5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反論は一切認めない】甥っ子なんて邪魔、ウザい、可愛くない

1 :Ψ:2008/10/06(月) 21:00:21 ID:pxGlkgia0
カーチャンが甥っ子の誕生日にって
ケーキ買ってきててさ、それが机の上にあったから
全力で上下左右にシェイクしてやったわ
それをカーチャンは何にも気付かず持って行っちゃったw
あれ見たら泣くだろうな、想像しただけでマジで愉快だわ
いい加減己が物凄く嫌われてる事に気付けクソガキが


2 :Ψ:2008/10/06(月) 21:01:02 ID:4W7nFQR20
             // ヽ,
           ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
         ,. '´     、、   ヽ  ヽ
        ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',
      r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ'  {  }
        {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ .、    またおまえか
      レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ  
      {  ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、
      .7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_ ノ
    ,-‐'、  レ〜i` ヽ 、_     ( "


3 :Ψ:2008/10/06(月) 21:01:09 ID:2WEd4eD40
つまんねーレス乞食スレ立てるなやハゲが

4 :Ψ:2008/10/06(月) 21:01:28 ID:1NfNu9tlO
30代のオッサンかな?このたちの悪さ。
死ねばいいのに

5 :Ψ:2008/10/06(月) 21:01:28 ID:NK93Li4U0
>>1が可哀想で抱きしめてやりたくなった

6 :Ψ:2008/10/06(月) 21:02:27 ID:4W7nFQR20
その甥っ子の誕生日ケーキを、おまえのお母さんが買っていくのか。

7 :1:2008/10/06(月) 21:02:43 ID:pxGlkgia0
>>4
28だからまだオッサンじゃねえよ

8 :Ψ:2008/10/06(月) 21:04:39 ID:4W7nFQR20
28にもなって、母ちゃんが甥っ子ばかりかまうのが寂しいのかw

9 :Ψ:2008/10/06(月) 21:05:57 ID:8MdC9lBd0
>>7
28は立派なオッサンだろw
しかも根性最悪のww
ガキ以下だぞお前www


10 :Ψ:2008/10/06(月) 21:08:09 ID:HcKkyhf00
甥っ子は弟の子供?

11 :Ψ:2008/10/06(月) 21:09:58 ID:dNCQFixCO
俺は今年30だが妖精だぞ?

12 :1:2008/10/06(月) 21:11:16 ID:pxGlkgia0
>>9
オッサンって言いたけりゃ言ってくれ
個人的にはまだオッサンじゃないつもりだからな

>>8
寂しいとかじゃなくて
単に大嫌いなだけだよ
甥っ子に何仕掛けても大して影響ないみたいで面白くない



13 :Ψ:2008/10/06(月) 21:12:23 ID:4W7nFQR20
>>12
おまえがその甥っ子と同じ年だとしたら、
まずミジメに苛められ、泣かされていただろうからかw

14 :Ψ:2008/10/06(月) 21:26:06 ID:2iBpLXAf0
甥っ子が28歳?

15 :Ψ:2008/10/06(月) 21:37:55 ID:Bu1a2tWP0
因果応報で結局、自分に帰ってくるよ。

16 :Ψ:2008/10/06(月) 21:39:12 ID:0q07D8UK0
3才のさ

甥っ子の

チンポ小って

超カワイイ!

みたいな




17 :Ψ:2008/10/06(月) 21:41:14 ID:KdAGAAZd0
甥っ子に嫉妬かよ。
見苦しいぞ。

18 :Ψ:2008/10/06(月) 21:41:54 ID:hT5TEFpq0
いい年こいて何やってんだこいつ

19 :Ψ:2008/10/06(月) 21:49:18 ID:nrJv+dw10
性格悪すぎwww

20 :Ψ:2008/10/06(月) 21:51:56 ID:LztVQJLq0
ほっといてやれよ
母ちゃんを甥にとられて泣いてる28歳なんだから

21 :神の声:2008/10/06(月) 21:58:24 ID:v/9w1yfe0
>>1が一番邪魔で、一番ウザく、一番憎ったらしい
よって>>1は一刻も早く消え去るべき

異論は認めない

22 :Ψ:2008/10/06(月) 22:05:15 ID:U9KYYjNu0
俺は 姪っ子が来ると必ず 一緒に風呂はいって背中ながしてやる

23 :Ψ:2008/10/06(月) 22:08:42 ID:8dgkGW6O0
甥が居るって事は20代以上だろ?
なにこの1の幼稚さ、ふざけてるの?

24 :Ψ:2008/10/06(月) 22:10:05 ID:8dgkGW6O0
って28歳かよ。1は死ねwww

25 :Ψ:2008/10/06(月) 22:15:22 ID:bU9rcS6x0
残念だな、うち姪っ子だけどチョーかわええw
家族からも意外だと言われたが自分の意外な一面だった

26 :1:2008/10/06(月) 22:40:46 ID:pxGlkgia0
>>23
幼稚じゃねえよ、正論を言ってるだけだ

>>20
取られたなんて思ってないし

>>17
嫉妬じゃない、嫌いだから徹底的に追い込んでやりたいだけだ

27 :Ψ:2008/10/06(月) 22:48:44 ID:xyHnQ7hI0
おっさん乙

28 :1:2008/10/06(月) 22:49:42 ID:pxGlkgia0
>>27
お前も一桁台の男児に絡まれてみろ
マジで精神的に追い込んでやりたくなるから

29 :1:2008/10/06(月) 22:50:19 ID:pxGlkgia0
年齢が一桁台な

30 :Ψ:2008/10/06(月) 22:52:38 ID:0o74nKUy0
>>26
言えば言うほど情けなさがただよってくる

31 :26:2008/10/06(月) 22:53:50 ID:pxGlkgia0
>>30
そう思いたけりゃ勝手にしてくれ
俺は自分の考えが間違ってるとか
おかしいとかなんてこれっぽっちも思わない

32 :Ψ:2008/10/06(月) 22:53:53 ID:XVy1MRse0
うちも姪っ子 すごくかわいいんだがよくなつくから困ってる

33 :Ψ:2008/10/06(月) 22:59:34 ID:01e6U00s0
姪っ子可愛いよな
ワンピースに麦藁帽子で「おねーちゃんっ!」だぜ。すげー可愛い。

34 :Ψ:2008/10/06(月) 23:02:00 ID:H4F07fVs0
そうだよーーー
おじさん
おねーさんだよーーー

35 :Ψ:2008/10/06(月) 23:04:28 ID:S21AYWWJ0
カーチャン今度はケーキよりいいもん買ってくるんじゃねーの?
甥っ子不憫だもんな

36 :Ψ:2008/10/06(月) 23:05:38 ID:01e6U00s0
ちなみに弟の妻もものすごく可愛い。お姉さんお姉さんと懐かれると
裏で馬鹿にされてるかもしれないが、可愛いもんだ。
弟だけどこか行ってくれないかな。

37 :Ψ:2008/10/06(月) 23:10:39 ID:U9KYYjNu0
弟の嫁とも冗談でキスくらいするけど、暗くないから助かる
ヤダーお兄さんたら〜 なんて妹っていいなあ

38 :・?・<kaso:2008/10/06(月) 23:11:43 ID:VHaSxoDnO
>>1
わかる

39 :Ψ:2008/10/06(月) 23:24:01 ID:Tp2Ii0qz0


法則だ。。。。あの国あの法則が発動した。。。


【米国】 マンハッタン・コリアン・パレード大盛況〜史上初の亀船参加で米国人に韓民族の優秀性誇示★2[10/05]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223246654/



法則だ。。。。あの国あの法則が発動した。。。


【米国】 マンハッタン・コリアン・パレード大盛況〜史上初の亀船参加で米国人に韓民族の優秀性誇示★2[10/05]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223246654/




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)