5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い子ネコのピョンちゃんが俺の目の前でカラスにさらわれた件

1 :Ψ:2008/10/05(日) 11:51:20 ID:KOcFhhO/0
道ばたで俺の帰りをまっててくれた黒い子猫のピョンちゃんがカラスにさらわれた!!!

2 :Ψ:2008/10/05(日) 11:53:21 ID:SKQm3a/g0


3 :Ψ:2008/10/05(日) 11:53:41 ID:zknLNz730

チョンがさらわれたんだな

4 :Ψ:2008/10/05(日) 11:53:50 ID:ITUIC6D/0
ピョンちゃん
  ↓
ピョンヤン

5 :Ψ:2008/10/05(日) 11:54:24 ID:GweaWyr40
高いところで(ry

6 :Ψ:2008/10/05(日) 11:56:32 ID:5vEwEPAS0
他人がかわいそうと言っただけでは済まなそうなほど惨いことだったとお察しします。
ぴょんちゃんの魂やすらかにあれ。

7 :ロキは静かにわらう ◆7ALWpexvKs :2008/10/05(日) 11:58:31 ID:z0l7Nc9C0
>>1
場所教えれ!今すぐだ!
一寸、猟銃を取ってくる!

8 :Ψ:2008/10/05(日) 12:02:59 ID:fKQOyblV0

ボ、ボキがカラスを蜂の巣にしてやる‥

9 :Ψ:2008/10/05(日) 12:06:39 ID:punWmk5c0
>>1
どうせお前の晩飯だったんだろ?

10 :Ψ:2008/10/05(日) 12:16:33 ID:DVZ6OeMo0
>>4
うまいカラスに猫まで拉致された・・・

11 :Ψ:2008/10/05(日) 12:17:08 ID:1fe6j4B/0
カラスは猛禽ではないため、仔猫といえどさらうことはできない。
 
ひょっとして、>>1はキキか?

12 :Ψ:2008/10/05(日) 12:18:12 ID:AkloEwUH0
猫なのにピョンちゃんとはこれいかに

13 :Ψ:2008/10/05(日) 12:18:23 ID:zPMOC0/vO
昔、幼い頃俺は、お菓子を手に持ち食べていた、そこに一匹のカラスが急降下してきた
それに気づいた爺ちゃんが俺に駆け寄り中段蹴りを放った・・・

ワシは空手を習っておってな、昔、戦地で熊が仲間を襲ったきたとき、蹴りを放って倒したことがあるんじゃ
仲間からは拍手喝采、熊殺しの銀次と呼ばれたもんだ
その銀次の中段蹴り
バキッ!
「うわぁ〜ん!」見事、俺の顔に蹴りが入った


よくよく考えたら爺ちゃん名前は政宗だし、ばあちゃんに聞いたら、
「空手?習ってたのばあちゃんだよ、爺ちゃんが襲われてたのを助けたのがばあちゃんだ、んで、あなたのような人と結婚したいって足元掴んで泣いて懇願したんだよ」

ちょっと年金くすねてくる

14 :Ψ:2008/10/05(日) 12:20:11 ID:ZZiQII340
カラスが
餌でなく七つの子だとカンチガイしてただ連れ帰ったのだと信じたい

15 :Ψ:2008/10/05(日) 12:23:05 ID:Htftxule0
ドクターヘリ要請急げ!
東金署にも至急連絡を!

16 :Ψ:2008/10/05(日) 12:24:54 ID:EBdvovsR0
>>11
いや、生後1ヶ月2ヶ月の仔猫ならさらってくよカラスは
昔見た事あったけどすげーショックだった

17 :Ψ:2008/10/05(日) 12:25:06 ID:B8GWdvAQ0
カラスを襲ったねこは見たことあるけど
ねこを襲ったカラスは見たことがないよ?

18 :Ψ:2008/10/05(日) 12:29:03 ID:TvyNQATl0
さっきコンビニの前で車に轢かれて
腰から下がミンチになった猫の死骸を見た。

19 :Ψ:2008/10/05(日) 12:39:55 ID:KX+ieCLg0
まさかとは思いますが、この「ピョンちゃん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「ピョンちゃん」は実在して、しかしここに書かれているような異常な現象は
全く起こっておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。


20 :Ψ:2008/10/05(日) 12:40:55 ID:CLC/uNpg0
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

21 :Ψ:2008/10/05(日) 12:41:11 ID:BON4T3Ty0
>>11 仔猫ついばむカラスみたことあるぞ

22 :Ψ:2008/10/05(日) 12:50:49 ID:B8GWdvAQ0
育児放棄した母猫の責任も問われるべき

23 :Ψ:2008/10/05(日) 12:51:09 ID:ZpsrvRjr0
すずめを襲う猫を見たことがある。カラスはどうかわからないが、
まさに弱肉強食の世界。

24 :Ψ:2008/10/05(日) 12:53:23 ID:F/8+vCn0O
>>1
ピョンちゃーん!o(´□`o)


>>7
通報!( ・∀・)人(・∀・ )しませんでした!

25 :Ψ:2008/10/05(日) 12:53:59 ID:Bxz+LYZ70
いつだったかカラスが湘南海岸あたりでハンバーガーを食っている
連中のそれを口元からかっさらう映像は見たことあるけど、
子猫とはまた大きいですな

26 :Ψ:2008/10/05(日) 12:58:49 ID:mkrusOBw0
カラスは子猫を食べるのね
某公園にて、子猫がみゃーみゃー鳴いててかわいいねぇ、なんて遠巻きに見ていたら、
カラスが飛んで来て、、、なんと子猫を啄んで攻撃し始めた。(゜Д゜) 近くに座ってたおっ
さんが、「おとうさん!」と促されて助けに駆け寄ったら、なんとカラスは子猫を咥えて飛
んで逃げおった。(゜Д゜;) ただ、やはり重いのか、高度1mくらいの低空飛行の後、20mほ
ど先に着地した。感心にも走って追ってたおっさんが追い付いたら、さすがにカラスは
木の上に逃げたけれど、その後、おっさんが子猫を抱いて家族のところまで戻っても、
そのカラスは木上を移動しながら、ずっと子猫を狙っていた。
カラスって子猫くらいなら襲って食べちゃうのね。狩りもするとは知らなんだ。いやはや、
おっかない。
しかし、あのおっさん、子猫を放置したらすぐにカラスが襲って来そうで、離れるに離れら
れなくなっちゃってたけど、あの後どうしたかねぇ。自然の摂理に任せるか、連れて帰る
かしかないよなぁ。
http://www.kyo-ko.org/td/?date=20060504

27 :Ψ:2008/10/05(日) 13:05:14 ID:8CJzXJti0
中具にでは、大人が嬰児をスープに入れて食べます

地球はまだ野生の王国です



28 :Ψ:2008/10/05(日) 13:09:53 ID:iuo1KIPl0
カラスは鷹の雛すらおそうからな

29 :Ψ:2008/10/05(日) 13:47:43 ID:Zwm4xckG0
カラスは弱った大人の野良犬やネコのなら、集団で襲うよ。
河原とか山あいの田舎ならね。で、食べちゃう。
小鹿の背中もついばんで食べて襲うぐらいだから。
まず、目をつついて逃げれなくして食べる。

30 :Ψ:2008/10/05(日) 13:54:22 ID:ZZiQII340
漏れがガキの頃飼い猫のクロちゃんが押入れで出産した後
ちょいちょい興味本位で覗いたために母猫に過大なストレス与えちゃったのか
あるいは哺乳力弱い仔猫を親が淘汰したのかはたまた自然死だったのか
クロちゃんが仔猫を喰ってたんだよねーガリガリと。
そういう経験した人他にもいる?
そういうもんなの猫って?

31 :Ψ:2008/10/05(日) 14:15:55 ID:biNj6usE0
>>30
猫に限らず
犬でもパンダでも象でも母獣を驚かせたり過剰なストレスをかけたりすると、赤ん坊を噛みころしたりする事はあるよ

32 :Ψ:2008/10/05(日) 14:47:55 ID:L6pW/Mhe0
朝鮮人差別をしている人は通報させていただきました
人権擁護法案が成立したら皆刑務所行きですね

33 :Ψ:2008/10/05(日) 16:00:46 ID:rIjci0vj0
名前が悪いからな、仕方ない

34 :止まない雨は名無しさん:2008/10/05(日) 17:02:44 ID:Q0ImQpVx0
>>30
それ、子猫じゃなくてへその緒じゃないのか?
飼い猫ならば人間との信頼関係も生まれるし、
信頼関係があれば覗かれたくらいじゃ、
赤ん坊猫を殺したり食ったりしないと思うよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)