5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一文字規制】 国内サッカー避難所

1 :Ψ:2008/10/05(日) 15:57:30 ID:u7NxOfmM0
どうぞ
http://ex24.2ch.net/soccer/

2 :Ψ:2008/10/05(日) 15:58:42 ID:BNQilg3B0
あひるして!

3 :Ψ:2008/10/05(日) 16:06:31 ID:zNaINqOD0
わかるように説明してくれないか

4 :Ψ:2008/10/05(日) 16:09:09 ID:BboEw1U00
レッズ本スレで実況

5 :Ψ:2008/10/05(日) 16:09:13 ID:Fvvu9jLZ0
レッズスレでちらほら実況始まる

あひるちゃん降臨

実況止まるも何故かあひるが実況止めろレスを連投

レッズスレ住人ポカーン

あひる「実況してるから規制ね」←今ここ


6 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/10/05(日) 16:13:06 ID:jlR9pLCNO
(;ω;)今日は書く事無いやろ

7 :Ψ:2008/10/05(日) 16:21:16 ID:q0jLgT8c0
てst

8 :Ψ:2008/10/05(日) 16:33:07 ID:P/XOBpdp0
てst

9 :Ψ:2008/10/05(日) 16:42:29 ID:NLRzoKIg0
      ∩___∩
      | 丿     ヽ
      /  =   = |    
      |    ( _●_)  ミ   
     彡、    ヽノ ,,/     
      /     ┌─┐´    
     |´  丶 ヽ{ モカ }ヽ    
     r     ヽ、__)ニ(_丿  あひるちゃ〜〜んw  
     ヽ、___   ヽ ヽ     
〜〜〜 と____ノ_ノ 〜〜〜

10 :Ψ:2008/10/05(日) 16:42:32 ID:TUcNMSe9O
あひるちゃんが一人でドリブルして点を入れようとしてるな。
自治スレに居る実況に誘導させようとしてるMFや運営に居るお止め組のFWを使わずに、
独りよがりで攻めようとすれば敵が全員DFに回って点が入らなくなるだろ。
まぁ、ボールがサッカー板に回ってきたから今は相手側がDFとFWに別れて攻めようとしてるけどな。

11 :Ψ:2008/10/05(日) 16:51:27 ID:TUcNMSe9O
903 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2008/10/05(日) 15:45:03 ID:zOkRoNSb0
社会見学は6時迄だね。
このスレさ、荒らすとおれ以外に強権もった伝説の固定が覗いてたりするから
レス番号指定でアクセス禁止食らったり、
スレッド保持数とか連投する秒を規制とか
誰が直していいかわからない設定をこっそり変えられるからお前ら気をつけてな。

915 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2008/10/05(日) 15:46:22 ID:lmal30Yi0
>>903
ジャイアンを盾にしているスネ夫みたいだなw


とりあえず試合終了は18:00までだね。
サッカー板チームが野球板にうまくパス回ししようとしてるけど、あひるは攻め込まないみたい。
さらに運営チームDFが仲間割れして、FWのあひるちゃんが困ってる状況だ。


12 :Ψ:2008/10/05(日) 16:56:02 ID:/C3ultoS0
アク禁中だから好きにやってくれ

13 :Ψ:2008/10/05(日) 17:00:52 ID:TUcNMSe9O
しかし、ドメサカの住人はパス回しが上手いな
ν速、サッカーch、芸スポ、大生、野球に移動して運営へのシュートを決めようとして居る。


14 :Ψ:2008/10/05(日) 17:03:04 ID:TUcNMSe9O
おい!プロ野球板も板設定がおかしくなってるぞ。
あひるのシュートは見せ場があるんだけど、後で攻め込まれるな。

15 :Ψ:2008/10/05(日) 17:06:23 ID:TUcNMSe9O
★出張!レッズ本スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223193530/l50

って、もうゴールに攻め込まれてるし…
レッズサポ怖すぎ。


16 :Ψ:2008/10/05(日) 17:11:20 ID:TUcNMSe9O
>>574
568 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2008/10/05(日) 16:46:47 ID:zOkRoNSb0
メモ
国内野球板
代打名無し@実況は野球ch板で→ 半角スペース
名前欄64→2
メール64→1
本文の文字数制限2048→1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223120496/574/

今のプロ野球板の設定です
これどうなるんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)