5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトラストシーツ最高ジャマイカ!

1 :名無しさん@3周年:2009/06/10(水) 00:38:01
NASAの技術は凄かった・・・。
だてに金かけてるだけじゃないなw
金のかけ所の謎がまだ多いがww

2 :名無しさん@3周年:2009/06/10(水) 08:50:13
アウトラストのシーツの使用感はどうよ?

あとヤフオクで出てるやっすいのは効果あるんかな?

3 :名無しさん@3周年:2009/06/11(木) 18:09:33
楽天で買った5000円くらいのは効果さっぱり実感できません
あちーよ

4 :名無しさん@3周年:2009/06/18(木) 22:36:24
冷却ジェルシートの方がいいかな?


5 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 16:28:40
寒暖の差がある時期は、アウトラストのほうが快適。

6 :名無しさん@3周年:2009/06/19(金) 18:54:52
レビュー見てから買いたいのに楽天で買ってる連中どいつもこいつも
「まだ届いてませんが楽しみです」じゃねえか。そんなんで義務はたしたつもりなのが腹立つ

7 :名無しさん@3周年:2009/06/22(月) 09:12:41
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1245162068/

8 :名無しさん@3周年:2009/06/23(火) 18:53:02
アウトラストは気温が高くなるとスゲー暑苦しいのに、ナゼか汗だくにならない。
ぐっすり快眠出来るが、涼しい訳ではない。
何を持って涼しいと思うか、どこまで許容できるかで
使用感に個人差が出るんだよな。

9 :名無しさん@3周年:2009/06/25(木) 11:00:02
買ってみたけど効果わからねぇwwwww

10 :名無しさん@3周年:2009/06/30(火) 23:52:00
普通は仰向けに寝てると背中の方がじわじわ熱くなってくるけど、アウトラストはそれが抑えられてる感じ。
涼しいって感じではないけど、今までより快適。熱帯夜になってからが勝負だな

11 :名無しさん@3周年:2009/07/17(金) 17:48:59
楽天の国産と書いてあるのを買ってみようかと思うけど、やすいのを持ってないので比較が出来ないな。
まずは安いのからポチるべきか。

12 :名無しさん@3周年:2009/08/08(土) 13:46:10
毛玉ができた。

13 :名無しさん@3周年:2009/08/17(月) 13:37:25
涼しくなってきた

14 :名無しさん@3周年:2010/07/09(金) 07:01:55
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)