5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝石商宅に3人組強盗、1500万相当奪う 神奈川・秦野 [10/06]

1 :暗黒男爵φ ★:2008/10/06(月) 10:10:32 ID:???0
 6日午前1時半ごろ、神奈川県秦野市曽屋、宝石商、山内民子さん(68)宅に3人組の男が
押し入り、寝ていた山内さんと娘の麻由子さん(45)の手足を縛った上、計約1500万円相当
の宝石と現金約30万円を奪い逃走した。2人にけがはなく、秦野署が強盗事件として調べて
いる。

 調べでは、男らは黒や紺の目出し帽をかぶっていた。山内さん親子に「静かにしろ」と言って
ストッキングで手足を縛り、布団をかぶせた。約45分間、室内を物色して逃げたという。
民子さんが自力でストッキングをほどいて110番した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081006/crm0810060849006-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/06(月) 10:13:00 ID:HqiIvoCwO
1500万か 持ってるな〜

3 :海老名のラビ:2008/10/06(月) 10:20:50 ID:SzNpm/hm0
3人組なら軋みや綻びも出やすいし
宝石の類いは換金時に最も足がつきやすい
逮捕は時間の問題だろうな

4 :Ψ:2008/10/06(月) 11:04:14 ID:CEMCI9VN0
宝石商って響きが凄く悪者に聞こえます。

5 :Ψ:2008/10/06(月) 11:51:18 ID:mMT78aPb0
自作自演の保険金詐欺に一票

6 ::2008/10/06(月) 14:49:16 ID:4v1op5+W0
俺じゃないし。俺はその時間自宅にいた

7 :Ψ:2008/10/06(月) 15:03:00 ID:IWfxNx5J0
明朝、強盗が2件あったそうだな、以前あった外人強盗と同様の手口で。
ずいぶんなめてるみたいだな、見せしめに狩っちゃうよ?
ドメスティックバイオレンス切れだすから、始末するのは、警察や法だけじゃないからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)