5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生とは

1 :Ψ:2008/10/05(日) 22:44:57 ID:B4TNH72B0
コンボラ

2 :Ψ:2008/10/05(日) 22:45:46 ID:KoVElZXkO
クラナド

3 :Ψ:2008/10/05(日) 22:46:01 ID:2Nk4bDOa0
まず人としての資格がない

4 :Ψ:2008/10/05(日) 22:46:30 ID:8oHoq2jd0
ハイヤーハイヤー

5 :Ψ:2008/10/05(日) 22:46:33 ID:ZaE+bD8j0
| /  :.:.:|   :.:.:|  :.:斗ヤf |:. :| i|  ヽト 、, __|\  .:.:|  :.:|  : |
|.i|  :.:.:|   :.:.//:|   |::| |:.:.:| i|     \:.:.:.:「 `ト、 :.:.|  :.:|:. .:i:|
リ |  :.:.|   :.:イ | :..| rテ示ト i:.:|  i  rテ=ミ::|  ', .:.| :.:.|:: :.i:|
  | :.:.|i  :.:.| |/ / :: ::::}  V     /::  :::} \  V:.:| :..:|.:.:/リ  
  ', :.:| i  ..:.:| /  トヘ:::::i}       トイ....:::|  〉 |:.:.| :/|:.//   
   \| |ヽ .: | ヽ  弋ー‐ツ         弋ーツ     レ:|:.:/:.|/     
      | :.Vヘ   ー‐‐ '´           ''ー‐‐'   /:.:.|/:.:.:|    またエロゲースレか
     | i:.:.i:ヘ //V     ヽ     /V /  /:.:./:.:.. .:|
     | i:.:|:.:∧                   /.:.:.:.|.:.:.:. :|     
     | i:.:|:.:.i.:.\      t‐_つ         イ.:.:. |.:.:.: |
     | i.:| :.:|:.:.|:.:.\            /.:.:|:.:.  |::.:. i |
     | i.:|  |:..|:.:.:.:.:.:> 、         , イ.:.::.:.:.:.:|.:  |..:.: i |
     | i::|  |:.:|::.:.:.:.:/| ` ー  - '   |―-、_:.|:   |:.:.: i |
.     | ::|  |:.:|/ ̄  |         |、   | i  |::.:.: i |
.     | ::|  |:.:|  //|          \ヽ. |イ  ト、:.:.:i |

6 : ◆VIPPER3Rf2 :2008/10/05(日) 22:46:49 ID:Re/8GSuzO
でっていう

7 :Ψ:2008/10/05(日) 22:47:21 ID:13Z2JzIl0
水戸( ∵*∵)

8 :Ψ:2008/10/05(日) 22:48:41 ID:cYbgd3J30
所詮は同じ境遇の人を好きになる
結局は支え合うんだ
本能的に
だが血族だけは大事だ
それ以外は裏切りの世界だ

9 :Ψ:2008/10/05(日) 22:49:34 ID:ZaE+bD8j0
血族だからこそ、裏切りが酷いものになるんだぜ?

10 :Ψ:2008/10/05(日) 22:49:44 ID:UH6CZ0vc0
ワロス

11 :Ψ:2008/10/05(日) 22:52:04 ID:mXvd/Zdi0
>>8
旧約聖書嫁。

12 :Ψ:2008/10/05(日) 22:52:35 ID:cYbgd3J30
血族だから甘えてるだけだろ
このゴミ屑がっ
…とか厳しい世界なんかいらねえよ

13 :Ψ:2008/10/05(日) 22:53:32 ID:1d/l2vFl0
ググレカス

14 :Ψ:2008/10/05(日) 22:57:29 ID:ZaE+bD8j0
>>12
クラナドではなくてAirを見ろ

観鈴は実の父よりも、他人の元ヤンキーの血の繋がってない
おばさんの方を選んだんだぜ?

15 :Ψ:2008/10/05(日) 22:59:32 ID:xhBm+JzU0
アンドウとは!

16 :Ψ:2008/10/05(日) 23:00:19 ID:cYbgd3J30
>>14
意味わからねえよ

17 :Ψ:2008/10/05(日) 23:01:16 ID:6KVjfvJg0
>>14
死ね

18 :Ψ:2008/10/05(日) 23:03:23 ID:oQd4UQtK0
>>1
死ぬ事と見つけたり!!

19 :Ψ:2008/10/05(日) 23:03:59 ID:ZaE+bD8j0
>>16
観鈴というちょっと頭の弱い女の子がいたのだが。
頭が弱いせいで友達が出来なく、人に会うと発作を起こすような子
だったので、母親の妹(晴子おばさん)に無理矢理あずけられたんだ。

観鈴は、晴子には嫌われていると思っていたので、彼女の前では
発作を起こさなかったんだ。

ところが実の父が迎えに来て以下はアニメを見ろ


20 :Ψ:2008/10/05(日) 23:07:01 ID:M842czhB0
あーら

21 :Ψ:2008/10/05(日) 23:11:11 ID:cYbgd3J30
女が嫌いなのは男
これだけはガチだ

22 :Ψ:2008/10/05(日) 23:15:59 ID:ZaE+bD8j0
じゃあ男が嫌いなのは?

23 :Ψ:2008/10/05(日) 23:20:18 ID:cYbgd3J30
男が嫌いなのは利用価値のない女
これだけはガチだ

24 :Ψ:2008/10/05(日) 23:24:52 ID:ZaE+bD8j0
おまえ寂しい人生を送ってそうだなあ。

25 :Ψ:2008/10/05(日) 23:32:21 ID:cYbgd3J30
金持ちとばかり関わってるせいか荒んでるかもしれんわ

26 :Ψ:2008/10/05(日) 23:41:43 ID:ZaE+bD8j0
優しい世界は2次元だけだ。三次元に希望を持っても、しかたないぞ?

27 :神託:2008/10/05(日) 23:42:36 ID:LaZmIbZT0
>>1
人生とは、ひたすら記憶の積み重ねです

良い子のみんなも、生きた証を残せずとも
人の記憶に残れる人になりましょう

28 :Ψ:2008/10/05(日) 23:43:21 ID:ZaE+bD8j0
人の記憶になんか残りたいと思うのは、煩悩のなせる技だ

29 :Ψ:2008/10/05(日) 23:44:51 ID:cYbgd3J30
みんな優しいんだけどねえ
自分が上手く関われないだけかもしれん
男にも子供にも捨てられたよw

30 :Ψ:2008/10/05(日) 23:46:35 ID:ZaE+bD8j0
なんだお前女かw

だからいっただろ
三次元なんか信用するなと

31 :Ψ:2008/10/05(日) 23:47:51 ID:EYXPo8k5O
闇の中から産まれ、闇の中で生き、闇の中に戻る。ただそれだけw

32 :Ψ:2008/10/05(日) 23:48:30 ID:cYbgd3J30
信じたかったけど駄目だったのよw

33 :Ψ:2008/10/05(日) 23:49:24 ID:ZaE+bD8j0
どんなに優しそうに見える人でも、
それこそ血族・人種・国籍・所属の違いが明らかになる場面では
裏切る(裏切らざるを得ない)のが人というものだ

34 :Ψ:2008/10/05(日) 23:49:29 ID:cYbgd3J30
責任取れない男って外道以下だわ…泣ける、本気で…

35 ::2008/10/05(日) 23:49:41 ID:rYRT8V/F0
死ぬまでの過程を指す。それが納得できるか、出来ないか。生きる意味とはまさに
それを指す。それすら理解をしないものは、そんなことに執着しない人間、つまり
真の人生を歩んでいないものの事だ! 徹底した自我の追及こそ人生だ。

36 :Ψ:2008/10/05(日) 23:51:39 ID:ZaE+bD8j0
>>35
ところが仏教は、「ものごとに執着しない」ことを目指す教えなんだ

37 :Ψ:2008/10/05(日) 23:54:59 ID:cYbgd3J30
そうだよ
執着しないのがいいんだよ
ただ現実を突き進め
結果なんか後から分析して考えればいい
…うるせーよ、墜ちた人間の気持ちが仏に解かってたまるかよー

38 :Ψ:2008/10/05(日) 23:56:29 ID:ZaE+bD8j0
されば、人間のはかなき事は老少不定のさかいなれば、
誰の人も、はやく後生の一大事を心にかけて、阿弥陀仏を深く
たのみまいらせて、念仏申すべきものなり。あなかしこあなかしこ
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|    
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

39 :神託:2008/10/05(日) 23:57:13 ID:LaZmIbZT0
諦観とはうまくいったもんだよなw
なんのことはない
本質はすべてをあきらめることなんだからな

40 :Ψ:2008/10/05(日) 23:58:45 ID:tgZXjkqt0
人は、生まれ、苦しみ、そして死ぬ。

41 ::2008/10/05(日) 23:59:30 ID:rYRT8V/F0
>>36
仏教ね、、浄土真宗と日蓮宗霊法会と国家神道で育ったんだけどね・・・

物欲を指す「ものごと」ではなく、自我や己の美学や理念に拘るのも仏教では
修行不足なのか。そんなもの悟れるなら人間は仏になれるよな。逆に拘らなくて、
ただ屁をこいて子孫を繁栄させるだけなら、それは動物だよ。ま、動物の一種だけどなw

42 :Ψ:2008/10/06(月) 00:08:06 ID:aIBL7NMt0
子供なんか簡単に生めないものなのよ

43 :Ψ:2008/10/06(月) 00:10:26 ID:4W7nFQR20
>>41
「修行不足」なのではなくて、それらも「執着」の一種なのですよ。

仏教は、浄土真宗でも「執着を離れる」教えであることにはかわりありません。
ただ、人は自分の力では執着を離れることが出来ない、それは人が凡夫だから
だという認識が真宗にはあるのです。

44 ::2008/10/06(月) 00:11:10 ID:xRUxx+7h0
女も大変だよなぁ・・霞食って生きていけるわけじゃないからなぁ
自立できないと、愛人か惰性で再婚するしかないもんな・・

45 :Ψ:2008/10/06(月) 00:15:38 ID:aIBL7NMt0
子供出来ても責任取れない男も多いし、
愛人のほうが幸せかもしれんし、
惰性での再婚なんか地獄の沙汰じゃん
でも若い女ほど割り切りがいいのも事実
三十路以上の年増女に関わる男なんか蟻地獄だよwww

46 ::2008/10/06(月) 00:17:34 ID:xRUxx+7h0
>>43

良いスレだね、、やるじゃんじっぷら

ならば聞きたいんだけどさ、「執着」と己を縛り付ける「自制」や精神「鍛錬」は
別物でしょ? 俺の言う自我の追求とは、美学は墓まで持っていくべきという意味なんだけど。
宗教では、それも他事に執着するって意味なのかな。哲学や思想理念や自我とは
深く掘り下げて自分だけの真理に達すると思うのだけど。他人と共通するものではないはずだし。
それを生きる過程で追求することも、「執着」であり「修行不足」なのですか。

47 :Ψ:2008/10/06(月) 00:17:45 ID:4W7nFQR20
お前はこれから、一生不幸なのか。

48 :Ψ:2008/10/06(月) 00:21:55 ID:4W7nFQR20
>>46
それらを生きる過程で追求することも、「執着」なのですよ。

「修行不足」という概念は、真宗にはありません。なぜなら
修行して到達出来るものではないからです。

49 ::2008/10/06(月) 00:25:58 ID:xRUxx+7h0
>>48

そうですか、、ならば、仏教とは何を究極の目的として人の世に広まっているのですか?
俺も含めて皆未熟者「修行不足」だから煩悩や細事に人は悩むのではないのか?
その概念がなぜないのか。

50 :Ψ:2008/10/06(月) 00:27:46 ID:aIBL7NMt0
とにかく子供を作ることが愛情だ

51 :Ψ:2008/10/06(月) 00:33:45 ID:4W7nFQR20
>>49
人の世に広まっている理由は、いろいろあるでしょう。
しかし、何を究極の目的としてというのであれば、それは
「仏になること」です。

修行不足だから煩悩に悩むのではありません。この世に姿をとって
現れている「人」だから、煩悩に悩むのです。

真宗では、現世で仏になる教えではありませんよ。
浄土から滅土というところに至って、初めて仏になることができるという
教えです。修行をしようがしまいが、我々が「人」であるかぎりは
煩悩や執着から逃れられません。だからこそ「他力」本願なのです。

52 ::2008/10/06(月) 00:40:57 ID:xRUxx+7h0
>>51

しかし、では人を捨てよ。ということですか? 俺は人生とは徹底した自我の
追求であると思うのですよ。価値観とか美学は各自によって違うものですよね。
だから、他人がどうではなく、あなた「個人の人間力」で何が出来ますかってのが
社会であり、それぞれの存在価値であると。そして生きる過程でそれを追求することは
ある意味、最大のマスターベィションであり、エゴであるとも理解する。しかし
人生とはまさしくそれであり、男ならどう死ぬべきか。生きる美学とは結果、
終着点である「死」に対して、どう向き合うか、「納得するか」ですよ。

神仏は尊ぶが、逆に煩悩があるから文化があるのでしょう。人と猿の違いです。

53 :Ψ:2008/10/06(月) 00:49:10 ID:4W7nFQR20
>>52
それは貴方の価値観ということでしょうね。徹底して自我を追求なさるのも
良いでしょう。

ただそれは、私が領解しているところの仏教、真宗の教えとは違うということです。



54 ::2008/10/06(月) 00:57:13 ID:xRUxx+7h0
>>53

仏教に詳しいのですね、、宗教とは人の善悪を説く人の道を照らすものですか?
死後の世界、輪廻転生を説いて現世の行いを正すものなんですか。他に深い意味が
あればいろいろ知りたい。

55 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 00:59:50 ID:GcfbIqI90
人生とは・・なんて奥が深い!





56 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 01:00:48 ID:ewt8z6Eb0
人生なんて生きて死んでくだけの過程

57 :Ψ:2008/10/06(月) 01:01:04 ID:qGi/GRyO0
人生とは、すなわち おっぱい↓

58 :Ψ:2008/10/06(月) 01:01:42 ID:qI2RctaX0
他力本願は暗に「人を形成する為の究極」を表している
実にシンプルな教え

59 :Ψ:2008/10/06(月) 01:03:21 ID:pfoz2lgz0
人生アフターの1話見たら面白かったから人生一期見始めたんよ

60 ::2008/10/06(月) 01:03:25 ID:xRUxx+7h0
Eカップかww

61 :Ψ:2008/10/06(月) 01:03:38 ID:4W7nFQR20
>>54
宗教一般についてはしりません。
浄土教について、人の道を照らすと言えば
「一切苦悩の衆生を捨てずに、人々を共に仏道に向かわしめる」ための道を
照らすことでしょうね。月の光に例えられていますが

死後の世界も輪廻転生についても、知りません。
この世に生きる我々のための教えです。

少なくとも「この世で悪いことをしたら、来世で虫けらに生まれ変わるぞ」
「お前がいま悪いのは、前世で悪いことをしたからだ」
という、いわゆる因果応報的な考え方と、浄土教とは無縁でしょうね。


62 :Ψ:2008/10/06(月) 01:05:26 ID:LZD9X6p30
アミダーズ最高!

63 :Ψ:2008/10/06(月) 01:06:09 ID:4W7nFQR20
>>59
あれ人生アフターとか呼ばれてるのかww
Airは全部みたけど、クラナドはDVD一巻買って
あの幻想世界というのが肌に合わなかったので辞めたw

64 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:07:03 ID:GcfbIqI90
ワルイコトしたらばち当たるって これも因果応報なのかい?

65 :Ψ:2008/10/06(月) 01:08:34 ID:mPU7qW5d0
>>64
遊び過ぎると、貴男の股間が聖天様になりますw

66 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:11:05 ID:GcfbIqI90
じゃあ手遅れってことかも$$$

67 :Ψ:2008/10/06(月) 01:12:42 ID:qI2RctaX0
悪いことしたら何か事あるごとに悪いことした時のことを繋げて考えてしまうよって話
だから恥という概念がない中国人と朝鮮人は図太く生き残ることが出来ますって話
ついでに創価学会の教えは恥からの脱却でつ^^

68 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:15:19 ID:GcfbIqI90
見た目はよい娘でも運国際女や失国際女ではなあ〜

69 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:20:02 ID:GcfbIqI90
漢字は中国から伝わったし、今 食ってるキムチは朝鮮の物やしなあ〜

70 ::2008/10/06(月) 01:20:22 ID:xRUxx+7h0
しかし何が悪いことかといえば、泥棒や詐欺師や強姦は直接他人に悪事を働くことだよな。
暴飲暴食ドラッグやヘビースモーカーは悪か? 法律なんて話はいらないぜ。
大人が自己責任でやる分には悪ではないよな。俺のことではないが、他人に
被害が出ないものは各自の自由ということだ!

71 :Ψ:2008/10/06(月) 01:22:48 ID:4W7nFQR20
というかクラナドって面白かったか?
メグメルは名曲だと思ったが

72 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 01:26:10 ID:ewt8z6Eb0
>>70子供が真似する

73 :Ψ:2008/10/06(月) 01:27:22 ID:4W7nFQR20
ヘビースモーカーは周りに迷惑

74 ::2008/10/06(月) 01:30:41 ID:xRUxx+7h0
俺も非喫煙者だよん 宗教の話もっと聞きたいぜ

75 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:31:29 ID:GcfbIqI90
人生とはあきらめる事  なのかあ〜

人間である以上 運粉もし失粉もするし花苦素もホジル

と思えばあきらめがつくかや〜

これが現実なのかや〜

76 :Ψ:2008/10/06(月) 01:33:19 ID:2EtuhLzUO
思い通りには行かず、うまくいかないものである

77 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 01:34:16 ID:ewt8z6Eb0
生きてるあいだは精一杯生きるようにするがよろしとうちのぬこが言いました

78 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:34:34 ID:GcfbIqI90
だろうなあ〜

79 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 01:36:29 ID:ewt8z6Eb0
思い通りには行くことなんてほとんどないな、むしろ人生て思い通りには行かないものと思うようにしてる。

80 ::2008/10/06(月) 01:39:53 ID:xRUxx+7h0
他人は思い通りにはいかないが、自分は思い通りにいくもんだ。
あきらめることとは、覚悟すること!覚悟するとは、あきらめること。

81 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:42:53 ID:GcfbIqI90
人生を男女の関係で見た場合

思いを寄せている人間には思いは伝わらず(相手はまるで気づいていない)

どうでもいい人間からは思われてることが多い気がする

経験談

82 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 01:42:59 ID:ewt8z6Eb0
あきらめると覚悟は同義語ということは経験で理解できるな。でも人間だから少しは揺らぐときがある。0か100かで生きてるけど他人には見せないが心じゃ揺らぐときあるな

83 :Ψ:2008/10/06(月) 01:47:43 ID:qI2RctaX0
他人に迷惑をかけない生き方といっても迷惑かけてるかもしれんぞw

84 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:49:01 ID:GcfbIqI90
しかし、いい悪いは別として あの運国差さが無かったら
今頃、あきらめはついてなかっただろう

所詮、人間に理想を求めるのは無理ということやな

85 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 01:50:54 ID:ewt8z6Eb0
生きるって生き物食って殺生しなけりゃ生在できないからなぁ、食われる側から見りゃ迷惑な話だ

86 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 01:53:57 ID:GcfbIqI90
弱肉強食と生態系バランスの持続が関与してる

87 :Ψ:2008/10/06(月) 01:55:50 ID:qI2RctaX0
理想がないってのは魚を食べるときに焼いて食うか、煮て食うかを考えないってことか?

88 :Ψ:2008/10/06(月) 01:56:54 ID:4W7nFQR20
そう
打ち上げ花火も、横から見るか下から見るのか
どうでもいいということだ

89 ::2008/10/06(月) 01:59:26 ID:xRUxx+7h0
しかし人の道を説く坊主も、生臭いのから酒池肉林におぼれる煩悩の塊もいる。
偉そうなことを言ったって、本人が俗欲の権化だからしょーもない。日本は、古神道から
仏教キリストイスラームまで自由に認める他宗教国家だから個人の自由だが・・

己を磨かなくて他人を救えるわけがないんだよ。宗教は学ぶもので心の拠り所にしてはいけない。
あくまでも「人間力」で生きていかないとな。

90 :Ψ:2008/10/06(月) 02:00:18 ID:V1FL8uaQ0
ハイリスク ノーリターン

91 :ジェニえもん:2008/10/06(月) 02:00:47 ID:GcfbIqI90
いっそう世捨て人になりたいが ジェニ稼いで家族養わんといけんので
もう寝る

明日は仕事早いんで

トホホ悲しい

92 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 02:08:08 ID:ewt8z6Eb0
おー!「胡蝶の夢」思いだした

93 :Ψ:2008/10/06(月) 02:10:19 ID:qI2RctaX0
>>89
人間力とか胡散臭せーw
人間力を「過去に蓄積した経験から導かれる個人の解決方法」と言い換えるだろ
つまり経験を蓄積するのに必要なものは「他力に寄って」になるじゃないか
他人が居なければ個人は人間社会で生きる経験すら蓄積できないことにならないか?

94 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 02:12:32 ID:ewt8z6Eb0
仏教キリストイスラームも当時の人から見ればカルトだったんだよ

95 :Ψ:2008/10/06(月) 02:24:37 ID:qI2RctaX0
しつこく執着して宣教して他宗を攻撃し続けると1000年も経れば世界宗教の仲間入りが出来る
もちろん権力者に取り入ることを忘れてはならない、これ重要ね
キリスト教の歴史と同じ歴史を辿りそうな新興宗教が日本にはある
キリスト教を攻撃するには、まず自分達の業を改めなければならない
集団で呪うやり方はキリスト教の元となったユダヤ教でも随分と使われたのだから

イスラムとキリストは伊達で規模を大きく出来た訳じゃないよ

96 :Ψ:2008/10/06(月) 02:27:58 ID:qI2RctaX0
あ、間違えたw
謝謝www

97 :Ψ:2008/10/06(月) 02:30:04 ID:SOuIfotL0
モーションアウェー

98 :Ψ:2008/10/06(月) 02:56:41 ID:eUexpXWY0
ゴムのようなものだ

99 ::2008/10/06(月) 02:58:35 ID:xRUxx+7h0
>>89

そうか? あくまでも個人の経験からくる悟りじゃないの

100 :Ψ:2008/10/06(月) 03:29:45 ID:03vvCTUqO
七転び八起き

101 :Ψ:2008/10/06(月) 04:03:13 ID:4W7nFQR20
七転び七起きなのがニート

102 :Ψ:2008/10/06(月) 04:19:09 ID:3tiahWao0
電気グルーヴの前身

103 :Ψ:2008/10/06(月) 09:40:35 ID:c9UX1F6k0
こんにゃくゼリーのようだ

104 :Ψ:2008/10/06(月) 11:46:12 ID:bowpQ/Ar0
こんにゃくゼリーだいすきだーーーーーーー

もっとクリームパンくらいのデカさにして、かじるようにすればいいんでね

105 :Ψ:2008/10/06(月) 20:16:52 ID:74lamrw8O
今日も朝から深夜まで2ちゃんねる
そんなオマイラが好きだよ〜♪
自分が悪いのに、すべて他人のせい世の中のせいにする
そんなオマイラが好きだよ〜♪
キモオタ無職で童貞
そんなオマイラが好きだよ〜♪
ララララ・・・♪

106 :Ψ:2008/10/06(月) 20:18:16 ID:4W7nFQR20
ラーララララー♪
ヒッキーヒッキーヒッキー!! ホリディ♪

107 :Ψ:2008/10/06(月) 20:20:52 ID:D3G+m0OO0
どこからきて、どこへゆく。それだけ

108 :Ψ:2008/10/06(月) 20:22:27 ID:4W7nFQR20
死んだら、単にお前の存在が消滅するだけだ

どこにも行きはしないよ

109 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/10/06(月) 20:51:13 ID:ncQTPQEzO
(@ω@)筋少スレ?

110 :Ψ:2008/10/06(月) 21:01:33 ID:GDVU8iVOO
昨日テレビで、年収20万で屋久島で自給自足生活30年やってる人出てたな

111 ::2008/10/06(月) 21:06:07 ID:eMfDfO/K0
以下鍵厨

112 :Ψ:2008/10/07(火) 00:02:20 ID:NJN9dMjV0
まだDAT落ちしてないのか

113 :Ψ:2008/10/07(火) 09:19:51 ID:yUjLu9G30
やっぱ昔のいたる絵じゃないとな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)