5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 パトカーのサイドブレーキかけ忘れ…男性が挟まれる [10/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2008/10/05(日) 21:31:32 ID:???0
 5日午後2時30分ごろ、大阪市城東区鴫野西の市道交差点で、パトカーを運転していた
城東署地域課の男性巡査長(26)が、ミニバイクで信号無視した同市旭区のアルバイト
男性(21)を停車させ、パトカーから降りたところ、パトカーが動いて男性と接触。男性は
右足を挟まれ軽傷。調べでは、パトカーはオートマチック車。巡査長はギアをドライブに入
れたまま、サイドブレーキをかけずに降車したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/081005/dst0810052111009-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/05(日) 21:32:33 ID:NQ7ptr000
免許取り消しでおk

3 :Ψ:2008/10/05(日) 21:35:26 ID:IcwcCiWP0
素人以下

4 :Ψ:2008/10/05(日) 21:39:00 ID:Q0KGfY/JO
素股医科

5 :Ψ:2008/10/05(日) 21:40:42 ID:xMlc+a3h0
すきやねん大阪!

6 :Ψ:2008/10/05(日) 21:45:35 ID:nflkHI600
これは…お巡りさんも違反だね。
自動車運転過失致傷になるんかな?
接触時は運転時ではないけど、運転時の過失でクルマが動きだしたわけだな。
詳しいヒト教えてたもれ

7 :Ψ:2008/10/05(日) 21:48:19 ID:SCvEBqqJ0
んでこの違反したバイクは障害無罪??

8 :Ψ:2008/10/05(日) 21:53:17 ID:N4NzmDcWO
ギャグじゃん…

9 :Ψ:2008/10/05(日) 21:53:47 ID:Zx6rUCMq0
ドライブに入れたまま降車できるとはすごす

10 :Ψ:2008/10/05(日) 22:05:00 ID:hKRc0naN0
信号無視なんてどうやったらできんだよ
しかもミニバイクなんて一歩間違えれば即死できるアイテムなのに

11 :Ψ:2008/10/05(日) 22:07:58 ID:ELg2c2Fh0
>サイドブレーキをかけずに降車したという。

これはひどい逮捕しろ

12 :Ψ:2008/10/05(日) 22:09:12 ID:wbAxrUSI0
ようするにエンジンかけたままドライブに入れて車を降りたのね
こりゃ殺人未遂だな

13 :Ψ:2008/10/05(日) 22:14:11 ID:xTqu5mPYO
パーキングにしないとキーは抜けない  
エンジンかけっぱでサイドブレーキもひかなかったのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)