5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の祖母は従軍慰安婦だった

1 :ζ:2008/10/06(月) 22:07:13 ID:3I/LGaFr0
日帝軍人のセックスは下手だって言ってたよ

2 :Ψ:2008/10/06(月) 22:07:34 ID:uxygP21G0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :Ψ:2008/10/06(月) 22:07:55 ID:qUHs6GuY0
>>1
今年、還暦れすか?

4 ::2008/10/06(月) 22:09:02 ID:eMfDfO/K0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

5 :Ψ:2008/10/06(月) 22:10:04 ID:xnxummoK0
よっ!売春婦!

6 :Ψ:2008/10/06(月) 22:10:09 ID:3xXqoI7j0
 ■イザベラ・バードが見たソウル

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
 礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
 迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

 路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
 擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の
 汚物を受ける穴か溝で狭められている。酷い悪臭のするその穴や溝の横に
 好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと疥癬もちで
 かすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたき
 している。

 ソウルの景色のひとつは小川というか下水というか水路である。蓋のない
 広い水路を黒くよどんだ水がかつては砂利だった川床に堆積した排泄物や
 塵の間を悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく。水ならぬ混合物を
 手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している女達の姿。

7 :Ψ:2008/10/06(月) 22:10:15 ID:rVk8HIDQ0
>>1売春婦の孫、乙

8 :特別攻撃隊:2008/10/06(月) 22:10:50 ID:26fbbCAj0
そうですか、きっといい思いされたんでしょうね
人生に悔いはないでしょう
冥福お祈りします

9 :Ψ:2008/10/06(月) 22:12:10 ID:RTIsfVFU0
>>1

もちろん李資義の乱の時代の話だよな。


10 :Ψ:2008/10/06(月) 22:14:16 ID:CS+aF17B0
せっかくなら楽しく儲けたかったんだよね
従軍売春婦の祖母も

11 :Ψ:2008/10/06(月) 22:14:41 ID:RbQfMPQB0
時の将軍様より高給取だったとか。
あっ、これはオフレコでしたね。

12 :Ψ:2008/10/06(月) 22:15:25 ID:LlEnd9Ej0
やーい
    やりま〜ん






 

13 :Ψ:2008/10/06(月) 22:15:27 ID:NoN+Zw9f0
テクニシャンですね、わかります

14 :Ψ:2008/10/06(月) 22:16:33 ID:IbVEqyTB0
儲けた?

15 :かもちゃんず:2008/10/06(月) 22:19:59 ID:wUCJYzfq0
>>1
お前の祖母はやり手ババァ

16 :Ψ:2008/10/06(月) 22:20:26 ID:+MPO+/jf0
王と売春婦しかいない3000年以上前のエジプトとなんら変わらない属国時代の朝鮮

世界で最初にできた地位は王
最初に業となされるものは売春婦

すげー原始的

17 :Ψ:2008/10/06(月) 22:20:34 ID:U9KYYjNu0
お母さんがソープ嬢で 妹がヘルス嬢

18 :Ψ:2008/10/06(月) 22:26:43 ID:czBhn+QG0
チョンなの?

19 :Ψ:2008/10/06(月) 22:26:50 ID:ALA0pPuR0
つまり

>>1の少なくとも片親を英語で言うと

「son of a bitch」

ということ?

20 :Ψ:2008/10/06(月) 22:27:41 ID:9n8igrh80
人生色々

21 :Ψ:2008/10/06(月) 22:31:57 ID:VuO7Nc3O0
間違えるな、追軍売春婦だ。

22 :ζ:2008/10/06(月) 22:34:19 ID:3I/LGaFr0
>>19
grandson of a bitch

23 :Ψ:2008/10/06(月) 22:38:48 ID:FQEiKBAc0
まあ、慰安にもならないだろそんな万個じゃwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)