5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑木林に女性連れ込み強姦の男逮捕 茨城 [10/06]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/06(月) 23:01:55 ID:???0
 一昨年、茨城県古河市で、25歳の会社員の男が帰宅途中の30代の女性を雑木林に引きずり
込み、乱暴したとして、逮捕されました。

 強姦(ごうかん)の疑いで6日に逮捕されたのは、茨城県板東市の会社員・利根川竜一容疑者
です。利根川容疑者は一昨年1月、古河市の路上で、自転車で帰宅途中だった30代の女性を
近くの雑木林に引きずり込み、乱暴した疑いが持たれています。調べに対し、利根川容疑者は
「身に覚えはない」と容疑を否認しています。古河市内では、今年に入ってからこれまでに同様
の被害が数件相次いでいて、警察は余罪を追及しています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20081006192031

2 :Ψ:2008/10/06(月) 23:03:53 ID:uxygP21G0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :Ψ:2008/10/06(月) 23:08:16 ID:ivUVVbDtO
鼻の横幅が狭いほう

4 :Ψ:2008/10/06(月) 23:22:18 ID:V2jSObsJ0
茨城で利根川姓って・・完全な地元密着犯罪者だな

5 :Ψ:2008/10/06(月) 23:22:41 ID:1Ic1PTeoO
勃起しただけで死ぬ薬を飲ませろ。

6 :Ψ:2008/10/06(月) 23:33:59 ID:n/PDedxdO
犯人の本名を書け

7 :Ψ:2008/10/06(月) 23:49:55 ID:X5fQKwlg0
ざ...雑木林

8 :Ψ:2008/10/07(火) 00:00:16 ID:6ay0V4/+O
こいつだったのか
ヤクザが何だか必死で犯人探してたよ
警察が先で良かったね
でも出て来たらおしまいだな

9 :Ψ:2008/10/07(火) 01:49:41 ID:RBwLccUQ0
また冤罪か

10 :Ψ:2008/10/07(火) 01:54:30 ID:297RSh8p0
しけーしけー

11 :Ψ:2008/10/07(火) 02:08:58 ID:FWoCvwBSO
また姦国人か


12 :ζ:2008/10/07(火) 02:27:57 ID:aGq0fDsu0
利根川竜一こと鄭竜一

13 :Ψ:2008/10/07(火) 04:33:15 ID:SoMXKaXC0
>茨城県板東市の会社員・利根川竜一容疑者

死ねよ屑

14 :Ψ:2008/10/07(火) 04:54:42 ID:CfI3dqF80
人多すぎ

15 :Ψ:2008/10/07(火) 18:06:06 ID:7drq+jXt0
>>10
死刑を支持する、くそ野郎ど」も、おまえら、正義漢ぶってんなよ。オ「まエらノ根底にある)ノハ、)
憎し?み、憎悪、復讐だ。こウいウものハ、人間の中で最も忌ミ嫌われル感情ダ。
こ「ういウ感情ヲ持ったまま大人にナッたやツは、「精神的に幼稚であリ、脳が足リなイ。
極刑ヲ求め?て訴え続ける被害者、の遺族ドもの有様は、無様を通り越えテ、、哀れミすら感ジる。
コイツら、復讐ニ注ぐソのエねルぎーヲもっト有効な分野ニ向けらレなイのカト。
そレカら、某ワいドシ「ょーニ)出てきた大学教授、こ、いつトんでもナイキちがイだな。
元最高検察庁?検事だかなんだか知ランが、応報刑を正当化しようトシテイる究極ノ」馬!鹿。。
江)戸時」代(カラタイムスリップし。てきた方デすか。とットと元ノ時代へ返ってクダさイw!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)