5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃はタバコがなくても平気だったんだから喫煙は無意味とかいうやつさあ

1 :Ψ:2008/10/05(日) 10:45:21 ID:AX6RjF6V0
子供の頃は射精しなくても平気だったんだから
オナニーもセックスもすんなよ

2 :Ψ:2008/10/05(日) 10:46:52 ID:p7tuDNnx0
オナニーって、だれでも成長過程でなる必然的なものだしw

タバコとはまるっきり別モンじゃんww
 
クスクスww

3 :Ψ:2008/10/05(日) 10:46:56 ID:1RXF2H400
オナニーもセックスも害になるならやめるよ

4 :Ψ:2008/10/05(日) 10:48:03 ID:1CQDASGe0
オナニーは害になる
バカのオナニーのために性犯罪が増える。

5 :Ψ:2008/10/05(日) 10:49:13 ID:pwaHcN510
最近オナニーはめっきり減ったけどタバコは減らねぇな・・・

6 :Ψ:2008/10/05(日) 10:49:44 ID:wgdvwR/M0
>>2
たばこや酒も成長と同時に必要になるものだろ
発想力の貧困なバカは黙ってろって

7 :Ψ:2008/10/05(日) 10:50:38 ID:zknLNz730
意味が分かりません。何が言いたいのですか。自分は他者とは違うんだよって
自慢したいのか。仮想的有能感の典型だと思うね。こういう奴をみると胸糞が
悪くなるんだよ。どうせ社会から阻害されているんだろ。まあどうでもいいが。

8 :Ψ:2008/10/05(日) 10:51:14 ID:l5Sp2f690
>>1
わかば以外がこんなスレタイで立てちゃダメじゃないか

9 :Ψ:2008/10/05(日) 10:51:47 ID:gLgIxWRU0
最近透明のドロドロした液体が際限なく出るようになった
僕は病気でしょうか?誰か教えてください!

10 :Ψ:2008/10/05(日) 10:52:25 ID:x9CIAnls0
>>7
ぶw
頭悪そうってか悪いwww

11 :Ψ:2008/10/05(日) 10:52:53 ID:Kkcon6uF0
ここ
http://photo.sagac.info/upload-file-idf1004181.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf1004182.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf1004183.jpg

12 :Ψ:2008/10/05(日) 10:56:49 ID:1CQDASGe0
>>9
それは精子のタマシイだお。
成仏できない精子がでてきてるお。
ちゃんとマンコに出してあげれば、治るお!

13 :Ψ:2008/10/05(日) 10:57:53 ID:czxwY1AyP
じゃあおっぱい吸うお

14 :Ψ:2008/10/05(日) 11:06:24 ID:p60EeZev0
どれも中毒になる
ほどほどに

15 :Ψ:2008/10/05(日) 11:09:42 ID:czxwY1AyP
じゃあおっぱい吸わせろお

16 :Ψ:2008/10/05(日) 11:10:48 ID:ITUIC6D/0
>子供の頃はタバコがなくても平気だったんだから喫煙は無意味とかいう奴は
 
タバコやめて欲しいから間接的に言ってるんだろ。

17 :Ψ:2008/10/05(日) 11:12:14 ID:h27yn4WWO
じゃあ、おまいは今さら寿司をサビ抜きで食えるのか?あぁ?

18 :Ψ:2008/10/05(日) 11:12:32 ID:qyNNQK9i0
吸いたきゃ吸え何の問題もない
ほどほどなら精神的にもいいだろ
オレは吸ってないけど。

19 :Ψ:2008/10/05(日) 11:14:39 ID:pOkEsl2I0
タバコも据えない男ってのはちょっとなぁ・・

20 :Ψ:2008/10/05(日) 11:16:27 ID:+1QYj6yM0
煙草も酒もオナニーも犯罪も一緒だと思うよ
一度味を覚えちゃうとそこから抜け出すのはなかなか難しい

21 :Ψ:2008/10/05(日) 11:21:04 ID:xMlc+a3h0
酒飲んでるときのタバコのうまさは異常

22 :Ψ:2008/10/05(日) 11:21:11 ID:+5dnBGHr0
>>1はニコチンで脳みそがイカれちまってんだな、わかります

23 :Ψ:2008/10/05(日) 11:24:57 ID:M8yz0Xn30
>>19
あほだろ

24 :Ψ:2008/10/05(日) 11:29:15 ID:ITUIC6D/0
>>17
寿司はともかく、タバコはやめれる。禁煙成功したぞ。

25 :Ψ:2008/10/05(日) 11:31:51 ID:DVZ6OeMo0
喫煙者はみんな脳ミソが少ないアホだと聞いていたが全くその通りだと思う・・・

26 :Ψ:2008/10/05(日) 11:31:54 ID:PmVG9aYW0
正直タバコを吸う男は遠慮したい。匂いが嫌。

知人程度なら匂いに気をつけていればいいけど、
友人や恋人には絶対に吸って欲しくない。

27 :Ψ:2008/10/05(日) 11:37:28 ID:gLgIxWRU0
今までいろんな所で働いてきたけど
底辺ほど女の喫煙率のほうが高い
特に若い奴

28 :Ψ:2008/10/05(日) 11:42:26 ID:6pi7zCPX0
おまいら、とりあえず落ち着いて一服すんべ

29 :Ψ:2008/10/05(日) 11:59:17 ID:LsJ1V+lI0
おまいら、とりあえず一発抜いて賢者モードに入ってから書き込むだよ

30 :Ψ:2008/10/05(日) 13:11:40 ID:PmzjFS1E0
前期高齢者すなわちヒロポン世代は子供の頃から吸ってたよ
日本史上もっとも児童喫煙率・薬物中毒率・凶悪犯罪率の高かった彼らをみろ
豊かで賢く礼儀正しい日本をあの歳で台無しにしてる

だからこそ喫煙は控えるべき

31 :Ψ:2008/10/05(日) 13:29:36 ID:RXAqCWRb0
俺は子供の頃からタバスコが必要だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)