5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米海兵隊員 タクシー盗み5台と接触、2人を逮捕 沖縄 [10/06]

1 :暗黒男爵φ ★:2008/10/06(月) 02:16:48 ID:???0
 駐車中のタクシーを盗んだとして、沖縄県警沖縄署は5日、窃盗の疑いでキャンプ・コートニー
(うるま市)所属の米海兵隊員シェーン・リチャード・ストッジヒル容疑者(20)と、キャンプ瑞慶覧
(宜野湾市など)所属の同マシュー・ジェームス・エカーソン容疑者(21)を現行犯逮捕した。
2人とも容疑を認めている。

 調べによると、2人は5日午後6時45分ごろ、同県北谷町の大型スーパー前にエンジンをかけた
まま駐車していた無人のタクシーに乗り込み逃走した。

 5台の車と接触事故を起こし、タクシーを乗り捨てて逃げようとしたところを駆け付けた警官に
逮捕された。2人の呼気からは、アルコールが検出された。事故によるけが人はなかった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008100600017

2 :Ψ:2008/10/06(月) 02:24:22 ID:rGVerGZF0
シェーン・「李」・チャード・ストッジヒル
マシュー・ジェームス・エカー「孫」

また韓国系アメリカ人か・・・・

3 :Ψ:2008/10/06(月) 02:27:51 ID:HLJqWr/H0
竹島護衛を命ずる

4 :Ψ:2008/10/06(月) 02:29:55 ID:8BITLq3i0
ダメリカ人といい、オーストコリア人といいろくなもんじゃねえな。

5 :Ψ:2008/10/06(月) 03:47:07 ID:JffWwXxI0
沖縄の司令官は謝罪行脚だな

6 :Ψ:2008/10/06(月) 04:53:21 ID:7UBYEijyO
タクシー止めたら運転してるのが海兵隊員だったらすごいびっくりだな

7 :Ψ:2008/10/06(月) 07:49:14 ID:kxN6hb4L0
海兵隊の数%は海兵隊にいちゃ行けない奴がいるとか海兵隊がTVで言ってたな。

8 :Ψ:2008/10/06(月) 10:15:21 ID:MNNA2PTT0
エンジンをかけた
まま駐車していた無人のタクシー wwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)