5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家具板の住人の意見を聞きたい

1 :名無しさん@3周年:2008/12/20(土) 01:17:07
http://store.shopping.yahoo.co.jp/homestyle/js92sbt.html

3点セットで150cm幅のデスクだし値段もお手頃だから
買おうと思うんだけど

こんなに安いのどう思う?

2 :名無しさん@3周年:2008/12/20(土) 01:36:43
全数仕入れて転売しろ
一生遊んで暮らせるぞ

3 :名無しさん@3周年:2008/12/20(土) 05:48:19
放り出した在庫の小売り価格はそんなもんだな
必要なら買い得
安くて欲しくなったんなら止めとけ

4 :名無しさん@3周年:2008/12/20(土) 06:05:45
あと、買うんだったら配送賃値切れよw

5 :名無しさん@3周年:2008/12/20(土) 09:06:47
シルバーって書いてあるけどシルバーってどんな感じなの?
使ってて違和感感じる?

知っている人、居たらkwsk

6 :名無しさん@3周年:2008/12/20(土) 21:09:53
単発質問スレは禁止。削除依頼出してこないと面倒な事になるよ

7 :名無しさん@3周年:2008/12/21(日) 13:39:27
一ヶ月で壊れたとしてもこの値段なら問題ないだろ

おそらく中身は紙で、長く使ってると接合部がゆるくなっていくパターンじゃないかな




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)