5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】機動戦土ガンダムOO

1 :Ψ:2008/10/05(日) 17:02:16 ID:oB6q8euD0
シャアやアムロは出てくるの?(´・ω・`)

2 :Ψ:2008/10/05(日) 17:06:43 ID:OViK6EFx0
主題歌は森口博子

3 :Ψ:2008/10/05(日) 17:08:27 ID:63/C+uE10
アニメじゃない

4 :Ψ:2008/10/05(日) 17:11:45 ID:TBWui1Cp0
日5やめない限り俺はまた来週から見られなくなる
TBSの馬鹿

5 :Ψ:2008/10/05(日) 17:14:10 ID:Uf551ZPTO
30分アニメじゃないクオリティーだよー
さすが!

6 :Ψ:2008/10/05(日) 17:16:29 ID:Uf551ZPTO
エクシアキター!!!

7 :Ψ:2008/10/05(日) 17:17:42 ID:Uf551ZPTO
あれ?
ダブルオーじゃないのかな?

8 :Ψ:2008/10/05(日) 17:19:06 ID:Uf551ZPTO
ティエリア〜!!
セラヴィ強力〜!

9 :Ψ:2008/10/05(日) 17:19:14 ID:CLC/uNpg0
今日はまだ土曜日だったか

10 :Ψ:2008/10/05(日) 17:20:15 ID:Kn8aUMQm0
何処の地域だ???

11 :Ψ:2008/10/05(日) 17:21:36 ID:RSgFNxma0
弱いなガンダム

12 :Ψ:2008/10/05(日) 17:22:41 ID:kNXw1AJD0
機動戦士ガンダム∞

13 :Ψ:2008/10/05(日) 17:22:45 ID:TF3bYmME0
仮面wwwwwwwwwwww

14 :Ψ:2008/10/05(日) 17:23:02 ID:Uf551ZPTO
リジェネ女声だな
少年って設定にあったのに

15 :Ψ:2008/10/05(日) 17:23:35 ID:1CQDASGe0
そんで、シャアはいつでるの?

16 :Ψ:2008/10/05(日) 17:24:00 ID:ChbyEEij0
ED曲酷すぎワロタww

17 :Ψ:2008/10/05(日) 17:25:50 ID:d0AjSFSo0
腐くささが増したな

しかもロックオンだと?????

18 :Ψ:2008/10/05(日) 17:25:50 ID:g5MJlpEl0
般若グラハムひでぇwwwwwwwwwwwwwww

19 :Ψ:2008/10/05(日) 17:25:58 ID:ChbyEEij0
あれ?OPだったのか?

20 :Ψ:2008/10/05(日) 17:27:22 ID:Zx1fNffH0
長いOPだった・・・

21 :Ψ:2008/10/05(日) 17:29:10 ID:ChbyEEij0
OP曲酷いんだね。仕方ないね。
やっつけ感を感じるよ。

22 :Ψ:2008/10/05(日) 17:29:28 ID:1CQDASGe0
もう腐女子相手のガンダムはヤメレ!!
もっと泥臭いのが欲しいのだよ!!

23 :Ψ:2008/10/05(日) 17:29:36 ID:Uf551ZPTO
思わせぶりなエンディングだったな

初回から全員出たな
ロックオンはライルの時から登場すると思わなかった

24 :Ψ:2008/10/05(日) 17:29:37 ID:TAntW6+Y0
te

25 :Ψ:2008/10/05(日) 17:30:06 ID:4DcHj0JU0
映像はさすがに綺麗だが
ただそれだけ。

26 :Ψ:2008/10/05(日) 17:30:27 ID:qa62Xm0w0
みんなゴメン、おれのせいだ、、

27 :Ψ:2008/10/05(日) 17:31:30 ID:VPrIykma0
エクシア腕ないからマントでボロ隠し?
あっさりやられすぎだろ・・・イナクトでないかなぁ・・・

28 :Ψ:2008/10/05(日) 17:31:39 ID:Uf551ZPTO
面白かった〜
やっぱ00いい!!

29 :Ψ:2008/10/05(日) 17:32:26 ID:NwO0LaCZ0
両腕ばしーんw

30 :Ψ:2008/10/05(日) 17:32:43 ID:TzexIvxS0
ルイスさん、おかしいよ。おかしいですよ。
ルイスさん…ザンスカール主義に染まるなんて!

皆生きていた。 なんで?

31 :Ψ:2008/10/05(日) 17:32:45 ID:wY+S18xgO
待ち受けのパスワードってなんだった

32 :Ψ:2008/10/05(日) 17:33:50 ID:mgihdW2+0
一期見てない人にはよくわからない内容だったな
見てる側の俺は終始ウハウハだったけど

33 :Ψ:2008/10/05(日) 17:36:22 ID:Uf551ZPTO
>>31
HB2
確か

34 :Ψ:2008/10/05(日) 17:43:44 ID:zGvRUY6t0
カタギリってビーング入るのかな?
てかスメラギって結婚したの?

35 :Ψ:2008/10/05(日) 17:47:13 ID:wY+S18xgO
>>33
助かったわー。Thanks

36 :無印テーマソング ◆qoab6cW4ac :2008/10/05(日) 17:51:06 ID:hLeOsL1N0
>>32 …1期はバッチリ観ていたクチだがやっぱよーわからん第2期第1話だった。
まぁその「なんでだ??!」という疑問を解消するために来週も観るわけだが。

37 :Ψ:2008/10/05(日) 17:58:17 ID:oiQ3vlWy0
久し振りに、矢立肇&大河原邦男の残像を見た。
メカと物理的な考証は、マンマ初代に。
・・・・・
だが、OPとEDが何とかならねか?
全てが台無しだ。

38 :Ψ:2008/10/05(日) 18:03:27 ID:bdCByB5K0
敵の基地になんでエクシアがあるの?
太陽炉の問題で敵に回収されるにはマズイのでは

39 :Ψ:2008/10/05(日) 18:04:47 ID:Uf551ZPTO
待ち受け、第2話までのカウントダウンとタイトル予告だった
シーズン1最終回時間が変わって見損ねた自分としては有り難い

40 :Ψ:2008/10/05(日) 18:08:30 ID:q9UXu4of0
見逃してしまったんだが、どこかで配信とかないかな?
ギャオは12日からとかフザけた事ぬかしてて…

41 :Ψ:2008/10/05(日) 18:09:36 ID:Uf551ZPTO
>>38
刹那が隠しておいたのかと思ってたけど、違った?

42 :Ψ:2008/10/05(日) 18:11:17 ID:bXS96N4A0
太陽炉x2でOOか。これでスッキリした。
もうこの作品は見ないでいいやw

43 :Ψ:2008/10/05(日) 18:12:10 ID:bdCByB5K0
敵の基地にエクシアだよ?
最終回に敵にエクシア(太陽炉)回収されてどうすんの?

44 :Ψ:2008/10/05(日) 18:16:26 ID:IIr23pWx0
ありゃ?期待してなかったけどけっこう面白かった
よく動くし・・

アニメ板みたけど、ギアスより面白くないっていう同じような意見ばかりで辟易
工作員だとは思いたくないけど別物じゃねーのかなぁ・・


45 :Ψ:2008/10/05(日) 18:17:31 ID:bXS96N4A0
エクシアで基地に侵入したんだろ。
アローズの動きを聞いてそこに行ったみたいな事、言ってなかったか?


46 :Ψ:2008/10/05(日) 19:11:39 ID:x1KsKyZr0
今まで仲間と会ってなかったのに、
仲間の援助無しでどうやってエクシア修理したり維持できるんだよ?

47 :Ψ:2008/10/05(日) 19:38:26 ID:Mn1wYHHr0
これ、2んdから見てもわかる?

48 :Ψ:2008/10/05(日) 19:41:41 ID:GKNMiWmS0
>>46
ぜんぜん修理できてないんだが…


49 :Ψ:2008/10/05(日) 19:42:16 ID:hvSCVx/UO
>>22
じゃあ全員職人のおっちゃんみたいなガンダムにするか

毎回一杯飲み屋で【ったくアイツは全然成長しねえ】とくだをまくとか
普段は好い人が酒に呑まれて味方を攻撃したりするんだぜ?

50 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2008/10/05(日) 19:56:47 ID:DO9Q40ph0
ZZあたりののりだったのか

51 :Ψ:2008/10/05(日) 20:02:52 ID:bXS96N4A0
背中の顔・・・・。
どう見ても、フォートレスマキシマスだろ?
ホワイトベースとヘッドオンするんだよ!!!!


52 :Ψ:2008/10/05(日) 20:25:00 ID:GKNMiWmS0
>>51
あれは、絶対、手足が伸びると思うんだ。
スリムなデカガンダムに変形する。
最古ガンダムチックに

53 :Ψ:2008/10/05(日) 20:47:15 ID:h8A4jiJn0
>>50 …録画したのを見直してみた。

@エウーゴ(カタロン?)VSAティターンズ(アロウズ) 
…その枠の外からちょっとエウーゴ寄りにいるらしいB「ソレスタルビーイング」


…さらに遠くの安全なところでどうもAとBをコントロールしてそうなCアクシズ(リボンズ)って感じだな。

54 :Ψ:2008/10/05(日) 21:03:11 ID:h395TN2O0
全機合体!

超巨大ガンダムに。
その名も「ガンダム・オーナイン」

55 :Ψ:2008/10/05(日) 21:15:27 ID:bXS96N4A0
>>52
なるほど、グランゾートって手もあったか。
サンライズだしw


56 :Ψ:2008/10/05(日) 21:34:16 ID:wX8BAk1J0
なにそれ…orz


57 :Ψ:2008/10/06(月) 01:17:06 ID:WT3vPq6V0
>>54 …それ「ゴーオンジャー」 orz

58 :Ψ:2008/10/06(月) 04:37:06 ID:7UBYEijyO
最初のミッションはアレルヤ救出かなあwktk
ライルがどうやってロックオンになるかも楽しみ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)