5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネルソンベンチ

1 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 13:47:55
について

2 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 13:56:10
ネルソンベンチのレプリカ、リプロってどうなの?

楽天とかでガラス込みで二万ちょいで売ってるんだが

3 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 15:00:25
早くもパチモンのスレにww

4 :名無しさん@3周年:2009/09/23(水) 19:16:08
>>2
見たこと無いけど、モノとしては大差ないだろ。
単にプライドの問題。

5 :名無しさん@3周年:2009/09/30(水) 02:29:13
私も聞きたい どーなの?

6 :名無しさん@3周年:2009/09/30(水) 10:52:14
田舎の家に似たようなものはたくさんあるけど。
てか、ガラスいらない。

7 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 18:44:40
ネルソンのマシュマロソファなんだけどさぁ
楽天でだいたい9万ぐらいで売ってるリプロダクト製品
そんな中で3.8万で売ってる安いとこあるんだけど…
モノは同じなんかねぇ…安すぎて逆に怖くて手が出せん

8 :名無しさん@3周年:2009/10/19(月) 16:55:12
素材が違うんじゃないか?
安いのはPUとかPVCだと思うよ。

本革で4万以下は流石にヤバすぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)