5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セトゥーチェア@ハーマンミラー

1 :名無しさん@3周年:2009/10/10(土) 00:25:23
どうなんこれ!
他社チェアor自社チェアとの性能の差は?
情報モトム!

ハーマンミラー公式
http://www.hermanmiller.co.jp/aboutus/hmnews091008.html

Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091008-00000090-zdn_b-sci

2 :名無しさん@3周年:2009/10/10(土) 00:47:19
ハーマンはイケメン

3 :名無しさん@3周年:2009/10/10(土) 03:54:45
モノが市販されてないからまだなんとも言いようがない
けど椅子本体は安いねえ
逆にオットマンの高さが気になるぐらいだ
中価格帯のチェアが買えちゃうぞ・・・

4 :1:2009/10/10(土) 05:17:26
まぁ そうだよね…。

今ちょうど仕事の椅子を選んでて、気になったからつい立てた。
反省はしていない。

5 :名無しさん@3周年:2009/10/10(土) 12:15:49
写真を見る限りでは、マルチパーパスが脇辺りまでの背もたれ、ラウンジが後頭部に届く程度の背もたれ

ラウンジはその名の通りラウンジでの寛ぎ向けで仕事向けとはいい難いと思う、尻の位置が下がり過ぎる
オットマンと併せて寛いでくれって感じか

マルチパーパスの高さ調整&アーム付きが80k切る程度だから、そこそこの価格でそれなりの性能の〜って感じじゃね

6 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 18:27:31
エンボディが気になってるんだけど
エンボディとはどういう住み分けなんだろうか
こっちのが上位?

7 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 18:01:04
発売まで後一ヶ月か…
気になるな

8 :名無しさん@3周年:2009/11/01(日) 00:16:10
大阪のインテリア展示会で参考展示で座ってみた。意外と良かったけどエンボみたいに機能はない。

9 :名無しさん@3周年:2009/11/04(水) 19:21:23
>>6>>8
「多目的」って銘打っているんだもの、当たり前だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)