5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ROOMDECOかねたや★★

1 :KANEX:2007/09/03(月) 12:59:29
前のスレッドが消滅したので再び立てます!!
社員、メーカーさんどうぞご自由にお書き下さい!!

2 :KANEX:2007/09/03(月) 13:00:42
2ゲット!bay I

3 :名無しさん@3周年:2007/09/04(火) 12:46:15
メッセどうだった?


4 :名無しさん@3周年:2007/09/04(火) 19:34:12
湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯場湯

5 :名無しさん@3周年:2007/09/04(火) 21:48:23
メッセ位は売れるっしょ!ってか、売れなかったら.....



・・・・・・父さん↓

6 :名無しさん@3周年:2007/09/05(水) 14:01:00
red feather red feather red feather red feather red feather
red feather red feather red feather red feather red feather

7 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 15:49:43
早く潰れろ

8 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 19:10:58
社員は、書き込みが調べられてるのをびびって書き込めなくなったみたいだな。


9 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:48:26
そうなの?このヘタレが。

10 :オッパッピー:2007/09/21(金) 16:31:40
そんなの関係ねぇ!

11 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 17:24:30
小島よしおキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

12 :オッパッピー:2007/09/22(土) 12:11:23
ウィー!!


13 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 18:18:19
次のメッセはいつですか。

14 :ドンDリ:2007/09/22(土) 19:44:13
配送センターのHさんが、未成年なのにキャバクラで酒飲んではしゃいで、次の日お客さんの家の壁やっちゃったらしーじゃん!こんな社員いたらマズイんじゃない?

15 :角刈り:2007/09/22(土) 20:05:55
ド〇ペリ入れちゃってるらしいよム

16 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 20:12:55
社長と同じ苗字のひとだよね?

17 :勘吉:2007/09/22(土) 20:13:23
次の日仕事なのに飲みに行って、家屋破損ってヤバくない!大事にはなんなかったけど!

18 :角刈り:2007/09/22(土) 20:22:01
その内なにかやらかすんじゃないィ

19 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 11:58:15
なんかお客様感謝デーとかいう馬鹿な企画やってて粗利益の30パーセント行ってなかった低レベルな販売員は特別研修受けて恥さらしたらしいね。

20 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 22:56:27
海浜幕張の店、暇そう。
あんなに社員いらないでしょうに。

21 :反メッセ派:2007/10/17(水) 21:21:36
なんかメッセのイベントってしょっちゅうやってない?
やり過ぎて売れなくなってきたぜ。

22 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 22:39:19
しかも、センスの悪い皿くれるよね

23 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 23:39:46
インテリアに携わる企業なのにあのダサイ皿はないなぁ
メッセでイベントばかりやるんだったらあんなに店いらないんじゃない?

24 :ヤリチンなのに包茎:2007/10/24(水) 18:05:33
それがかねたやのセンスだから仕方ない!!

25 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 16:21:51
今期は、ほぼ毎月(12.1.3.4.6.7.9.10)メッセになりますので、店には買いに来るだけムダですよ!
その他は、招待会(値引しても5%のみというありがたくない催事のみ

26 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 14:29:36
メッセ 今月もやればいいのに

東京モーターショーといっしょに

27 :名無しさん@3周年:2007/12/03(月) 20:21:17
今度、メッセに行くんだけど、ここも担当者がべったり着くの?
先日、大○○のに行ったら、自由に回らせてくれって行ったのに、
ずっとあと着いて来るんだもん。
教えて。

28 :名無しさん@3周年:2007/12/14(金) 00:33:24
結構前に行ったんだけど、とにかく接客がてんでダメ。デブで天パの歯が汚くヤニ臭いオジサン店員がしつこく付いてくるんだけど、マジうざかった。おし売りだし、笑顔が鳥肌もの!!

29 :名無しさん@3周年:2007/12/14(金) 06:18:19
今日、幕張メッセの『かねたや』のバーゲンに行くか、『IKEA』に行くか悩み中
どっちが安いですか?

30 :名無しさん@3周年:2007/12/14(金) 08:47:24
IKEAだろ。 かねたやの幕張メッセに売ってる商品は、本当は売値よりかなり安い額で中国とかの海外から大量に仕入れたモノって聞いた事ある。見えないキズモノらしい。

31 :名無しさん@3周年:2007/12/14(金) 13:23:36
↑ありがトン
IKEA行きます

32 :名無しさん@3周年:2007/12/15(土) 21:00:43
かねたやを誹謗中傷したひとは本部が調査して裁判ざたにするらしいからご注意を。
ちなみに前スレは調査済み

33 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 02:06:27
かねたやの〇〇〇店で買ったソファー、全く同じのがニトリで半額値で売ってた。すげぇショック!!
返品したい!!!

34 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 19:27:25
>>33
自分に見る目が無かったと思ってあきらめろ

35 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 01:37:33
ニトリはすべてオリジナルでつくってるから他社とかぶることは絶対ない!
でたらめいうなアホ(〃ω〃)

36 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 19:51:47
うざっ(-_-メ)
どうでもよくねえか?

37 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 22:53:33
今回のメッセひどくね?
客よべないならやるなっての

38 :名無しさん@3周年:2008/01/26(土) 01:07:01
今日明日が勝負だろ
終わってからにしろよ 来月もやるしさぁww


39 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 01:47:43
>>33
返品しろよ 電話してこいよ 

40 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 13:17:03
かねたやの請負会社の岩○運送はかねたやを辞めた社員を日雇いで狩り出してるんだねw
親会社との信用問題というかモラルとして腐ってるねww
人手足りないうえに頭が足りないwwwwwwwww


41 :名無しさん@3周年:2008/02/16(土) 13:38:55
店員にやたらRD商品ってのを勧められたけどなんかはめようとしてるの?

42 :名無しさん@3周年:2008/02/19(火) 22:36:29
↑自社の商品だからそれを売った奴はかなりのプラスでかねたや的にもプラスw
ちなみに自社の商品はかなり在庫がありまくりだし汚い物ばかりだからやめといた方がいいよ‐ 品物もメーカーと比べて作りが雑だしダサいし物持ちも桁違いに悪い カビを気にしなくてよくわからないならオススメするよwww



43 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 12:38:15
3月7〜9日イン メッセ

44 :?????:2008/02/29(金) 22:37:38
またメッセ!?
相変わらずご苦労様ですねぇ。
参加してたメーカー数も以前に比べると減少したって聞いたんだけど本当?

45 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 19:14:03
>32
ぷ・・便所のカキコミ程度で情けないな。どうせかねたやの工作員だろ。

46 :催事王子:2008/03/05(水) 23:17:34
明日から三月メッセの準備だね!三月末はベッドフェアだね!仕事は四月もメッセだね!五月だんつうだね!六月、七月メッセだね!八月招待会だね!九月、十月メッセだね!

47 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 06:18:03
メッセ祭だ〜わっしょいわっしょい

48 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 12:11:12
ここはメッセがみせなの?本物のテンポはあるの?
毎月めっせめっせ?

49 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 12:27:13
メッセで展示するんです。店舗は各地にあります。

50 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 14:31:46
店舗で見てもらってメッセで買ってもらうんです。
会社の評価はメッセできまるんで店はどうでもいいんです。だから買い手としては店で買うだけ損するんです。ってもたいして安くならないけど((笑))
だから社員さんはみんな伝票持ち込みするんですよね?


51 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 16:05:25
なぜメッセでやるの?おんなじ千葉県のひとしかこないのに?
メッセはただなの?
それなら、わからんでもないが?
あ、そうか、メッセはここの会社に会場費の回数券でも発行してるのか。

52 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 20:00:46
メッセってそんなに売れるのか?

53 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 21:35:47
メッセでしかうれないからだよ!
メッセは県の施設だから以外とやすい。しかもさんかメーカーから協賛費とるからマイナスどころかプラスになるからそんしないのよ。

54 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 12:53:28
メッセ・・・全然安くないorz

55 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 15:51:02
明日からメッセだな。
参加する方々頑張って下さい。
また結果聞かせて

56 :名無しさん@3周年:2008/03/10(月) 00:34:19
メッセの初めて行ったけど、

これだけ買っている人いれば、毎年やるわな・・・。

抽選外れた・・・。

57 :名無しさん@3周年:2008/03/10(月) 12:42:24
昨日メッセ行ってきた。いいものが安く買えて満足した。
配送料&組立設置料も無料で大満足!

58 :名無しさん@3周年:2008/03/11(火) 18:49:30
ルーニーの値段が定価より高かったけどなんでだろう?
それにしても、店員のしつこさは異常
何度、断ってもしつこく着いてきて、まともに見れたもんじゃない。

59 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 12:21:25
評判悪い家具屋だねぇ。
従業員も定年が近いようなおっさんばかりだし

60 :名無しさん@3周年:2008/03/15(土) 18:56:30
パウロAという総牛革張りのソファーはどうでしょうか?

61 :名無しさん@3周年:2008/03/15(土) 21:07:45
中国の革だけど品質はいいよ。作ってるのは馬場家具ってゆう昔からやってるしてソファーメーカーの品物だし。年数たっても張り替えとか対応してるからね。かねたやのかねたやのオリジナル品より数段まし。

62 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 01:03:01
>>61
ありがとうございます。詳しいですね。
一部本革の物と違い、これがオススメだと店員に言われました。


63 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 01:40:58
東京インテリアと比べれば高いものもあるが総じて良いもの扱ってない?

64 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 22:18:25
店員がなんでオッサンばかりなの?
店員同士も牽制しあって仲が悪いし。

65 :名無しさん@3周年:2008/03/20(木) 23:21:58
馬場のパウロどこでも扱ってるよ。張替えなんて対応してねよ。中国商品だぞ!
買うときと同じ以上の値段するよ。

66 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 01:13:06
カッコイイ店員が全くいなぃ(>_<) 若ぃのか歳とってるのか分からなぃ人ばっかり…

67 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 21:38:42
若くないです。僕たち歳とってます。

68 :名無しさん@3周年:2008/03/23(日) 22:41:48
今日、8万のダイニングテーブル買いました。ガラスの奴です。



69 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 17:22:48
年配の人から子供の机を買ったら
ライトが壊れてた
連絡したら若い男の方が来て
親切な対応で交換してくれたけど
その名刺くれた人からは連絡何も無し…

70 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 02:38:43
売りっぱなし営業が基本なんで

71 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 05:54:21
まあ、家具なんてそんなもんじゃね?

72 :名無しさん@3周年:2008/04/13(日) 20:06:06
また幕張ですね

73 :名無しさん@3周年:2008/04/13(日) 20:09:00
>>72
またか。
いったい一年に何回やるんだ

74 :名無しさん@3周年:2008/04/14(月) 02:22:03
また…

75 :名無しさん@3周年:2008/04/14(月) 22:00:15
パウロA ほかの店にもあった。

76 :名無しさん@3周年:2008/04/17(木) 08:51:31
一年で七回ですよ!だから店でかうだけ損なんです。ってもメッセでもたった5パーセントしか安くしないけどね

77 :名無しさん@3周年:2008/04/17(木) 21:52:33
店で言えば5%引いてくれるしね。もとから、5%高い根付けをしてるだけ。
だから、日本ベッドとかブランド品は安くない。

78 :名無しさん@3周年:2008/04/21(月) 00:34:50
カリモクがメッセ撤退したがってるとの噂。
ってかメーカーがみんなメッセ撤退してメッセなくしてくんないかな

79 :名無しさん@3周年:2008/04/21(月) 00:45:07
ほしたら潰れるがな・・・

80 :?????:2008/04/21(月) 12:59:15
メッセ前の説明会&飲み会って今でもあるの?

81 :名無しさん@3周年:2008/04/21(月) 13:38:17
やってますよ!
幕張のホテルでの接待会

82 :名無しさん@3周年:2008/04/21(月) 20:53:49
○一 四死打

83 :名無しさん@3周年:2008/04/21(月) 23:03:50
>>78
止めちまえ!カリモクだけでなく他のメーカーも・・・
おんぶに抱っこの店をのさばらせてはいけない。

84 :????:2008/04/22(火) 12:21:03
最近メッセやめたメーカーってあるの?

85 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 11:38:15
さて5月のイベントは?

86 :名無しさん@3周年:2008/05/08(木) 18:07:35
かねたやって年寄りしかいないけど、久々に佐倉の店いったら若い男の子がいた。接客してたのをみただけど、まぁまぁって感じかな。もっと若い子増やして〜

87 :名無しさん@3周年:2008/05/08(木) 22:49:33
幕張の店ってどうよ?

88 :名無しさん@3周年:2008/05/14(水) 21:10:40
まくはりもおじさんばっかだよ

89 :名無しさん@3周年:2008/05/15(木) 23:14:33
埼玉の南越谷に出店します。

90 :名無しさん@3周年:2008/05/18(日) 22:28:08
今週末絨毯展らしく、しつこく訪問されたり手紙がきた。
みるだけでいいからきてっていうけど、いったら買うまで帰してくれないんですよね?
みなさんの家にもきました?うちは四回もきたんですけど

91 :名無しさん@3周年:2008/06/12(木) 23:00:04
またメッセ。。。

92 :名無しさん@3周年:2008/06/14(土) 23:38:18
幕張行ったけど、買おうと思う店じゃなかった。

93 :名無しさん@3周年:2008/06/20(金) 23:06:20
メッセどう?

94 :名無しさん@3周年:2008/07/02(水) 07:25:11
展示品送ってきやがった。もちろん、新品に交換させたけど、1ヶ月以上かかった。
やってることは船場吉兆と変わらない。
ここで買ったら、展示品の傷とかよくチェックしといた方がいい。
日常茶飯事みたいだから。俺は二度と買わないが。

95 :名無しさん@3周年:2008/07/13(日) 22:52:11
新品っていって現品とどけるなんて日常茶飯事のこと。
いい加減だまされてんのにきがつけば?

きづもの市やアウトレット市なんてたいしてやすくしてないし、価格かえてないから。
チラシ一つでだまされるなんて客ってほんとばか。

96 :名無しさん@3周年:2008/07/21(月) 23:22:19
またまたメッセ

97 :名無しさん@3周年:2008/07/22(火) 18:09:09
いいかげんにしろ!!!

98 :名無しさん@3周年:2008/07/22(火) 18:55:53
展示品処分

99 :名無しさん@3周年:2008/07/22(火) 20:15:46
いいかげんにしろ!!!

どうゆういみ?

100 :名無しさん@3周年:2008/07/23(水) 19:00:45
>>99
いい加減、メッセでやるのはやめろってことじゃね?

101 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 12:50:16
あんなにたくさんメーカー様から協賛費、場所代もらえるイベントをやめれませんよ!!
売れなくても儲かるシステムはすばらしい

102 :名無しさん@3周年:2008/07/25(金) 23:57:29
あのメッセのシステム考えたのは京都の奥西木工という言うところらしいよ。

同じ形態で3年やり続けて、今は自社ではせずノウハウ販売という形で儲けてるとか

103 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 18:54:45
それは傷物市だろ?

メッセやばくね!
こりゃボーナスなしだな

104 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 17:29:00
デコってデコレーションという意味?

105 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 22:47:51
市川にある店にいる持ち込み伝票しかしないかつらの人のあたま

106 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:36:45
保守

107 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 08:30:19
まためっせだね。

108 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 21:47:28
先日 倉庫祭りに行ってきたが
ロクなもん無かった

109 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:24:45
皆様が日頃かねたやに対して思ってることなんでも書いてください。

110 :名無しさん@3周年:2008/10/10(金) 21:36:27
最近やたら招待会おおくね?

111 :名無しさん@3周年:2008/10/14(火) 20:35:16
レイクタウン失敗しちゃったね!
こりゃ冬のボーナスないよ!

112 :名無しさん@3周年:2008/10/14(火) 21:16:06
メッセ期間中は他店舗でも優待値引きやればパイが広がるんじゃね
傷物現品なんかも絡ませて

113 :名無しさん@3周年:2008/10/14(火) 21:25:35
>>111
どういう風に失敗したの?

114 :名無しさん@3周年:2008/10/21(火) 20:21:02
かねたやは冬のボーナスはなしになりました。そのかわり決算賞与になります。28歳で手取り22万ってやばい?

115 :名無しさん@3周年:2008/10/27(月) 02:14:12
メッセで家具買いました。
たまたま売り場で目の前にいた人から買って、
招待状記載の担当者じゃなかったんだけど
後日担当者からキレた電話が掛かってきました。
担当者からしか買えないの?
気味悪いです。

116 :名無しさん@3周年:2008/10/27(月) 16:10:00
個人数字がありますから。。。
メッセの売り上げ次第で生活かかってるからひっしなのよ!




117 :名無しさん@3周年:2008/10/30(木) 12:09:45
必死すぎだよ!

118 :名無しさん@3周年:2008/10/30(木) 19:19:58
そんなん売場にいなかった担当者が悪い・・・のだが、

実は、店員を選ぶ権利は客にある
キャバでもデリでも気に入らなかったらチェンジするだろw
大塚で買う時もそうだけど、相性が悪かったり口臭やタバコ臭かったらどんどんチェンジしれ!


119 :名無しさん@3周年:2008/11/21(金) 21:03:38
今回のボーナスも何だかハードルがあるみたいだねー。
そんな事するなら若い子やめちゃうよ!!

だんつう買わされちゃって、お金ないのに!?

120 :名無しさん@3周年:2008/11/22(土) 20:57:30
去年みたいにペナルティがあるのかな?
ダンツウゼロでマイナス二万、自社商品いくらうらないとマイナス一万、羽毛うらなきゃマイナス二万とか?

121 :名無しさん@3周年:2008/11/22(土) 21:33:15
なにそのイヤラシイやり方www

122 :名無しさん@3周年:2008/11/23(日) 22:29:11
それがかねたやのやり方です。
会社はどうやって社員の給料減らすことと報償金もらえにくくすることしか考えてませんから!

123 :名無しさん@3周年:2008/11/24(月) 16:21:35
聞いた話だとここって島忠みたいに新規開店時や週末の繁忙時に
従業員を派遣させたり、商品陳列作業や改装作業や他社製品の
販売を手伝わせたりしてるらしいよ。
それに強引な協賛金も取ってる。

124 :名無しさん@3周年:2008/11/24(月) 16:34:00
そのとうりですけど、何か?
文句あんなら手伝わなきゃいいでしょ。

125 :名無しさん@3周年:2008/11/24(月) 21:36:35
新店の陳列だとか繁忙期の応援だとか、家具屋に限らず物売る商売ならどこでもやるよ。販売業はどこも人手不足だし、それは仕方ないんじゃね?

126 :名無しさん@3周年:2008/11/25(火) 17:54:20
今日出たボーナスひどいな。冬ボなしで、決算賞与10万はないだろ!
しかも全社員40%カットってそんなに会社やばいの?

127 :名無しさん@3周年:2008/11/25(火) 20:08:39
>126 まだましじゃないかな。
一緒にキズ物やってる○○木工さんはボーナス全く無いって言ってた。
下と見比べてもだけど、まだ出るだけましじゃないかと。

京都のキズ物やさん正直やばいんじゃね。

128 :名無しさん@3周年:2008/12/10(水) 13:27:48
いよいよメッセですね。

ストーカー接客、羽毛布団のうりつけ、たいして安くないぼったくり価格でよければ会場にきてください。
特に羽毛布団はしつこく売り付けてきますからご注意を。

129 :名無しさん@3周年:2008/12/20(土) 09:52:37
メッセ売れたの?

130 :名無しさん@3周年:2008/12/21(日) 15:11:53
四億ぐらいです。

131 :名無しさん@3周年:2008/12/21(日) 16:28:09
ヤッター!ボーナス出る!!

132 :名無しさん@3周年:2008/12/23(火) 17:41:07
メッセ予算達成した人だけボーナスでました。
私は五万でした。

133 :名無しさん@3周年:2009/01/01(木) 13:18:17
一日からやってるけど暇なんできてください。
値引きもしますし、抽選もやらしてあげますから。

134 :名無しさん@3周年:2009/01/01(木) 14:34:00
今年はメッセ何回やるの?

135 :名無しさん@3周年:2009/01/01(木) 16:16:44
七回やります。

136 :名無しさん@3周年:2009/01/04(日) 19:08:31
来週、再来週と二週間続けて傷物市やります

137 :名無しさん@3周年:2009/01/15(木) 08:18:29
この会社ってキャバクラや風俗への出没率たかいですね。
うちはキャバだけど、かねたやの人は女の子のあつかいひどすぎです!!

138 :名無しさん@3周年:2009/01/27(火) 09:48:01
今週末メッセだね

139 :名無しさん@3周年:2009/01/31(土) 22:12:31
最近イベントばかりだね。
イベントだとお客が安いと錯覚するから、売れると思うけど、続かないよ。
大丈夫?


140 :メーカー:2009/02/01(日) 21:10:37
メッセお疲れ。デスクはどこも結構良かったんじゃないかな?ウチは前年クリアした!

141 :名無しさん@3周年:2009/02/21(土) 22:29:27
また来月メッセだね。

どうやったらメッセやらなくなるかね

142 :名無しさん@3周年:2009/02/21(土) 22:47:04
カリモクが辞めると言えばオッケー

143 :名無しさん@3周年:2009/02/23(月) 12:22:47
フランスベッドもね。


明日の会議で移動あるかな?

144 :名無しさん@3周年:2009/02/23(月) 21:19:08
みんな辞めるって言ってしまえ

145 :名無しさん@3周年:2009/02/24(火) 00:33:46
短パン回避

146 :名無しさん@3周年:2009/03/11(水) 11:51:27
3/20〜3/22はメッセだ。


147 :名無しさん@3周年:2009/03/12(木) 08:49:30
まただよ。いい加減やめないかな。

148 :名無しさん@3周年:2009/03/13(金) 21:24:19
これから4 6 7 9 10でメッセやります。
基本、二ヵ月連続やって、一ヵ月あいてって感じです。

149 :名無しさん@3周年:2009/03/13(金) 22:09:42
10もやるの?12はやらないの?

150 :名無しさん@3周年:2009/03/13(金) 23:14:48
1と3もやったっけ?

151 :名無しさん@3周年:2009/03/14(土) 00:29:01
これじゃあ店要らないよ。

152 :名無しさん@3周年:2009/03/14(土) 12:38:31
1 12 3もやります。

ほとんどが店で売れたぶんをメッセの売り上げにするらしい。



153 :名無しさん@3周年:2009/03/14(土) 17:06:59
メーカーからの協賛金があるからだろ

154 :名無しさん@3周年:2009/03/15(日) 08:55:06
ということは、
1 3 4 6 7 9 10 12
てこと?

155 :名無しさん@3周年:2009/03/15(日) 18:50:55
そうですよ!

いつかってもお買い得でありがたいでしょ

156 :名無しさん@3周年:2009/03/17(火) 21:03:14
そうですね。本当に店いりませんね。

157 :名無しさん@3周年:2009/03/20(金) 23:54:00
電話、電話、電話、電話、電話、電話、電話、電話、電話、電話、電話、電話、
お客さんに電話してメッセに来てもらうんだよ!!

朝と夜に電話すれば熱意が伝わってお客さんは来てくれるんだよ!! by社長

158 :名無しさん@3周年:2009/03/23(月) 23:45:53
短パン

159 :名無しさん@3周年:2009/03/24(火) 18:03:46
次のメッセは4月何日からでしょうか!? 教えてください!

160 :名無しさん@3周年:2009/03/28(土) 11:27:29
円高還元セールというのは怪しい

161 :名無しさん@3周年:2009/03/28(土) 12:43:59
円高還元なんて全くのうそ!!
実際値段はかわってません。
赤字なのにそんなことできるわけありません。

162 :名無しさん@3周年:2009/03/28(土) 14:00:28
どれだけ消費者騙してるんだ!

163 :名無しさん@3周年:2009/03/28(土) 14:47:30
んなことしらねぇよ!
だまされたっておもうんなら会社に文句でもいえば?
社員だって会社にだまされてるんだからしかたない!

164 :名無しさん@3周年:2009/03/28(土) 23:29:16
アウトレットで十分だろ

165 :名無しさん@3周年:2009/03/29(日) 00:43:25
普通の家具屋から脱皮したいみたいだけど、ねぇ…。

166 :名無しさん@3周年:2009/04/08(水) 19:14:54
今日佐倉にあるかねたやに入ろうとしたら、店の入り口にあるソファに販売員と思われる年配の小太りのおじさんが新聞読みながら座ってた。
夜で誰もいないからってこんなふうに客待ちっていりある?
店かまえてるのにありえないでしょ。
こんな家具屋は最低。
二度と行かないと思った。
偉い人みてるんでしょ?
こんなんゆるせる会社なの?

167 :名無しさん@3周年:2009/04/09(木) 22:57:38
メッセで売るから店はそんなもんだろw

168 :名無しさん@3周年:2009/04/13(月) 23:36:12
都賀駅近くのかねたやのハゲおやじも最悪!
失礼極まりない奴だよ。

169 :名無しさん@3周年:2009/04/22(水) 18:30:42
また明後日からメッセだね。


170 :名無しさん@3周年:2009/04/22(水) 19:02:49
またか

171 :名無しさん@3周年:2009/04/23(木) 15:38:59
搬入の具合はどうよ?

172 :名無しさん@3周年:2009/04/24(金) 08:40:34
メッセで大いに値引ける?

173 :名無しさん@3周年:2009/04/24(金) 19:10:24
他では○○円でやってくれましたよ!って言えば簡単にひけます。

174 :名無しさん@3周年:2009/04/25(土) 01:58:06
知らなかった。普通に買ってしまったよ…

175 :名無しさん@3周年:2009/05/24(日) 19:13:55
インフルエンザでいろんなイベントが中止されている中、来月幕張メッセでのセールは開催しませんよね?
まさか会社名でDM出して招待しておいて何かあっても責任持ちませんなんて無責任なことはしないですよね?

176 :名無しさん@3周年:2009/05/30(土) 18:53:33
開催するにきまってるでしょ。
メッセがなきゃつぶれちゃう会社なんだから。

千葉でインフルでようが関係ないでしょ。

177 :名無しさん@3周年:2009/06/01(月) 13:23:36
ここの販売員って最低。
女性が来店するたび、「きれいな人だから行ってくる」とか、「さっきの人エロかった」だの「スカートの中見えそうだった」とかそんなことばっか言ってる。

178 :名無しさん@3周年:2009/06/06(土) 20:41:28
7/24〜7/26の開催は諦めて
ワンフェスに会場を譲ったらどうよ?

179 :名無しさん@3周年:2009/06/07(日) 13:39:49
だめですよ。
これから、7 9 10 11 12 13 4 6って感じにメッセやっていきんですから。

180 :名無しさん@3周年:2009/06/07(日) 18:53:07
そんなにやるなら店も社員もいらねえだろ。
メッセに店作れば。

181 :名無しさん@3周年:2009/06/07(日) 23:32:53
>>180
おまえ頭いいな

182 :名無しさん@3周年:2009/06/13(土) 18:11:05
なんで、そんなに回数やるかって?

やればやるほど、メーカーから莫大な場所代をふんだくれるからさ!
売れなくてもかねたやが損をすることはないの!

だから出展するメーカーが減って自社開発のゴミのような家具が増えてんの!

愚民どもわかった?

183 :幕張メッセでの購入者より:2009/06/13(土) 23:37:24
自社開発のソファを勧められて買ったけどスチールの脚が錆びてたり最悪だった。
勿論返品したけどね。
ここの自社開発品は買わない方がいいよ。
品質のしっかりしたメーカー品が信用できます。

あと、羽毛をしつこく売り付けるな!

184 :名無しさん@3周年:2009/06/14(日) 12:53:12
羽毛は売れば五千円ぐらいが社員にもらえるからひっしなのさ。
羽毛ノルマとかあるしね

185 :名無しさん@3周年:2009/06/15(月) 08:20:29
>184と言う事は、あの羽毛5千円は値引き可能なんだな。
会社としては無理でも、売った店員から貰えるかな。今度言って見よ。

186 :名無しさん@3周年:2009/06/18(木) 20:46:14
今週メッセだ。
今回でさよねら

187 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 01:07:29
何でさよねらなの?辞めるの??

188 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 16:34:09
↑そうですよ。
やってもしょうがないし。

189 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 21:09:23
今日から日曜までメッセで催し物があるみたいだけど、どれくらい安く買えますか?
案内葉書に「最安保証」みたいなことが書かれてたけど・・・。

190 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 21:28:30
>188 社員ですか?それともメーカー?

191 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 22:28:54
メーカー

192 :名無しさん@3周年:2009/06/20(土) 08:02:14
安くないよ。
もし少しでも安くあげたいなら、かねたやで買ってその伝票を東京インテリアにもっていけば格段に安くしてくれるよ。
そのあとかねたやをキャンセルすればOK!

193 :名無しさん@3周年:2009/06/20(土) 21:48:32
メッセの調子どうだった?

194 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 00:58:12
メッセで売れないとメーカーからの協賛金少なくなるので困ります。

195 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 17:42:47
メッセの時だけこのスレ書き込みがあるんだな。

196 :名無しさん@3周年:2009/06/24(水) 23:13:42
メッセは儲かったか?

197 :もういいや(*_*):2009/07/05(日) 10:04:38
この間、かねたやで買ったベットのフレームのに傷が(*_*)。明らかに隠した後も。それから少しして、下に方にも。また来てもらって組み立てたり面倒だから、もういい。もう、かねたやで買わない。

198 :名無しさん@3周年:2009/07/14(火) 22:40:17
2010/2/7のメッセの1-8での開催禁止。

199 :名無しさん@3周年:2009/07/16(木) 14:12:33
かねたやって年寄りの販売員って最悪だね。
こないだ佐倉にある店いったら年配の販売員に後ろにぴったりつかれて気持ち悪かったし、話し掛けてきたからこっちから質問したら上から目線で不愉快だった。
そのあと、幕張に行ってもおじさんにつかれてひたすら羽毛を押し売りしてきた。

別の日に行ったときは若い人がいて挨拶してきてくれて気持ち良かったのに。

200 :名無しさん@3周年:2009/07/26(日) 14:18:44
メッセ売れてるんか
ワンフェスがえらい盛り上がってるみたいだが
10分の1でも客まわして貰えよ

201 :名無しさん@3周年:2009/08/05(水) 20:50:50
ここの販売員は態度悪すぎ
経営者はちゃんと教育した方がいいぞ。
展示商品もろくな商品が置いていないな。
近くの東○インテリアの商品がかなり
良く見える。

202 :名無しさん@3周年:2009/08/05(水) 23:13:23
201
インテリアの社員もご苦労さま。わざわざこんなとこで宣伝しなくても。
そういや、元かねたや商品部本部長で社員と浮気して追い出された人がインテリアの商品部にいてかねたやつぶししてるひとは元気?

203 :名無しさん@3周年:2009/08/06(木) 09:30:48
あの上から目線のテクノカットは中国の仕入れ担当しているって聞いたぞ。

204 :名無しさん@3周年:2009/08/06(木) 16:53:19
>>201
潰しってどういう事?

205 :名無しさん@3周年:2009/08/14(金) 13:51:08
この店、自社サイトの次にヒットするのが2ちゃんなんですね…

206 :名無しさん@3周年:2009/08/15(土) 08:56:14
>>205
ワラタ

207 :名無しさん@3周年:2009/08/15(土) 22:00:11
>>205
ブッヒヒヒ だよねぇ

208 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 15:59:22
売り場のそでで携帯でメモいじくってたら
『写真撮影はやめてください』とハゲジジイ登場。
メモしてただけと伝えると
『写真撮る前だっただろ』の一点張り。当然謝罪もなし。
責任者呼んでやりあおうと思ったが貴重な(かつ短い)昼休みだったんで出た。
せっかく来たのに最悪の気分。
最近引越しもしたんで何かイイモンあったら購入も考えていたが2度と来ねぇ。

>>58-59
定年間近そうなの多いのかね。

>>168
もしかして一緒のクズ野郎かな。

>>177
ホント最低最悪だね。

>>199
>>201
やっぱ若い人のなかに挨拶する人はいて、そこだけはよかったね。
だけど●京インテリアの方がほんとマシだよ。今回のことがなくても。。

209 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 16:27:52
確かに>>208の言うとおり
○京インテリアの方が全然マシだな
安っぽい商品しか並んでいないし
何より店内のセンスがダサすぎる。

210 :名無しさん@3周年:2009/08/19(水) 09:37:05
取り引き先に頼りすぎ。
売り場移動とか。公取の人、ガサ入れしてみて〜。
叩けばホコリガ・・・

211 :名無しさん@3周年:2009/08/22(土) 23:46:20
また商品移動応援きた。クレームも取引先任せ。
どうなっとんねん。

212 :名無しさん@3周年:2009/08/23(日) 00:54:12
公取にチクレ!

213 :名無しさん@3周年:2009/08/24(月) 20:41:16
>>210
>>211
>>212
取引先任せとか、商品移動とか、
どういう意味ですか?
公取って…悪いことしてるの?

214 :名無しさん@3周年:2009/08/24(月) 21:45:55
>>213
悪い事してるぞ。
強制的な値引きや販売応援の強要etc

215 :名無しさん@3周年:2009/08/24(月) 21:47:47
全然自覚無しか。
終わってるねww

216 :名無しさん@3周年:2009/08/24(月) 21:51:39
確かに

217 :名無しさん@3周年:2009/08/24(月) 21:54:14
社員が仕事して無いって事なの?

218 :名無しさん@3周年:2009/08/24(月) 23:11:12
そゆこと

219 :名無しさん@3周年:2009/08/24(月) 23:25:18
取引先に
メッセショバ代、協賛金
現品処分などの強制的な値引き
販売応援、展示変え応援
クレームはメーカーが直接行け

などなど


220 :名無しさん@3周年:2009/08/25(火) 08:48:18
以前取引していたけど
配送の手伝いさせられたぞ。

221 :名無しさん@3周年:2009/08/26(水) 08:50:26
どうしようもなく時代錯誤だね。

222 :名無しさん@3周年:2009/08/26(水) 14:25:46
219はどこでもあたりまえじゃん

223 :名無しさん@3周年:2009/08/26(水) 17:24:50
↑終わってるね。
お前社員か?

224 :名無しさん@3周年:2009/08/26(水) 23:05:47
べつの家具屋だけど。

じゃあ値引ききらなきゃいいじゃん。サインしなきゃきれないんだからさ。

応援なんかこなきゃいいじゃん。

いちいち影で文句いうなら行動で表せよ。

くそメーカーどもが。

225 :名無しさん@3周年:2009/08/27(木) 21:18:43
第2回「吉岡センター大倉庫市」の開催案内のメールが送られてきた。
しかし なぜ選挙の日にやるの??



226 :名無しさん@3周年:2009/08/27(木) 21:49:48
>>224
勝手に伝票発行し回収時にはきっちり取られるのだよ。
くそ家具屋。つぶれてしまえ。

227 :名無しさん@3周年:2009/08/27(木) 22:13:09
ここの家具屋はバカしかいないからお気の毒ですね。

228 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 05:57:22
吉岡センター大倉庫市に行ってきました。
吉岡配送センターに張ってあったスローガン

「クレーム処理で千葉県一を目指します」

229 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 08:36:01
↑あの程度で千葉県一?
程度がしれていますな。

230 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 13:14:18
クレームを出さないのが重要だと思うが・・・

231 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 16:20:56
ここのスレ
最近にぎわいだしたね。

232 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 19:45:29
>>230
普通そうだよな。出荷前の点検とかきちんとやって。

ここレベルが低いよねえwww

233 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 23:43:49
商品部が変な商品を買ってくるからいけないのだ。
お客を馬鹿にしてるよ。

234 :名無しさん@3周年:2009/09/02(水) 19:18:57
川○課長は903大好きだし、接待ばっか受けて仕入れしてる商品部じゃしかたないよ。
最近ほんとろくな商品買ってこないよな。
メーカーになめられすぎ

235 :名無しさん@3周年:2009/09/04(金) 21:55:43
川○さんよりもここの店員全員がお馬鹿

236 :名無しさん@3周年:2009/09/07(月) 16:50:55
金曜日からまたメッセですね。

237 :名無しさん@3周年:2009/09/09(水) 21:40:31
手間ばかりかかる子供みたいな店だな。

238 :名無しさん@3周年:2009/09/10(木) 17:31:52
これを見ている社員はいるか?
どう思う?

239 :名無しさん@3周年:2009/09/11(金) 23:09:44
いるよ。
仕事は取引先にやらせてるので暇だからね。

240 :名無しさん@3周年:2009/09/12(土) 19:00:23
↑おい馬鹿社員。
お前は仕事ができないやつだろ?
ここはそういう奴しかいないな。

241 :名無しさん@3周年:2009/09/29(火) 07:40:10
ここレイクタウンにもあるな
っつってもレイクタウンには家具扱ってる店数件入ってるけど

242 :名無しさん@3周年:2009/10/30(金) 21:00:13
この会社って不倫してる社員多いね。
私も狙っちゃおっかな。
なんで奥さんいるのよ。

243 :名無しさん@3周年:2009/10/31(土) 11:51:46
↑ここの社員と付き合うってだけでレベル低めに見られるから止めとけ

244 :名無しさん@3周年:2009/11/02(月) 16:46:49
不倫はレベル高い人よりレベル低い人とする方が何故か楽しいよね

245 :名無しさん@3周年:2009/11/19(木) 17:40:59
またあちこちで移動してるらしいな。
担当のメーカー社員の事考えてやれよいい加減に。

246 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 09:41:59
自分が楽出来ればそれでオッケー!
取引先に動いてもらって僕らはタバコしてます。

247 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 15:49:50
キズ物市での売り上げをメッセの前売りにするなんてやりすぎでしょ。
ますます取引先ひいてくよ。

248 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 22:43:23
ここって、売れてるの?
店舗でお客さん見ないけど。
メッセでは繁盛しているのかな?

249 :名無しさん@3周年:2009/12/02(水) 09:53:17
売らない!
メッセで売ればお取引先様から協賛がいただけますから。
有名メーカーを利用して集客し自社ブランドを売りまくるぜ。kモクさんはじめ
各お取引先様、協賛金をよろしくお願い致します。

250 :名無しさん@3周年:2009/12/04(金) 22:17:24
おいおい、冗談じゃねーよ。
kモクさんメッセ止めちゃえば?
こんな人達に付き合ってられねー。

251 :名無しさん@3周年:2009/12/10(木) 14:47:37
「3日間限定!」のメッセが
毎月のようにあるんですけど…
ありがたみとか、格安感とか
まったく感じません

252 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 21:58:53
さすがに陰りがでたな。
数が多すぎるんだよ。メッセの回数とバカ社員の数が・・・ww

253 :名無しさん@3周年:2009/12/20(日) 22:08:24
あとキズモノ市の応援依頼なww
奥西の催事にあんな依頼をかける神経が理解出来んわーほんまに。
奥西の社員とカネックスの社員で準備&片づけしたら?俺はイカネー。

254 :名無しさん@3周年:2009/12/21(月) 23:46:23
>253 だねー
キズ物なんか辞めれば良いのにねぇ
本家の奥西はとっくにキズ物催事止めてるのに。

255 :名無しさん@3周年:2009/12/22(火) 07:58:30
253、254さん
確かにうちの会社はメーカーさんにたいしてひどすぎると思います。正月早々搬入応援なんてやってられないですよね。
これはうちの会社が島忠出身者が多いからですか?

自分もよくメッセで無理矢理協賛もらってしまうので同罪でしょうけど。。。

綺麗事に見えるかも知れませんが、いつも申し訳ありません。


256 :名無しさん@3周年:2009/12/22(火) 19:06:37
>253 >254 メーカーのくせに偉そうに言うな。
お前らメーカーは我々「かねたや」が無ければ成り立たないんだぞ!
売る場所を提供してやってるんだから文句言わず金と人を出せ!

257 :名無しさん@3周年:2009/12/22(火) 21:18:42
>>256
バーカ 別になくたってさほど影響ねーんだよ。
たいして売らね―のにいっちょまえの事言うねぇ。
そんなんだから取引止めるメーカーがいくつも出てくるんだぞ。

258 :名無しさん@3周年:2009/12/22(火) 22:55:55
なんでうちの会社は256みたいな人多いんだろ。
昔の家具業界で働いてたからですか?

正直俺は20代だけど、上の人ほどメーカーさんをバカにしてる感じがする。

259 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 07:50:29
>258
20代のろくに売れない利益をあげれない身分で偉そうに言うな。
メーカーに問屋は我々より見れば下部なのだ。上納金を持ってくるのは当たり前。

しかもメーカーに問屋は我々が居なければ売る事も出来ず利益をあげる事が出来ない。
売る場所と機会を提供している我々が如何に重要な場所を占めて居るか解ったか。

260 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 08:57:35
しかし、ニトリ攻撃によく耐えている。
大塚、イケヤ、インテイアもあるで
早く楽になりなさい

261 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 09:49:07
>>259
哀しい奴だな。
やっぱり協力する気になれねぇ。

262 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 12:18:42
259みたいな考えしてる年寄りがいるからうちの会社がダメになってるんだよ!
メーカーさんがいなくちゃ売るもんないし、メッセだってできなくなるのわかってんだろ!

そんなくだらねぇり理屈ばっか言う年寄り社員こそ足ひっぱってんだからさっさと消えろ!!

てめぇらの時代は終わったんだよ!

若手から販売機会をうばっといてグダグダほざくな!

263 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 13:49:12
さすが、かねたや
ニトリの攻撃にも何ともないぜ!

264 :名無しさん@3周年:2009/12/25(金) 13:20:28
>262そこまで言うなら辞めて他行けば良いのに。
何故しがみついてるの? 他に行く所無いから?

俺は辞めて正解だったよ。まあ残り物達よ精々頑張ってくれ。

265 :名無しさん@3周年:2009/12/25(金) 23:42:10
かねたや 命

266 :名無しさん@3周年:2009/12/26(土) 10:40:50
>262 文句は数字あげ、婚礼荷出しを任せて貰える様になってから言え。

来た客は年功序列で先輩から順に捕る物。昔から皆そうやって来た。お前ら若い者はおこぼれ貰えるだけでも有難く思え。

早く一人前になりたければ、寝る間を惜しんで飛び込み営業にまわれ。
決められた時間しか働かず、経験も知識も人脈も無く偉そうに言うな。

267 :名無しさん@3周年:2009/12/26(土) 13:13:49
266
婚礼荷出しってのが出るのが古いんだよバーカ!!

そうゆうあんたは売ってるのか? kA? MA? T?どこの人間?

その店に直接乗り込んで文句いってやんよ(m'□'m)

268 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 23:52:44
たかり体質は直らねぇ。
恥を知れ。

269 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 23:59:35
かねたやの従業員はこんな人ばかりなのでしょうか?
親の時からかねたやで買ってましたが、
正直次からは止めようかと思います。

270 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 00:09:51
そんなことはありませんよとフォローは・・・しねぇ。
特に都賀駅の近くの店が酷いらしいぜ。

271 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 00:40:45
南船橋の廃墟ビルに出店すると聞いてやってきました

272 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 11:04:32
>266
上の人が経験も知識も人脈も無いから、
メッセでイベント開くしか能がないのでは?
頻繁にDM送られてきて(しかも内容がいつも同じ)、
困っています。そろそろ断りの連絡入れようかな。

273 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 12:55:54
皆さんが多数を一度に見られたらとのご要望にお答えする為にメッセにて開催しております。
毎回好評を頂いており次回はいつ?とのお問い合わせを多数頂いております。
来年1月も千葉一の格安価格でお待ちしております。

またご婚礼のお客様の荷出し、家具一式のご相談もお受けしております。
各産地との直取引にてご婚礼箪笥セットも特別価格でご用意しておりますのでぜひ足をお運び下さい。

274 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 13:06:04
だから婚礼タンスなんやらいってるのが、古くさい考えなんだって!

年寄りは学習能力ないからしかたないか('∀'●)

275 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 15:00:30
>273
くどい文章だね

276 :名無しさん@3周年:2009/12/31(木) 21:35:15
>>274-275
釣られてのか吊られてる・・・とか折はオモタ ゲラゲラ

277 :名無しさん@3周年:2010/01/03(日) 18:27:32
>276
別に、それでいいんじゃん

278 :名無しさん@3周年:2010/01/04(月) 22:59:30
もうここでは買いません。

279 :名無しさん@3周年:2010/01/07(木) 21:03:18
人事異動があったみたいだね。
最近異動多くない?

早く異動させてくれないかなぁ。

280 :名無しさん@3周年:2010/01/08(金) 23:16:06
いい加減にしてくれよ。
何だこのスケジュールは?やるんなら店の力でやれよ。頼ってくるんじゃねーよ。
恥を知れ。

281 :名無しさん@3周年:2010/01/22(金) 21:50:15
ハゲがうざい

282 :名無しさん@3周年:2010/01/25(月) 12:55:11
>>280
いやならやめれば?
別におまえのとこなんか無くてもかまわんし

283 :名無しさん@3周年:2010/01/26(火) 16:05:51
おまえは誰だ>>282

284 :名無しさん@3周年:2010/01/26(火) 21:47:42
>>282
お願い、死んでくれ。店の恥だから。

285 :名無しさん@3周年:2010/01/27(水) 18:30:24
明後日からメッセだね

286 :名無しさん@3周年:2010/01/28(木) 16:55:57
またか。いいかげんにしろ

287 :名無しさん@3周年:2010/01/30(土) 23:30:31
文句いわれる筋合いはねぇ。お客のためなんだから

288 :名無しさん@3周年:2010/02/01(月) 14:50:55
何がお客のためだ。自分のためだろう。

289 :名無しさん@3周年:2010/02/18(木) 16:57:19
メッセ今回もダメダメだったみたいだな。

290 :名無しさん@3周年:2010/02/19(金) 20:21:58
私の(元彼”)モノレール下にある本”もと社員”すご==い8ミリ(古い〜)おばちゃんと映したビデオ持ってます。高値購入の人・・・・?

291 :名無しさん@3周年:2010/02/26(金) 22:22:42
また変な要求が始まったな。
不当な値引きも引き取りもしない。わかったか。

292 :名無しさん@3周年:2010/03/04(木) 13:17:38
>>291
ネットだと威勢がいいねw

293 :名無しさん@3周年:2010/03/05(金) 22:19:21
>>292
それはお前だろww

294 :名無しさん@3周年:2010/03/07(日) 20:29:00
都賀店のオヤジがキモい。電話をしょっちゅう掛けてきて、母親がキレかかってる。
前なんか、メッセのイベント案内状を夕飯時に家まで持ってきやがった。

295 :名無しさん@3周年:2010/03/09(火) 16:07:25
またメッセか

296 :名無しさん@3周年:2010/04/29(木) 20:54:45
過疎ってるね。メッセだめだったから?
取引先任せだからだよ。自分で売る事考えろよ。

297 :名無しさん@3周年:2010/05/30(日) 02:12:42
値引きの要求していないのに、すぐ「メッセの値段にしますよ」ってww

「イタリアの革で〜」としつこく言ってたから、「生産国は?」と聞いたら、
小さい声で「中国です」だってww


298 :名無しさん@3周年:2010/07/07(水) 09:15:25
またメッセが始まるね。売れるといいけど。

299 :名無しさん@3周年:2010/07/07(水) 14:13:24
頑張って今月10億売りましょう!


無理じゃね?

300 :名無しさん@3周年:2010/07/07(水) 15:54:29
無理だ。

301 :名無しさん@3周年:2010/07/12(月) 22:27:59
ASのキズは売れたのか?
おくにし限界じゃね?
88だけでメッセやってみたらいいかも。メーカー応援もいらねーし。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)