5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気が通っています柵にオチッコをかけました男子が感電しましたが命は助かりました。

1 :わかばφ ★:2008/10/06(月) 22:45:18 ID:???0
不審者の侵入や動物に作物を荒らされることを避けるために設置されている、触れると感電する
「通電柵」に用を足すとどうなるのかを試してみたムービーです。小便をした途端、男性の下腹部
辺りからすごい音が鳴り、とんでもない目にあってしまいます。

ばかばかしい感じで楽しそうに撮影されていますが、非常に危険ですのでマネはしないように
しましょう。

動画です。
http://www.break.com/index/moron-pees-on-electric-fence.html

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20081006_pees_on_electric_fence/

2 :Ψ:2008/10/06(月) 22:48:14 ID:yvGbO8YY0

【韓国】あと10日で達成、キムさん頑張る! キムチだけを食べ続けて1000日チャレンジ「キムチの素晴らしさを世界に伝えたい」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1223008835/l18

( ゚д゚)ポカーン …



3 :1:2008/10/06(月) 22:48:23 ID:pxGlkgia0
2だったら俺も繋がってるコンセントにオシッコ掛けてみる

4 :Ψ:2008/10/06(月) 22:54:26 ID:vcJKBDOI0
柵でなくても、オシッコが地中に埋まってる送電線まで染み込んだらどうなるんだろう

5 :Ψ:2008/10/06(月) 22:55:29 ID:OUbB74xTO
なんのこたーねーよw

電気の速度(早)→←←オシッコの速度(超早)
で、電気がオシッコ遡れないようにオシッコそれ以上の速度で圧倒すればいいだけじゃん。
アタマ弱いね。

6 :Ψ:2008/10/06(月) 22:57:06 ID:H4F07fVs0
>>5
おお
知将とよばせていただきます

7 :Ψ:2008/10/06(月) 23:00:20 ID:U1gGVraq0
>>5
天才現る

8 :Ψ:2008/10/06(月) 23:02:19 ID:y4YouO0gO
>>5

9 :Ψ:2008/10/06(月) 23:15:12 ID:8dg1aJlQO
長いウンコの場合は?
ウンコは絶縁体だっけ?

10 :Ψ:2008/10/06(月) 23:16:33 ID:2TgGJK8nO
何だっけあのドラマ、深津絵里主演で柳葉敏郎も出てた検死官のやつ。あれで同じようなのあったな

11 :Ψ:2008/10/06(月) 23:18:16 ID:YbHr2ac/0
今まで見たどんな衝撃映像よりも見てて自然に声が出た。。

12 :Ψ:2008/10/06(月) 23:18:41 ID:U9KYYjNu0
てなわけで、長屋はてんやわんやでございます

13 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/10/06(月) 23:19:18 ID:y4EeoBag0 ?PLT(20206)
泣いた

14 :Ψ:2008/10/06(月) 23:19:59 ID:1Ic1PTeoO
言っておくが、精子なら大丈夫だからな。

15 :Ψ:2008/10/06(月) 23:37:13 ID:6D+OwDyj0
>>1
これは良いわ
勇者に乾杯

16 :Ψ:2008/10/06(月) 23:41:42 ID:k26gt44I0
>>13
全レスどうしたんだ

17 :Ψ:2008/10/06(月) 23:47:46 ID:+laRlShSO
光の速さ以上での放尿は可能なのか?


ウラシマ効果でチン毛が白髪になるのか?

18 :Ψ:2008/10/07(火) 00:23:43 ID:eJa9tynI0
>>10
きらきらひかるで地下鉄に電線が引いてあって
そこに立ち小便したら感電して死亡って話だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)