5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「私は産んでいない」−ネットカフェで出産、新生児をポリ袋に/保護責任者遺棄容疑で女を立件へ[08/10/01]

1 :台風0号φ ★:2008/10/01(水) 03:30:02 ID:???0
 横浜駅西口のインターネットカフェのトイレで二十九日、利用客の無職の女(30)が
出産した事件で、女は産み落とした新生児をポリ袋に入れていたことが三十日、
神奈川署などの調べで分かった。

 同署は女の回復を待って事情を聴き、保護責任者遺棄容疑で近く立件する方針。
殺人未遂容疑も視野に調べを進める。

 これまでの調べでは、二十九日午後八時四十五分ごろ、横浜市神奈川区鶴屋町
二丁目のインターネットカフェのトイレ内で女が出産したと、店員から一一〇番通報
があった。店員などによると、女はトイレ内にうずくまっており、新生児はポリ袋に
入れられた状態で発見された。

 女と新生児は同市内の別々の病院に搬送されたが、ともに命に別条はなく容体も
安定しているという。県警の任意の事情聴取に対し、女は「産んでいない」などと話して
いるという。

 女は県外に実家があり、数年前から所在が分からなくなっていたという。同店など
によると、女は一人で来店し、仕切りのある個室ブースを利用していた。

▽ソース:Yahooニュース(カナロコ 2008/10/01 01:00)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081001-00000000-kana-l14

2 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:31:32 ID:fsV1R2ue0
             (あそこの二階いつも電気付いてるな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))

3 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:32:42 ID:MCFJy6yE0
まるで糞扱いの感覚だな

4 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:32:59 ID:dsezcwYK0
映画化決定!!
「それでも私は産んでいない」 

主演は↓が決めます

5 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:33:44 ID:Xeg9ZYfh0
たまたま来店中に陣痛・・・ってことかと思ってたけど、難民のほうが
ビンゴだったか・・・

6 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:35:34 ID:jLwqarna0
わーたーしーはうんでないー けーえっぱーくだー

7 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:37:31 ID:nVzgKNLU0
じゃあオレにくれよ!
その赤ん坊オレにくれ!

8 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:38:45 ID:B78rbngU0
>>7
・・・

9 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:49:22 ID:XFVnmjxuO
横浜西口って神奈川区だったっけ?

10 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:56:57 ID:fsV1R2ue0
ちょっと育ててビデをとかに出せば直ぐに元が取れるのに勿体ない

11 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:56:57 ID:rl8SNEosO
>>7
くにの母ちゃん泣いてるぞ

12 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 03:59:46 ID:KaNUxU5EO
便器に落として殺した餓鬼よりはマシか…

13 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:02:51 ID:5RqiNQ6/O
よかった。赤ちゃん生きてて
頑張って生き抜いて欲しい

14 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:03:20 ID:9x9680cK0
こんなのDNA鑑定で分かるだろ。
嘘はダメ。
それとも、「アレは事故だった、無実だ」ってか

15 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:09:30 ID:aZ+jId4+0
>>1
人生の出発点がここか…どんな大人になっちまうのかなぁ
大人になって何かで成功して笑い話の一つで出生のエピソードを語れるのか、
ワイドショーで卒業文集晒されるような事件起こしちまうのか…

16 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:11:33 ID:yvRSsH870
カフェ難民の女に交渉するAV増えたな
まあヤラセだろうけど

万引きもみ消し強姦とか発想が貧困をテーマにしてる
昔から痴漢モノは数多くあったが

17 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:13:04 ID:+lTQJPVZO
>>10
女児とは書いてないぞ
>>14
DQN鑑定に見えた

18 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:14:29 ID:JtL95CT30
新生児ね。
男児か女児かわからないな。隠す理由はなんだろうね。

19 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:15:13 ID:5pEr+Et/0
>>7
他人の子供だとそういうきもちになるよな。

20 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:17:10 ID:nVzgKNLU0
>>19
だろ?
なんで軽蔑されるのかさっぱり理解出来んよ。

21 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:22:31 ID:9x9680cK0
>>17
DQN鑑定でも結果は同じ事。

22 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:23:21 ID:3QBPq9df0
「それでもわたしは産んでない」
2008年冬ロードショー!!

23 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:28:34 ID:/EHCF3L30
いらないと思ってるからこういう行動をとるんだろうな…
いらないと思ってる親?よりいると思ってる親の方が…
…いや犬猫じゃないんだからというのと板ばさみになるか…

24 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:30:04 ID:XJdYqjRT0
頃しちゃいなかったのか

25 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:34:39 ID:hSIQ5LdJ0
うんこじゃないんだから・・・

26 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:41:17 ID:9vOihD/7O
これ最初のスレでは店員について「110番じゃなくて119番しろよwww」的な
レスが多かったけど、この状況なら警察呼ぶのが当たり前だな

27 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:41:48 ID:RGwcYgRS0
>>4

同時上演 「誰も産んでない」

28 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:45:15 ID:YrlfrlUE0
何故110番通報?
119番じゃなくて?

29 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:47:55 ID:3QBPq9df0
何で欲しい人には生まれなくて、ほしくない人はあっさり生まれるんだろう?
神様のいたずら。
これが試練なのか?
子供が可哀想じゃん。
もうチット考えて欲しいよ。

30 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:50:37 ID:V/O8aU3V0
救世主爆誕

31 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:53:33 ID:+lTQJPVZO
ポリ袋に詰めてたって事は発見が遅かったら死んでたかもね

32 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:56:04 ID:ba6pVHYf0
後のマリアとイエス・キリストである

33 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:57:42 ID:mYYAen/G0
>>2の意味がわからない

34 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 04:59:21 ID:3QBPq9df0
>>33
俺は凄いわかるぞ。
一軒家じゃないの?

35 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 05:00:38 ID:9x9680cK0
A子「生んでません。」
鑑識「あら、お乳出てるじゃない。」「赤ちゃん生んだでしょ?」
A子「私の子じゃ有りません、決めつけないで下さい警察権力の乱用で訴えますよ!」
鑑識「でも貴方のDNAと赤ちゃんのDNAは親子だけど?」
A子「勝手にDNAを取らないで下さい!」
鑑識「貴方が落とした毛髪で調べたの、同じ物が現場にも赤ちゃんにも付着してたわ。」
A子「弁護士を呼んで下さい!.....」

36 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 05:43:35 ID:apl/Ansg0
人間じゃねぇ!

37 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 05:51:02 ID:zAlWyezE0
赤ちゃんは無事なんだな。無職か。一人じゃ作れないからね。

誰の子供なんだろう。30歳、主婦ではなさそうだよね。


38 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 06:46:34 ID:y8FPJC3Q0
女「ふぅーん、ネカフェで子供も産めるんだぁ」

39 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 07:18:17 ID:SQ0ziegK0
怖い女だな。ここまでわかっているのに白を切るなんてな。
殺人未遂の方向で立件か、
ポリ袋に入れる行為は明らかに殺すつもりだよな。
犯罪者なんだから実名・顔、だせよな。

40 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 07:34:38 ID:DkS1nQRR0
自民党と経団連の成果です!!w

41 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 07:39:56 ID:kXW1HJzcO
赤ちゃんポストを増やすべきだな。

42 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 07:41:31 ID:4xyZVQv00
基地外無罪狙いかね?
本当におかしいのかも

43 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 08:18:50 ID:4UDk7T050
>>33
ヒント:へけこむり

44 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 08:59:14 ID:c6yC50aW0
わーたーしーは産んでない けーっぱーくーだー

45 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 09:26:21 ID:/lDN082y0
ここは、赤ちゃんの命を救ったインターネットカフェの店員を誉めておこう。
GJだ。

46 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 09:51:31 ID:Lf/AMNX10
< 丶`∀´><子供は大好きニダ
(´・ω・`)<子供は大好き
(  `ハ´)<子供は大好きアル

47 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 09:59:52 ID:lk/ICeQkO
こういうアホ女に限って安産なのはなんでだろう

48 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 10:12:54 ID:Lf/AMNX10
股がゆるいから

49 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:06:17 ID:nZrFn+m90
格差くん

50 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:10:09 ID:IvKcFdkY0
>>44
一言一句同じ事を書こうとしてたわwwwwwwwwww

51 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:12:53 ID:IvKcFdkY0
>>33
ヒント:はこけもれ

52 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:14:03 ID:IgnDSMC90
産んでしまって役所に行けば生活保護がもらえるのにな

53 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:27:24 ID:yIkrAyvnO
>>44

思った思った
歌いながらこのスレ開いたことは秘密。

54 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:44:23 ID:+xSX6LB20
おまいら、父は誰なのかについて
語れ

55 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:47:20 ID:/lDN082y0
第一通報者の店員が怪しい。

56 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 12:49:10 ID:/EHCF3L30
>>39
同意

57 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 13:01:37 ID:wlsHlzGw0
産んでいないほうが怖いなw

58 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 13:02:10 ID:hHubMRs80
こんなの市民病院に送ってくんなよ

59 :PC@療養中 ◆ApEeq5Voms :2008/10/01(水) 15:29:54 ID:i+dAcvq0O
>>39
同意ですね。
仮に出産後育てる意識があったとしても、どうにかなると思っていたのですかね?
もし、ネカフェ難民なら病院にも行ってなさそう・・・
母子手帳とかは持っていたのかな?持っていたら、「私は産んでいない」なんて言えないか・・・

60 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 15:35:31 ID:+lTQJPVZO
母子手帳なんかあるわけないだろ
堕ろす金が無くて放置してたら出て来ちゃったってとこ

61 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 16:51:44 ID:6nQ6MLLq0
>女と新生児は同市内の別々の病院に搬送された

この子は、一生お母さんに会えないで大きくなっていくのだろうか、、、
しかも、誰が父親か不明。

62 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 17:13:51 ID:EbrL/LLn0
>>61
自分の親がクソって知るより、どこかに優しい両親がいるのかも って思わせた方が幸せかもな

63 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 17:23:00 ID:cTtTtSFj0
子供をポリ袋って
手前が死ねよ

64 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 17:26:09 ID:hXFRj4dA0
>>7
不妊症で悩んでる人がいるのに・・・このクズ女は・・・・・・

65 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 17:48:27 ID:TYWL+kTH0
見つからなかったから殺してただろうな

66 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 17:54:01 ID:O2zL4wgSO
>>64
そんなのは錆びた機械だから

67 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 17:56:12 ID:BG2l1Pyq0
マカクって本当にいるんだな

68 :じっぷら名無し投票 01月30日23時から!:2008/10/01(水) 17:56:31 ID:jiqjvSSa0
暗い所のほうが住み心地がいい場合もある。インターネットはないけど

69 :PC@療養中 ◆ApEeq5Voms :2008/10/01(水) 17:58:14 ID:i+dAcvq0O
>>60
やはりそうなりますね。
生命に対する責任感がなさすぎますね。
そういった意味で、今回の立件は見ものです。

70 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/01(水) 19:51:10 ID:sK2D/Ogv0
ことりばこ でググって見ろ

71 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/02(木) 00:57:01 ID:f7uQDr1T0
とりかぶと でググってみた

72 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/02(木) 02:51:49 ID:Mn7D2VED0
鶴屋町2丁目のネカフェなんて特定できそうだな・・

73 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/02(木) 02:55:25 ID:Q4bdbuq90
この女、男に弄ばれてこんなになったんだろうか?
やってる行為か悪いけど、ここまで追い込まれるのって、
自業自得だけど哀れなやっちゃな。

74 :じっぷら名無し投票 10月03日23時から!:2008/10/02(木) 19:42:55 ID:cs1xRbGV0
不妊治療中の人から見れば、まったく理解できない現象

75 :Ψ:2008/10/04(土) 13:33:58 ID:jtKPcix/0


76 :Ψ:2008/10/06(月) 16:25:47 ID:LBQhUZ8oO
この女何なの?馬鹿なの?氏ぬの?

なんで、少し調べたらわかるようなバレバレの嘘をつくのかね?

77 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/06(月) 16:28:48 ID:PSeoDvvhO
わーたーしーはー
産んでない〜♪

78 :Ψ:2008/10/06(月) 17:46:51 ID:jT5yyiNu0
漫画喫茶・ネットカフェでのバイト 69時間滞在
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1221971218/

79 :Ψ:2008/10/08(水) 00:39:10 ID:Yleee81eO
ってゆうかついこの間出産したばっかなんだけど、トイレで陣痛耐えつつ産んだわけでしょ?
よくその最中誰も気づかなかったね。
それに会陰も裂けまくっただろうに、産んでよくすぐ歩けたねって感じ。
まぁ産んだ産んでない以前にお金なくて育てられないとか出来たら困るとかだったらセックス事態しなきゃいいのに。

80 :Ψ:2008/10/08(水) 07:31:41 ID:V0mMATHvO
>>6
釣られてやる!
やったから出来たんだろが!
自己ポア!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)