5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜でデザイナーズマンション賃貸、探しています。

1 :名無しさん@3周年:2009/04/30(木) 17:29:59
横浜、川崎あたりで、お洒落でかっこよいデザイナーズ賃貸物件を探しています。
天井の高かったり、コンクリート打ち放しだったり、でセンスの良い内装がいいです。
交通の便も重視です。情報ありませんか?

2 :名無しさん@3周年:2009/04/30(木) 17:31:21
私自身、横浜のデザイナーズ住宅にRentで住んでいますが、お洒落なインテリアに住むのは、精神的な充実感が本当に違います。家賃を超える、高級感が、バリュー高いですよね。

さて、質問への回答ですが、デザイナーズハウス専門のアルファー・プランナーさんの下記URLの、新子安駅のデザイナーズ物件などは、天井高、照明もカーテンもスタイリッシュでカッコイイのでお勧めです。IHやオートロックなどの基本設備はもちろん整っているようです。

新子安は、飲食店・スーパーも豊富で、京浜東北線、京浜急行線、横浜線3駅沿線、大口駅にも歩けるし、スポーツジムもあるし、暮らし安い町です。横浜にも東京にも、電車・自動車・高速道路のアクセスがいいですよ。

http://covo.jp/obj/48.html

http://covo.jp/

3 :名無しさん@3周年:2009/04/30(木) 20:01:57
マルチレスでもうざいのにマルチスレ立てとかw
死ねよ屑。おまえにはダンボールハウスがお似合いだよ。
ダンボールのデザイナーズハウスに住め

4 :名無しさん@3周年:2009/04/30(木) 20:24:51
>>2
日本語で頼む

5 :名無しさん@3周年:2009/05/01(金) 05:54:47
新子安wwwwwなんもないよあそこw

6 :名無しさん@3周年:2009/05/04(月) 17:46:14
>>2
キッチンを隔離してないとかありえない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)