5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人がけソファを語らう

1 :名無しさん@3周年:2008/06/12(木) 12:06:00
カリモクのロビーチェア欲しい。


2 :名無しさん@3周年:2008/06/12(木) 12:06:34
みなさんどんな一人がけソファ使ってますか?

3 :名無しさん@3周年:2008/06/12(木) 23:24:34
オットマン

4 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:17:40
誰も来ないから独り言はじめる

5 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:18:26
今日は株の含み損がやばい

6 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:18:45
ジョーカー90にサビが生えてきた

7 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:19:30
R2の燃費がリッター19.4もあった!

8 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:20:26
そんな私が今欲しいもの。
それはカリモク60のロビーチェアモケットグリーン。

9 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:21:14
部屋にソファはあるんだが一人がけが欲しい。

10 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:22:10
来客したときに2人で横には座りたくない。向かい合って話しとかしたいんです。

11 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 00:23:18
あとガラスのサイドテーブルにキズが目立ってきたから、厚手のビニールみたいなので保護しようと思ってます。

12 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 09:49:08
おはよう

13 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 13:52:37
このスレは私一人。

14 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 22:23:14
イケアのアームチェアって座り心地とかどうだろう

15 :名無しさん@3周年:2008/06/14(土) 13:45:04
最近買った

16 :名無しさん@3周年:2008/06/16(月) 15:26:07
こんなスレ立ててごめんね

17 :名無しさん@3周年:2008/06/17(火) 10:11:03
ほんとに人いない・・・
ロビーチェア販売店がなぜか私の県にもあったので見に行ってきます。

18 :名無しさん@3周年:2008/06/25(水) 11:11:19
一人用の絶妙なサイズのソファであんまりないよね。
お試ししないと買う気もおきないし。
家具屋もよいけど、
美術館とかに置いている由緒正しいブランドの椅子にも注目。
座ったり動かしてみたりして
とことん椅子を研究してみたら参考になるよ。


19 :名無しさん@3周年:2008/06/30(月) 00:33:35
私も一人掛け探してるのでage

http://item.rakuten.co.jp/zakkashop/aa60331-10/
これとか良さそう。


20 :名無しさん@3周年:2008/06/30(月) 19:47:31
BC工房の座布団イスなんて好きだよ

21 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 02:52:44
一人掛けを二つ置いてます。

一つ目は・・・ロゼ・カラン
二つめは・・・プライム・タイム byTOM STEPP

それぞれいい味出して使っていますよ。
プライムタイムのは彼氏が乱暴に座ったとき、ボルトが緩んで木に傷が入りました。
殺してやりたくなったのは言うまでもありません。


22 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 19:25:13
ローラアシュレイの一人がけソファが欲しいなぁ


23 :名無しさん3周年:2008/09/01(月) 12:51:06
ペリカンチェアおすすめ。
心臓より上に腕を上げるように座るから楽だよん。


24 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 12:14:55
これかっこいい。

ttp://www.rakuten.co.jp/curious/318250/324543/1840048/#1432347


25 :名無しさん@3周年:2009/01/22(木) 23:18:08
age

>>24
マトリックスでネオとモーフィアスが初めてあるシーンのソファみたいだ

26 :名無しさん@3周年:2009/01/31(土) 08:58:46
蓮が嫌いな俺にとってはグロ

27 :名無しさん@3周年:2009/07/31(金) 08:16:41
こんな感じのソファ、どこか売っている場所ご存知ないですか。

ttp://www.livingetc.com/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1364&g2_serialNumber=2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)