:49
>>428
むしろ一緒に乱交パーティーに参加してるって聞いたよ

439 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 01:14:02
結局、事件が伏線にあって打ち切りになったんじゃないの?

440 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 03:37:26
低視聴率で打ち切りになったんだと思ってたけど
今思えばそれもあったのかも…

441 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 22:01:15
もうテレビで見たくない

442 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 16:23:49
最終回で嬉しそうに自宅公開したから今回の騒動になったんでしょ?

443 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 16:33:00
イカ臭そうな部屋だ

444 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 01:31:12
潔癖症を自称してたのも女性に対して真面目ってことを
アピールするための嘘だったんじゃないかと思えてくる。

445 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 00:46:21
番組が終わってよかった

446 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 18:41:50
っていうか普通に考えて誰かが最終回の部屋公開見てネタで書いたんだろ
なんでいまだにこんなに信じてる人がいるのか不思議

447 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 23:23:00
今田邸公開企画考えたヤツの責任じゃん

448 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 20:04:53
>>446
おそらくそうじゃない?あんなに部屋に対して潔癖症な人があんな目的
で部屋使うわけ無いと思う。そういう目的なら別部屋借りるでしょうね
しかし鬼女で私もナンパされたって何人も湧いて来て不気味だった
それで今は旦那と幸せですと。真実か否かに関わらず旦那哀れだわ

449 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 21:42:55
てかまず本当に潔癖症なら山下とか入江を家に入れないだろ

450 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 22:13:51
>>449
かもね。私なら入れないわ。1,2回入れて自慢はするかもだけれど
すぐお引取り頂く

451 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 00:08:02
テレビの世界なんて何もかも作られた世界だからねぇ
全てをネタと思って見とかないと

452 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 00:45:51
さすが疫病神作家K氏の担当した番組だけあって後味の悪い終わり方だった

453 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 15:47:04
しかしキジョ板っていうのは酷いね。キジョのキはキ印のキだわ
家事やってんのかね?

454 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 21:01:04
家事もろくにやらないくせに専業主婦とはいい御身分だよな

455 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 23:17:13
そんなダラ奥を食わせるために必死で働いてる旦那も気の毒だよな

456 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 15:39:08
>>455
しかも自分はお外でランチで旦那はワンコイン。悪口ばっかだからあの板

457 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 17:21:19
専業主婦は小さい子供を育ててる人以外は実質ニートだと思ってる
家事なんて一人暮らしの人はみんな自分でやってるわけだし
そもそも「専業主婦」って(笑)

458 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 21:47:12
自ら選んだ嫁だからしょうがないよな
一度引き取った粗大ゴミは社会に戻さないでください
不法投棄です

459 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 23:40:06
ニート専業主婦を飼ってる男は金と時間と労力と…とまぁ人生の無駄遣いばかりしてるわけだ
生きてて楽しいのかね

460 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 05:46:15
中国オリンピックボイコットの歴史

1956年 メルボルン五輪 選手団が現地に到着後にボイコット(理由は台湾問題)
1960年 ローマ五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1964年 東京五輪 ボイコット(理由は台湾問題)■■開催期間中に核実験でお祝い■■
1968年 メキシコ五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1972年 ミュンヘン五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1976年 モントリオール五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1980年 モスクワ五輪 ボイコット(理由はアフガン問題)

2008年 北京五輪 「オリンピックと政治を結び付けるな」

461 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 23:01:07
>>459
楽しくない

462 :名無しさん@3周年:2008/04/12(土) 23:48:14
>>452
この先生、人をバカにしすぎだろ

463 :名無しさん@3周年:2008/04/13(日) 01:41:20
早くこの世界から消えてほしい
ウザくてしょうがない

464 :名無しさん@3周年:2008/04/14(月) 00:21:01
大丈夫

465 :名無しさん@3周年:2008/04/14(月) 19:03:05
自業自得

466 :名無しさん@3周年:2008/04/15(火) 22:41:48
騒動は沈静化したの?

467 :名無しさん@3周年:2008/04/19(土) 21:37:14
短かったね

468 :名無しさん@3周年:2008/04/19(土) 21:39:12
だって被害者の人出てこないし

469 :名無しさん@3周年:2008/04/19(土) 22:26:23
結局はガセだったのか?
けど今田のイメージは前より悪くなったっぽいね

470 :名無しさん@3周年:2008/04/23(水) 00:01:42
あんだけいろいろ貼り付けられたらねぇ

471 :名無しさん@3周年:2008/04/23(水) 01:59:25
一番酷いの鬼女板だった

472 :名無しさん@3周年:2008/04/23(水) 22:53:04
この前のケータイ大喜利で久しぶりに今田見たけどやつれてるように見えた

473 :名無しさん@3周年:2008/04/30(水) 00:45:59
この番組しばらく見ないうちに終わってた・・・

474 :名無しさん@3周年:2008/04/30(水) 03:26:35
>>446
いや、それ普通じゃないっす。

475 :名無しさん@3周年:2008/05/01(木) 00:59:52
この番組で自宅公開した人たちってあんまりいいこと起こってないような
辺見えみり、東原亜希、今田・・・

476 :名無しさん@3周年:2008/05/01(木) 01:01:17
本当だ。宮迫はげ治療がどうのこうのってTVで見た

477 :名無しさん@3周年:2008/05/01(木) 04:21:37
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/tv11/tv11_geinin_1157607688

・44 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 01:21:11 ]
この話しはガチですよ。
私も連れていかれて乱交しました。させられた訳ではないです。
デニーズの裏のマンションです。
・96 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 22:28:56 ]
1じゃないですけど、
松本と宮迫らはよく私の友達(女子大生)飲んでます。
飲み後は乱交パーティです。4Pなんて当たり前です。
友達も芸人と飲める=ヤられるってのは分かってて行ってるのでレイプとは違いますが…
でもヤラれるの知らないでただ飲めるって聞いて行って、
最後には…って子もいるみたいです。
私は話しを聞いていたので誘いがあっても行きませんが…
・131 名前:名無しさん [2006/12/19(火) 06:44:02 ]
新宿のヤリ部屋知ってる?
3丁目のゴルフ練習所の近く。大物の愛人たち多数住んでる。
ひっそりしてるからうってつけだね。
・199 名前:名無しさん [2007/01/17(水) 18:34:41 ]
花園神社のほうだよ
新大久保に近いよハメ部屋
・238 名前:名無しさん [2007/02/20(火) 22:32:01 ]
事実だよ。私も幡ヶ谷の家連れてかれた。
・303 名前:名無しさん [2007/06/01(金) 02:43:11 ]
今田ちゃんもやってるよねー
・305 名前:名無しさん [2007/06/01(金) 03:49:34 ]
吉本の人って飲んだら必ず誰かのうちに行って飲み直そうって言う。
・579 名前:名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 13:30:33 ]
最近東スポかなんかに書かれたらしいよ
都内にいくつもマンション持ってて、美人と豪遊してるって

478 :名無しさん@3周年:2008/05/01(木) 23:28:01
不幸を呼ぶ番組
もう終わったケド

479 :名無しさん@3周年:2008/05/08(木) 23:12:44
黒歴史番組

480 :名無しさん@3周年:2008/05/25(日) 09:55:19
今田宮迫吐き気がするから
帰ってくれるかな

481 :名無しさん@3周年:2008/06/07(土) 03:13:10
☆アンチ大歓迎☆

今田耕司part1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209994833/

482 :名無しさん@3周年:2008/06/07(土) 10:29:20
最近、今田や宮迫がテレビに出てるとチャンネル変えるようになった

483 :名無しさん@3周年:2008/06/07(土) 14:09:38
☆祝60☆

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑 60
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212766452/

484 :名無しさん@3周年:2008/06/07(土) 20:18:18
宮迫は、本当に悪いオーラがテレビ画面を通じて出てくる。
ぐっさんはいい感じ。
白と黒だよ。

485 :名無しさん@3周年:2008/06/08(日) 09:08:34
ぐっさん好き
芸がないのに芸人自称してるやつらと大違い

486 :名無しさん@3周年:2008/06/08(日) 22:38:59
久しぶりの冠番組だったのに最終回で余計なことするから

487 :名無しさん@3周年:2008/06/11(水) 04:30:35
ハウジンぐ〜♪

488 :名無しさん@3周年:2008/06/18(水) 16:18:23
今田ってゴールデンの番組少ないよね?

489 :名無しさん@3周年:2008/06/19(木) 01:12:43
ニーズがないからでしょ
この前、今田の顔がめっちゃ浮腫んでた
ヤケ酒飲んでるんだなとおもた

490 :名無しさん@3周年:2008/06/30(月) 16:16:16
やりすぎで否定してたよ

491 :名無しさん@3周年:2008/07/01(火) 21:57:33

いつのやりすぎ、kwsk?


新スレ立ちました

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑66

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214890482/l50

492 :名無しさん@3周年:2008/07/05(土) 20:46:17
★こちらもよろ♪
真摯に吉本と吉本芸人について語ってマス

カウスだけじゃない吉本終焉の序曲4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215059592/

493 :名無しさん@3周年:2008/07/09(水) 21:48:49

新スレ☆

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑67

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215600471/l50

494 :名無しさん@3周年:2008/07/09(水) 22:22:00
結局寝室は公開されないままか?

495 :名無しさん@3周年:2008/07/11(金) 01:50:01
誇らしげに公開してたよ

496 :名無しさん@3周年:2008/07/16(水) 22:51:58
>>495
モデルハウスみたいな部屋?

497 :名無しさん@3周年:2008/07/17(木) 21:18:22
いまだこうじ

498 :名無しさん@3周年:2008/07/19(土) 10:12:26
最後の方糞みたいな番組だったな
今ちゃんの力ではどうにもならなかったのだろうが

499 :名無しさん@3周年:2008/07/19(土) 20:50:26
今田って芸歴長いけど、ゴールデンのレギュラーが少ないのは、やっぱり
下品だから…?

500 :名無しさん@3周年:2008/07/19(土) 21:24:14
生粋の雛壇芸人だから

501 :名無しさん@3周年:2008/07/20(日) 08:40:59
最近の芸人は売れても小粒ばっかり
才能の塊みたいな若手芸人出てこないかな〜

502 :名無しさん@3周年:2008/07/23(水) 23:56:08
新しい本スレです☆

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑68
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1216699688/



503 :名無しさん@3周年:2008/07/31(木) 20:15:54
NEWスレ☆

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑69
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1217480995/

504 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 05:52:55
このスレには27時間テレビに関するカキコミないのねw

505 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 16:05:23
27時間テレビの今田はKY過ぎて大不評だったからな〜


506 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 07:32:21
文字数に制限がありスレタイ変更しました

既女板

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218578659/

507 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 00:48:05
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index3.html
(↑頭にhをつけて)

これって今田パーティーとまた別の話か?
コイツ今田パーティー関連だけの話じゃなくて常習レイパーなのか?
リアルにヤバイじゃん山下・・・・・・・・・・・


508 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 01:01:10
\(^O^)/祝70スレ

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑70
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1218926414/

509 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 13:38:56
そっくりさん!?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=imada_av.flv

※flvは動画の拡張子

510 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 00:32:47
この番組があったことすら誰も覚えてない

511 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:02:11
芸人板の本スレ続いています!!

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑71
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1220747941/


512 :名無しさん@3周年:2008/12/06(土) 16:35:52
建物探訪しか楽しみがなくなった

513 :名無しさん@3周年:2009/04/20(月) 11:51:52
この番組がコケたのもインテリアや家具を扱う番組が見たいものからすると痛手だな。
テレビ屋的に「インテリアは数字が取れない」って事になると後が続かない。

現実にはこの番組の末期が単なるオタク訪問のクソ番組に成り下がったから数字が取れなかったんだが。

今田にはもう一度深夜で良いからインテリアの番組をやって欲しい。

514 :名無しさん@3周年:2009/04/20(月) 11:56:17
夕方やってるときが一番面白かった
何でもゴールデンに行けばいいというものではない

515 :名無しさん@3周年:2009/09/17(木) 21:04:33
焚き火をする番組のロケで今田耕二がきたことある。
赤い衣装で火おこしてた。




516 :名無しさん@3周年:2009/10/31(土) 01:42:50
週刊現代は今週の11/7号のP.157にデタラメ記事だったと認め、謝罪文を載せてる。
今田さんとの裁判で負けるのが確定したんで先に白旗をあげたんだな。

517 :名無しさん@3周年:2010/03/07(日) 02:47:38
まだこのスレあったんだ
今田にとっては思い出したくもない番組だろうから特番で復活とかもないだろな
つまんなかったから視聴者にとってもそっちの方がありがたいが

518 :名無しさん@3周年:2010/05/25(火) 11:28:04



283 :名無しさん@恐縮です:2010/05/25(火) 08:48:07 ID:DJzjTBnE0
今田といえば、昔「ダウンタウン也」という深夜番組で山崎邦正にバラされていた、小学生と付き合っていたという話。
妊娠の心配がなくていいと言ってたそうで。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274551873/l50


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)