5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、今の時間のテレビ

1 :Ψ:2008/10/05(日) 19:50:50 ID:yVqOSX6M0
怖ろしくツマラナイ!
スペシャル辞めろよ!
普通の放送しろ!

一般人のリズムを乱さないでくれ!!!!!



2 :Ψ:2008/10/05(日) 19:51:13 ID:ZaE+bD8j0
テレビなんか見るな!!!

3 :Ψ:2008/10/05(日) 19:55:31 ID:ToC+MgH30
NHKおもろいぞ

4 :Ψ:2008/10/05(日) 19:58:47 ID:M842czhB0
インネにはたくさんあるが

5 :Ψ:2008/10/05(日) 20:00:23 ID:NwvIwQiR0
ひさしぶりの休みなんだがやることがなくなってきた

6 :Ψ:2008/10/05(日) 20:03:11 ID:ZaE+bD8j0
2ちゃんねるでもすればいいじゃん

7 :Ψ:2008/10/05(日) 20:04:02 ID:Q3b5LIJt0
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど
電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが
最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。


8 :Ψ:2008/10/05(日) 20:05:25 ID:KPuKC4yq0
篤姫にはまってます

9 :Ψ:2008/10/05(日) 20:08:32 ID:pl2r3CuT0
イッてQ

10 :Ψ:2008/10/05(日) 20:08:37 ID:R4S0ii1N0
篤姫みてりゃいいのにな

11 :いつも最低王子:2008/10/05(日) 20:09:24 ID:zNRA0xw7O
ベッキーでオナンニ

12 :Ψ:2008/10/05(日) 20:14:26 ID:pOkEsl2I0
ダウンタウンがコントのグランプリみたいなのやってるじゃん
もう大爆笑でさっきからハラが痛くてたまんねえ
お前らも見ろ

13 :Ψ:2008/10/05(日) 20:20:58 ID:1d/l2vFl0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        コントグランプリやってるおwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ハラが痛くてたまんないおwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   お前らもみろ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

14 :Ψ:2008/10/05(日) 20:28:38 ID:Yr5IDtdq0
スイーツ篤姫実況したかった。。(ケナしながら)

15 :Ψ:2008/10/05(日) 20:32:07 ID:pOkEsl2I0
>>13 そう。そんな感じw

16 :Ψ:2008/10/05(日) 20:37:09 ID:OqmoYC8kO
公開生やらせコントグランプリ
バッファロー、まったく面白くない

17 :Ψ:2008/10/05(日) 20:42:30 ID:Yr5IDtdq0
堀北酷く言われてるけど なんか深窓の令嬢っぽい。
やんごとない姫は DQNみたいなヤンキー顔と違う

18 :Ψ:2008/10/05(日) 20:48:14 ID:q1RYFk1i0
キングオフコントは確かに見るに耐えなかったよ(´・ω・`)

19 :Ψ:2008/10/05(日) 21:00:47 ID:UH6CZ0vc0
コント 2ブロックに分ける意味が解らん

20 :Ψ:2008/10/05(日) 21:25:05 ID:A931v7gnO
やべぇ、大きく揺れますってレベルじゃねーぞww

21 :Ψ:2008/10/05(日) 22:42:02 ID:OcAotSrr0
スカパー無料開放日なんで録画しほうだい
とりあえず明日からのんびり見る

地上波?半年は見てないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)