5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西友ニトリあえずイケア♪

1 :名無しさん@3周年:2010/03/15(月) 09:01:52

西友ニトリあえずイケア♪


http://kiki.ms/sonota/seiyu.mp3


2 :名無しさん@3周年:2010/03/19(金) 10:16:14
どう聞いても「西友に、とりあえず行けや」って言ってるようにしか聞こえない。

3 :名無しさん@3周年:2010/03/21(日) 14:40:28
それで正しいんだよw

4 :名無しさん@3周年:2010/03/21(日) 18:21:42
これは・・!

5 :名無しさん@3周年:2010/03/21(日) 18:30:14
八重洲だろ

6 :名無しさん@3周年:2010/03/24(水) 16:00:39
あのCM

貧乏人を小バカにしてる感じもイイ!

7 :名無しさん@3周年:2010/03/24(水) 16:05:27
たしかにw

8 :名無しさん@3周年:2010/03/24(水) 19:23:19
SEIYU ニトリ 八重洲 IKEA

9 :名無しさん@3周年:2010/03/26(金) 03:30:58
ershykshine

10 :名無しさん@3周年:2010/03/26(金) 12:33:37
完全に開き直った者は強いのだ

11 :名無しさん@3周年:2010/03/27(土) 07:07:24
やっと歌の「アエズ」の意味がわかったのだが
西友ニトリIKEAは同系列なのか?

12 :名無しさん@3周年:2010/05/05(水) 00:57:09
西友保谷店の今日の夜のめがねかけたアルバイトっぽい女のレジは最低だった
とろくてあうごく待たせておいて、すみませんの一言も言えないあげく、
買ったものが入らないような袋渡して平気でいる。
こんな腐った店員を平気で使ってて恥ずかしくないのか?
1日も早くやめてほしいね。

13 :名無しさん@3周年:2010/06/12(土) 01:32:51
IKEA

14 :名無しさん@3周年:2010/06/27(日) 09:53:05
SEIYU

15 :名無しさん@3周年:2010/07/19(月) 00:36:21
声優に鳥会えず生けや

鳥は声優に会えないまま生け捕りされてしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)