5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島・祈とう師宅の信者6人暴行死、江藤被告の死刑確定 [10/06]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/06(月) 19:47:53 ID:???0
 福島県須賀川市の祈とう師宅で1995年、信者6人が暴行を受けて死亡した事件で、
殺人や傷害致死などの罪に問われ、先月16日に最高裁で死刑判決を受けた江藤幸子
被告(61)について、最高裁第3小法廷(藤田宙靖裁判長)は、江藤被告の判決訂正の
申し立てを棄却する決定をした。

 決定は3日付。江藤被告の死刑が確定した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081006-OYT1T00539.htm

2 :Ψ:2008/10/06(月) 20:01:51 ID:5oFZ3s1A0
中高年は凶悪なんだから皆死刑でいいよ

3 :Ψ:2008/10/06(月) 20:05:18 ID:orLMGvG70
女性が死刑って、珍しくない?

4 :Ψ:2008/10/06(月) 20:23:26 ID:GemPVW/s0
>>3
ヒラリークリントンなんかもそうだが、肉体的にはメスには違いないが、こう
いう実力者の社会的働きの面での性別的行動は、まったく男そのものだぞ。た
んにおっぱいがあり、オマンコがあるから女だというのは、それは動物的見地
から見た場合にはメスといえる肉体的特徴を持っているというだけのことであ
って、野田聖子とか田中真紀子は動物的観点からいえばメスだけど、社会的存
在という観点からいうなら、男そのものだぞ。

5 :Ψ:2008/10/06(月) 20:24:27 ID:4W7nFQR20
>>4
が女から相手にされない童貞だということは分かったw

6 :Ψ:2008/10/06(月) 20:40:08 ID:J+54AnjZ0
宗教に狂った女ほど恐ろしいものはない

7 :Ψ:2008/10/06(月) 20:45:39 ID:xv7eXLH80
六人も衣したんだから仕方ないか

8 :Ψ:2008/10/06(月) 21:17:11 ID:HU70aAzz0
ねちゃだめ。

9 :Ψ:2008/10/06(月) 21:18:46 ID:4W7nFQR20

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ./          \
      . /             .\
     /___.___○_____ヽ 
        |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
        ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |    
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|     儂についてまいれ
         ヾ.|   ヽ-----ノ /
          \   ̄二´ /
           人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.|'"  /' ■   ヽ、
.   /     ■  |.! /'  ■     ヽ、
   /     ■  |,レ'   ■       ヽ、

10 :Ψ:2008/10/06(月) 21:49:24 ID:qyYQp9WQ0
即日、刑執行でお願いします

11 :Ψ:2008/10/06(月) 22:34:18 ID:Qmoc5hVg0
↓以下「亀頭師」禁止w

12 :Ψ:2008/10/07(火) 18:08:08 ID:7drq+jXt0
>>2
>>10
死刑を?支持するクソ野郎どモ「、!オまえ(ら、!正義漢?ブッてんな、ヨ。おまえ(らの根底にアるのハ、
憎しミ、憎悪(、復讐だ。コ「ういウものハ、「人間の中で最モ忌み嫌われ)ル感情だ。
コウいう感情を持ッ、タマま大人になったやツは、精神的に幼稚!であ?り、脳ガ)足り。なイ。
極刑ヲ求めて訴エ続ける被害者の遺族ドも「の有様は、無様を通、り越エテ、哀れミスら。感じる。
コいつら、復讐に注ぐそノえネルギーをもっ。と?有効な」分野に向けらレないのカと。
ソれから。、某ワ」いどしょーに出!てきた大学教授、コいつトンでもないキチ」ガい!だな。
元最高検、察庁(検事ダかナん「ダカ知らんが(、応報刑を正?当化シよ「ウとシていル究極の馬鹿。
江戸時代からたいムスりップシてきた方です(か。トっとと元の時代へ返ってくダさいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)