5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着ドロ、ビデオにばっちり 60歳男を逮捕 高知 [10/06]

1 :暗黒男爵φ ★:2008/10/06(月) 14:58:59 ID:???0
 高知県警佐川署は6日、民家に侵入し顔見知りの女性(26)の下着を盗んだとして窃盗など
の疑いで、同県佐川町乙、農機具販売業、横畠●(=日へんに章)吉容疑者(60)を逮捕した。

 佐川署によると、女性宅では約1年前から、閉めたはずのカーテンが帰宅時に開いていたり、
下着がなくなるなど数回侵入の形跡があった。女性が室内にビデオカメラを設置したところ、
横畠容疑者がパンツを物色し持ち出す姿が写っていた。

 調べでは、横畠容疑者は2日午後0時10分ごろ、無人だった佐川町乙の女性宅に侵入し、
パンツ1枚を盗んだ疑い。容疑を認めているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081006/crm0810061338018-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/06(月) 15:00:22 ID:xv74oDS80
こういうスレでいつも書くが


 こいつは下着が好きなのではなく「下着を泥棒するのが好き」なのです


下着が好きなら買えばいいんだ。

3 :Ψ:2008/10/06(月) 15:02:25 ID:8BITLq3i0
顔にモザイク入れないでようつべで晒したれ!

4 :Ψ:2008/10/06(月) 15:05:03 ID:ZU/1pakw0
>>3
禿同

5 :Ψ:2008/10/06(月) 15:05:35 ID:L7nDD9zi0
エロじじい!

6 :Ψ:2008/10/06(月) 15:06:01 ID:ODdKYIME0
脱衣かごはふぐの臓物入れ(ゴミ箱)のように鍵をかける必要があるな。

7 :Ψ:2008/10/06(月) 15:07:35 ID:7Mt8A2920
田舎の人は鍵を掛ける習慣がないんだね

8 :Ψ:2008/10/06(月) 15:08:49 ID:KuNsCyoh0
>>2
あほか、売ってるもんでも金払うのが嫌で盗む奴なんか一杯いるだろ
それにこの顔見知りの女性の使用済み下着どこでかうんだバカ

9 :Ψ:2008/10/06(月) 15:11:01 ID:ZU/1pakw0
>>8
つか、買うこと自体が恥ずかしい(ノ∀`)

10 :Ψ:2008/10/06(月) 15:12:02 ID:oqSrq6ku0
人間六十年、下天のうちにくらぶれば 夢幻のごとくなり。
一度侵入を受けオパンティーのあるべきか。

11 :Ψ:2008/10/06(月) 15:14:47 ID:vXAj13mX0
侵入方法はバンプキーによる開錠と見られています

12 :Ψ:2008/10/06(月) 16:29:21 ID:nhdrCh/L0
多分独身なんだろうけど、60歳で下着盗んでシコってる姿想像すると背筋が寒くなる…

13 :Ψ:2008/10/06(月) 17:10:45 ID:3wfvWBAW0
   :(;゚∀゚)゚∀゚;):  ヒィィィィ ──!!
   :(´`つ⊂´):..
   :と_ ))(_ つ:

14 :Ψ:2008/10/06(月) 17:33:21 ID:gym8PakF0
おいおい、みんな見逃してないだろうな?

日へんに章(笑)

15 :Ψ:2008/10/06(月) 20:05:19 ID:YJx5ln6K0
         【また在日か】【やっぱり在日】【さすが在日】
         【はいはい在日】【在日丸出し】【在日じゃ日常】
         【なぜか埼玉(さいたまんぞう)】【どうせ在日だし】
         【在日天国】【だって在日】【相変わらず在日か】
 ヤレヤレ… 【在日だから仕方ない】】【これが在日クオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそ在日】【まぁ在日だし】【常に在日】
   ( -ω-)  【在日では日常風景】【在日すげー】【だから在日】
.   /ヽ○==○【きょうも在日】【在日では軽い挨拶代わり】
  /在 ||日| B【なんだいつもの在日か】 【いいじゃないか在日だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



16 :Ψ:2008/10/06(月) 20:29:18 ID:/tYUMNU70
60歳にもなって、みっともない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)