5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベッド】5万円以下のマットレス【寝具】

1 ::2007/12/09(日) 16:32:10
廉価マットレス・ベッドのスレです。
実売価格マットレスのみシングル5万、フレーム込み8万程度。

2 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 16:32:31
●関連スレ
【ぐっすり】ベッド総合7【眠りたい】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1195881791/l50

【お値段以上】ニトリを語るスレ4号店【大型店舗】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1194888185/
横浜ファニチャー ってどうですか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1015516012/
【ニッセンのベッド】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1117554298/

その他のスレについては総合スレの関連スレを参照。

3 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 16:32:52
●メーカー・販売店
・フランスベッド
http://www.francebed.co.jp/
・東京ベッド
http://www.tokyo-bed.co.jp/
・ニトリ
http://www.nitori.co.jp/
・ホテルベッド(ドリームベッド)
http://www.hotel-bed.net/
・横浜ファニチャー
http://www.rakuten.co.jp/yokohama/
・無印良品
http://www.muji.net/store/
・ニッセン
http://www.nissen.co.jp/

(その他国内製造メーカー・ショップ)
・夢工場
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hotake/
・源bed
http://www.rakuten.ne.jp/gold/minamotobed/index.html/
・ザ・ベッドルーム
http://www.rakuten.co.jp/bedroom/
・ベッド&マットレス(ムスタリング販売)
http://www.rakuten.ne.jp/gold/bedandmat/

4 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 16:33:24
以上です。

マターリどうぞ。

5 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 16:59:15
高いよ
3万以下じゃないと

6 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 20:00:56
糞スレ立てんな

7 :名無しさん@3周年:2007/12/10(月) 22:31:43
高額商品じゃないと社員が来ないからレス進まないなw

8 :名無しさん@3周年:2007/12/15(土) 00:50:42
たしかに

9 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 12:49:22
夢工場でオーダーした。
週末が楽しみだ。

10 :名無しさん@3周年:2007/12/25(火) 19:46:31
保守w

11 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 12:14:07
質問age

マニフレックスのマットレスを購入検討しています。
当方すのこベッド使用、通気性とある程度の固さを求めています。
使用された方、以前購入検討した方など、アドバイスお願いします。

12 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 18:31:33
マニフレックスはこっちがくわしいよ。
ログ見てみれー。

低反発について
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1021040816/l50

13 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 18:42:20
>>7がすべてを物語ってる。

14 :11:2008/01/01(火) 23:11:01
>>12
ありがとう。早速見てきます。

15 :名無しさん@3周年:2008/01/18(金) 02:31:56
質問なのでageます。

子供用にシングルのすのこマットを買う予定です。
今は無垢のフローリングの上にマットレス置いてますが湿気が酷いです。

で、国産を条件に楽天&ヤフーで探しました。
1.桐とひのきではどちらが良いですか?
2.折りたたみ型とロール型のどちらが扱いやすいですか?

実物を見れるところがないので、
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

16 :名無しさん@3周年:2008/01/18(金) 06:38:47
ヒノキの匂いが大丈夫ならヒノキ。
桐は柔らかすぎる。

ロール型は強度に不安。
そんな移動するもんじゃないから折りたたみ型でいいんじゃないかな。

17 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 01:01:16
>>16
ありがとう。
ひのき折りたたみにします。

18 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 22:12:30
>>15=>>17です。
その後ひのきにしようと候補を絞り検討したのですが
布団干し機能の使い勝手で希望に合うものが桐しかなく、
現在体重9キロの子供用なので強度は妥協して桐にしました。

近々届くと思います。
使ってみたら感想書きますね。

19 :名無しさん@3周年:2008/01/26(土) 00:47:36
連投になりますが届いたので感想を。
一言で言うと、とても丁寧な作りです。
思ったよりもしっかりしていて端の方に乗ってもガタ付きはありません。
角を丸めてあるので置いたり畳んだりするときに
引っ掛ける心配もなさそうです。
床への傷防止は付属のシールを自分で貼ります。
見た目は薄いシールなので他のを自分で買ってこようかと思いましたが、
貼ってみたところこれで十分な感じです。
肝心のすのこの使用感ですが、いつも子供の寝かし付けに添い寝をすると
床からひんやりしたのですが、それが緩和されて冷えが少ないです。
湿気はまだどうかわかりませんが、ずいぶん良くなりそうです。
布団干し機能を二枚干しタイプにしたので、上下半分に分かれ
軽くて扱い易いです。これを選んだために桐になりました。
最初はホームセンターで普通のすのこを何枚か買ってきて
並べて置こうかと思ったのですが、
値段の差はいくらになるのか計算してませんが、
その差はカバーし余りあるだけの取り扱いのしやすさと便利さだと思います。

しばらく使ってみて気付いたことがあればまた報告します。

20 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 13:25:50
過疎ってるところに更に連投ですが。
(誰も見ないかもしれないけど…)

布団干し機能を使ってみました。
結論から言うと、二枚干し用にして正解でした。
広い場所で自分の持ち易いようにすのこだけを持てば
一枚用でも持てるだろうけど、
うちは両側をベッドで挟んであり、すのこのシングル分しか場所が空いてない。
そのスペースですのこを上げるには少しでも軽いのは助かりました。

また今の季節、敷布団、敷毛布、掛毛布、掛布団…と
何かと干したい物も多く五枚干し用ぐらいが欲しいほど。

使い方はすのこをパタンと開くだけです。
安定感もあって少々の風なら大丈夫そうです。
こういう干し方は推奨されないと思いますが、
うちは掛布団と敷布団を一枚ずつ、
それを近付けてその上に跨がせるように毛布を干しました。

21 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 18:33:17
レポ乙
そのスノコはどこのですか?

22 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 22:19:39
>>21
今携帯からでちゃんと貼れるかどうかわかりませんが、
ttp://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc;jsessionid=?i=367382&ref=s_text&s=211502&X=117da44a2d5&e=MV01_001_001&c2=3741128858&r=http%3A%2F%2Fs.m.rakuten.co.jp%2Fr%2Fs%2Fb
↑これです。
もし見れなかったら、楽天で「すのこマット 2枚干し」で検索してください。
同じお店で一枚干しも売ってます。
男性で他に布団を干す場所があるなら一枚干しのが少し安いみたいですよ。

23 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 22:21:35
あ!携帯から検索したのでそれは多分携帯用のURLです。すみません。
検索してください。

24 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 00:59:16
ムスタリングのこのセットを検討しています。
購入したことある方感想聞かせてちょ
http://item.rakuten.co.jp/bedandmat/c/0000000221/

25 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 09:59:51
引き出しはやめとけ

26 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 17:11:26
>>25
通気性の問題?

27 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 18:43:02
>>26
>>25ではないけど、ベッドについてる引き出しは壊れやすい上に、
ほこりが溜まりやすいからお勧めできない。
引き出し付きを買うくらいなら、パイプベッドの下に収納ボックスでも置く方がいい。

28 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 01:17:16
>>27
アドバイスサンクス
確かに掃除しにくそうだな
もう一度探し直してみるよ

29 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 20:45:30
シーリーの6726買った。
35000円。このスレの仲間入り。

30 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 23:57:15
引越しに合わせて横浜ファニチャーでダブルクッション+ポケットコイル注文した。
http://item.rakuten.co.jp/yokohama/dcpo-sd/

対応はやかったし配送を無理に引越しに合わせてくれた。
土曜日届くから楽しみ


31 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 20:59:51
ベッド総合でカキコしましたが予算が低くてスレチだったようで
再度ここで相談させてください
【身長/体重】 162cm / 50kg
【希望メーカー】 無し
【Wクッション or Sクッシション】お任せ 
【希望のサイズ】 シングル
【希望の硬さ】 ふわふわ 1・・←ココ・5・・・10 カチカチ
【予算】マットレス+フレームで    5〜7万円
【現状】布団
【身体的特徴】チビ
よろしくお願いします。


32 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 21:11:53
店員にラムサール3を奨められたんだけど、安い奴の2倍くらいする価値があるの?

33 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 02:30:07
無印のポケットコイル買おうと思っていましたが、
同じ数で1万以上安いのがありました。コメントを書けば
3%引きらしく絶賛の意見ばかりなのですが、所有者の方、
意見きかせてください。

34 :名無しさん@3周年:2008/03/05(水) 00:30:19
これです。
http://www.rakuten.co.jp/kaguno1/483041/483090/482613/483404/

35 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 21:36:38
湊ベッドのポケットコイル良さそうなんだけど
誰か使ってる人いる?

36 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 18:16:58
>>33

絶賛のコメントばかりじゃなくて届く前のコメントばかりだからなんだか
よさそうに見えるだけ。
そりゃ来るのが楽しみです的なコメントばっかだろうからな。
えげつないやり方。

37 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 07:48:31
中国産で\29800のマットレス買いました。定員さんは品は悪くないって言ってましたが…。
旦那には言わないつもりだったのに言ったら絶句されました。買ってしまったのなら仕方ないと。

38 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 09:46:40
常識的に考えて中国製だったとかいちいち言うもんじゃないだろ
何考えてんだ

39 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 21:20:00
マニフレックス246とニトリのクレイドル(ラテックス)で迷ってます。
寝心地はニトリの方が好みだったんですが、マニの軽さにも惹かれています。
誰か背中押してください。

40 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 07:20:51
>>39
自分の寝心地を信じろ

41 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 00:18:58
保守

42 :名無しさん@3周年:2008/04/21(月) 18:00:14
源の脚付マットレスに、無印のヘッドボードって取り付けできるのでしょうか?

43 :名無しさん@3周年:2008/04/27(日) 11:23:48
>>19
>>20

レポ感謝!!!
こんどの引越し先のマンション、布団干せそうになくて
その商品を丁度購入検討中だったのでぜひ参考にさせてもらいます。


44 :名無しさん@3周年:2008/05/03(土) 00:36:58
やっぱり家具屋さんに枕持参して行って
実際に横になってみなきゃわからないよね。

45 :名無しさん@3周年:2008/05/06(火) 00:59:28
ニッセンのポケットコイル安くて良さそうなのですが、
実際どうなんでしょうね?

46 :名無しさん@3周年:2008/05/06(火) 16:35:26
どれ?

47 :名無しさん@3周年:2008/05/20(火) 14:51:22
ttp://item.rakuten.co.jp/asworkshop/10005643

送料込みでこの値段か。
ニトリとかよりいいかも。


48 :名無しさん@3周年:2008/05/20(火) 18:32:59
現在、ポケットコイルのマットレス使っています。

引越しを機にベットフレームを買い替えたいのですが、
アイアンのアンティーク調フレ−ム(床板がパイプ&メッシュ)か、
木のフレーム(床板がスノコ)か、で迷っています。

ポケットコイルは買ってまだ1年たってないのですが、
3〜4年後に駄目になったら、マニフレックスに買い替えるつもりです。
(ポケットコイルは重過ぎてローテーションするのが大変なので。。)

そこで質問です。
床板がスノコだとポケットコイルによくないと聞いたのですが、
床板がパイプ&メッシュだと、さらによくないのですか?
また、将来的にマニフレックスにした時には、パイプ&メッシュの方が通気性の面でよかったりするのでしょうか?
それとも、パイプの腰着き感があったりますか?

アドバイスよろしくお願いします。
ちなみに、今のフレームは布ばりの床板です。

49 :名無しさん@3周年:2008/06/02(月) 20:58:17
ポケットコイルの筒の大きさにもよりますが(日本ベッドのシルキーなどは
筒の直径が3cmくらいと小さい)、すのこの隙間が広いと、連結コイルではないために、
体重のかかる部分のコイルが落ちるような感じになるので良くないのだそうです。
たとえばシモンズのベッドに使われているすのこ床板などは、隙間が7mmの形状です。
一般的なすのこは、隙間が2〜3cmはあるのでは?

50 :名無しさん@3周年:2008/06/09(月) 07:56:30
マットレス破けてしまいました
これは修繕(?)するにはどうしたらよいのでしょうか?

51 :名無しさん@3周年:2008/06/09(月) 10:48:32
修繕は無理でしょ。してもかなり高いと思う。

新しいの買えば?マットレスなんて所詮消耗品。
ttp://item.rakuten.co.jp/asworkshop/10005643


52 :名無しさん@3周年:2008/06/23(月) 15:36:03
このスレで定番のマットレスってなんですか?

53 :名無しさん@3周年:2008/07/04(金) 12:06:48
無印の足つき
ニトリ
マニフレックス

54 :名無しさん@3周年:2008/07/24(木) 21:44:06
>51
5万円で使い捨てって厳しくない?
捨てるのもめんどくさいし

55 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 20:39:42
今、ニッセンのボンネルコイルの2万くらいのベッドに寝てるんだけど
これをポケットコイルのマットレスに買い換えたら例え2万くらいの安い
マットレスでも劇的に寝心地変わるもの?

これを買おうかと思ってるんだけどどうだろう?
http://www.rakuten.co.jp/kaguno1/483041/483090/482613/483404/#433652




56 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 15:14:25
>>55
ポケットコイルだから良いというものでもない
その予算ならボンネルコイルの方がコストパフォーマンスは高いと思うよ
ポケットコイル買うなら10万円弱の予算はみておきたいもの

57 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 18:46:05
>>56
そうなんですか?
ちなみに今使ってるベッドというのはこれなんですが
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0414/0414_41402.asp?book=0436&cat=cate010&bu=0&thum=cate010_001_001_000-03

>>55>>51のマットレスだったら変える意味ないですかね?



58 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 21:11:08
>>57
フレームはそのまま使えるから
買い換えるとすると最低でもこれくらいにしたい
http://item.rakuten.co.jp/room-cr/nihonbed-beads-base-s/

59 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 21:53:25
>>58
67,200円ですか!高っ!

さすがにちょっとその予算は出ませんわ。
やっぱそこまで出さないと「良い寝心地」は実感できないもんですかね?

60 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 22:23:34
>>59
3か月ごとに上下裏表の4ローテーション繰り返せば
20年くらいは使えます。一か月300円で快適に過ごせるんだから安いですよ。

61 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 12:32:26
>>60
スレタイ

62 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 22:32:45
布団の下に薄めの折りたたみマットレス敷こうと思っているんだけど、
使ってる人います?
なぜ折りたたみかと言うと、通常のマットレスだと搬入できない可能性があるので。

63 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 11:53:48
>>62
布団の下にしくのなら、ニトリの一番安い奴で十分かと思われ。
金かけるなら、高反発の固めのものがオススメ。

64 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 11:09:56
>>63
高反発のものだと布団敷かなくても寝れますか?

65 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 22:41:37
イケアの9900円マットレスってどう?

66 :63:2008/08/05(火) 03:45:24
>>64
寝れる。俺はそうしてるけど、もちろん敷布団を上に敷いた方が
ふかふかの寝心地。好みでどぞ。
俺はさっと片付けられるように高反発一枚にしている。
だけど一枚で寝るならそれなりの厚さのそれなりの値段のもの
が必要なのと、どうがんばっても1年から2年くらいで腰のあたり
はへたってくるから気をつけれ。

折りたたみじゃなくてもマニフレックスなら高いけど搬入は問題ないぜ


67 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 06:52:39
>>66
そうか。サンクス。参考にさせてもらうよ。

68 :名無しさん@3周年:2008/08/05(火) 20:45:27
搬出はw

69 :63:2008/08/05(火) 22:03:22
スプリング入ってないわけだしちょっとへこませたり曲げればおkじゃね?

70 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 16:45:27
マニはむりだろ

71 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 19:51:37
搬出は最悪窓から放り投げれば良いだろ。
一瞬だから誰も気付かない。

72 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 10:46:22
>>55>>57だが、
さすがに
>>56>>58が言うように10万や6万も出せないから
(ここ的にはスレ違いだし)
結局、
これ↓を買った。
http://item.rakuten.co.jp/yokohama/fma-spo/

2万7千円だが全く問題ない。
他と比べたことが無いからどれくらい良いのかわからんけど
ただ、少なくとも以前のボンネルコイルのマットレスよりかは
格段に寝心地が向上した気はする。


73 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 14:25:26
>>72
そりゃ新品の寝心地は良いかもしれないが
耐久性とか考えた場合、その価格帯からフランスベッドのボンネルコイルの方が良くないか?

74 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 15:56:55
フレーム合わせて予算7万ぐらいなんだが
http://www.nitori-net.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=2021080&utm_source=nitori_corp&utm_medium=banner&utm_content=products-popular-bed-2021080
これに>>58のマットレス組み合わせようかと思うんだが
相性とか問題あるかな?


75 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 12:53:47
ベッドフレームはIKEAで、マットレスは楽天のムスタリングのやつにしました。
マトレスは、まあ普通かな。
コイルは初めてだったんで、思ってたよりはずみがいいので
前つかっていたウレタンみたいに吸い付くかんじのほうがよかったかも、と思いましたが
そこは好みですからね。
IKEAのラテックスのマットが安くて自分好みでよかったんだけど、売り切れてました。

76 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 22:24:42
>>75
ベッドベースはどれにした?
IKEAだと選択肢がすのことウッドスプリングしかないので、コイルマットとの相性で悩むところ

77 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 07:28:03
これどうですかね?
http://www.rakuten.co.jp/mobilio/456812/511277/639034/#546136

78 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 10:03:59
脚付きマットレスの脚って、各メーカーで互換性ありますか?
ニトリのマットレスにもっと長い脚を付けたいのですが。


79 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 18:53:30
>>78
中にはサイズが一致するのもあるかもな。


80 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 20:52:50
ないだろな

81 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 12:05:30
「すうぅ」というマットレスが気にいった。
値段の高低に関係なく、寝心地や軽さや手入れのしやすさが。
しかし、マットレスはカバーすればヨシとして、枕の形がダサい(商品名:「知恵ピロー」ドラえもんグッズかよ)。
ダサ過ぎて購入に踏み切れない。
(この枕との組み合わせた寝心地はいい)
こーゆー性能から開発する中小企業モノのダサさってどうにかならんかな〜

ttp.www.foottechno.co.jp/goods/doctor/

82 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 15:20:45
>>81 訂正
ttp://www.foottechno.co.jp/goods/doctor/

83 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 12:42:50
1万くらいでよさそうなのない?

84 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:17:27
初ベッドなんだけどムストリングってどうかな?


85 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 14:20:02
ポケットコイルマットレス買ったのにベッドフレームが
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4945247549225
これなんだけどフレーム買い替えた方がいいかな・・・
1,2万ぐらいでお勧めないでしょうか

86 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 18:35:01
無印のベッドフレーム安いよ。質は知らんが

87 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:29:35
ポケットコイル買ったら、やわらかいのか腰が痛くなってしまった。

88 :名無しさん@3周年:2008/09/14(日) 17:46:12
硬い高密度ボンネルが一番いいよ

89 :名無しさん@3周年:2008/09/15(月) 00:28:11
低反発は辞めたら、腰の痛みはなくなりなした
マットはポケットコイルが今、主流ですよね?
ニッセンの買おうと思ってるんですが、どなたか使ってますか>
>>87さんはどちらのポケットコイルなんでしょう?

90 :教えて下し:2008/09/17(水) 22:01:13
ポケットコイツは、フレームに乗せるのと、脚付きのと、どちらが良いでしょうか?

無印で選ぶならどの商品の組み合わせが良いでしょうか。脚付きだと裏返せないので寿命が短かったりとかします?
ベッドの下に収納スペースがほしいです。
予算は3〜4万円程度で。


91 :名無しさん@3周年:2008/09/17(水) 23:12:40
ポケットコイツ
ポケットコイツ
ポケットコイツ

92 :90:2008/09/18(木) 00:11:13
お勧めのポケットコイルのマットレスを教えてください。

ベッドフレームにマットレスを乗せるのと、脚付きマットレス。
寝心地は違うものですか?

93 :名無しさん@3周年:2008/09/22(月) 00:38:28
セックスに耐えられるのは前者かな。

94 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 16:55:55
92さん、ファニチャーのポケットコイル
購入してみました。
沈みすぎず、よさげなので、1週間後又、報告します
私のは、ベットフレームです

95 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 21:33:15
5万以下のポケットコイルはすべて粗悪品といってよい。
腰にも悪いしかといってやわらかくもない。耐久性も高いものに比べると明らかに落ちる


96 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 21:49:19
>>95
ということは世の7万円以下程度で売られているベッドの殆ど大多数が粗悪品だ
という訳だ。

97 :名無しさん@3周年:2008/09/23(火) 21:59:58
>>96
そういう低価格品はボンネルにしとけ

98 :名無しさん@3周年:2008/09/24(水) 18:09:54
ここで質問するのもスレチなんだろうけど


ベッドについていろいろ調べられるまとめサイト的なものってないんですか?
腰が悪くて、腰用にマット調べようと思ってるんですけど…

選ぶための基準がよくわからないです(´・ω・`)
とにかく腰にやさしいベッドがホシス

99 :名無しさん@3周年:2008/09/25(木) 11:47:20
>>58のマットレス買ってみたけど硬くて全身痛い
当たり前だけど自分に合ったの買わないと何にもならないね
店に行ってとりあえず一通り寝転がってみたらどうだろう

100 :名無しさん@3周年:2008/09/25(木) 16:31:38
記念すべき100

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)