5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するならベストな女性の血液型

1 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 02:09:17
やっぱA型?


情に厚く、思いやりがあり同情心も厚い、心優しい性格の持ち主です。

内面の芯が強くプライドも高いので、一見、勝ち気そうに見え損をします。
人一倍傷つきやすいデリケートな心の持ち主です。

心優しいので周囲への気づかいも人一倍します。誰とでも話を合わすことができて、
コミュニケーション上手と言えるでしょう。
自意識は強いのですが、自分の意見を必要以上に主張しないで、聞き役に徹します。

ときおり頑固な面も見受けられます。
1度こうと決めてしまうと、臨機応変な対応ができなかったり、
思い通りにいかないと、かんしゃくを起こすこともしばしばあります。

素直な女の子。

http://www.blood-do.com/a-woman-seikaku.htm

2 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 13:23:38
家具に関係なくね?

3 :名無しさん@3周年:2008/11/17(月) 12:09:57
血液型で相手を選ぶような男は結婚しないほうがいい。相手が不幸になる。

4 :名無しさん@3周年:2008/11/19(水) 19:17:31
またここにA嫁の犠牲者が

5 :血液型占いを作ったのは、O型男性という事実:2008/11/24(月) 04:02:51
O型♂によって、意図的に作られた【血液型占いによる相性】
血液型占いを作った人間・能見親子は【自称】A型、【自称】B型でした。
血液型による差別問題になった時、ある団体が能見親子へ血液型判別検査の受診および、その検査結果(血液型)の公開を請求しました。
しかし能見親子は、血液型判別検査を拒否しました。
能見親子が、本当にA型・B型なら、血液型判別検査を受けたと思います。

6 :名無しさん@3周年:2008/12/05(金) 23:09:45
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccyyyyyyyyyyyyyyyy
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppjjjjjjjjjjjjjjjjjjjg
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

7 ::2008/12/07(日) 23:22:58
血液型と言うよりは育ちだな。
例えば、「3人兄弟で年の離れた末っ子の女。」「パパ大好きとか・・・」
その次に、血液型。
でも、結婚する前に同姓でもしない限りは調べられんね。
率直に相手を見て決めるしかないってことだ。
まず、自分を磨かないとそれ相当の彼女しかこねーょ。
自分は、選ばれる側なので・・・
選ぶ側になってみたいものですなぁ〜

8 :名無しさん@3周年:2008/12/12(金) 20:55:06
AB型じゃね?

9 :名無しさん@3周年:2008/12/12(金) 21:43:25
半年で離婚
結局、O型男と相性悪かった。
なんでO型男は我が強いのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)