5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】ヱヴァンゲリヲン新劇場版第2弾、2009年初夏公開へ〜「ヱヴァンゲリヲン新劇場版ブログ:破」公式ブログも登場

1 :児童保守φ ★:2008/10/06(月) 23:38:19 ID:???0 ?PLT(77522)
ヱヴァンゲリヲン新劇場版第2弾、2009年初夏公開へ
http://mainichi.jp/life/electronics/cnet/archive/2008/10/06/20381493.html

 人気アニメ「ヱヴァンゲリヲン」の劇場版映画として新たに作られた「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」の
第2弾「破」が2009年初夏に公開されることが明らかになった。10月6日、公式サイトがオープンしている。

 ヱヴァンゲリヲン新劇場版は全4部作で、そのうち3回が劇場公開される予定。第1部にあたる「序」は
2007年9月に公開され、興行収入は20億円を突破。国内のDVD販売数は60万枚以上となっている。

 公式サイトによれば、人気キャラクターのアスカとその乗機であるエヴァンゲリオン2号機に加えて、
新たなエヴァンゲリオンが登場するとのことだ。

 「ヱヴァンゲリヲン新劇場版ブログ:破」という公式ブログも登場しており、作品情報が随時公開
されるものとみられる。

2008年10月06日 11時29分

ブログ:http://eva2.0.b-ch.com/blog/2_0/

2 :Ψ:2008/10/06(月) 23:38:58 ID:uxygP21G0
スレタイはともかく、レイアスカのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :Ψ:2008/10/06(月) 23:40:03 ID:XuslhLPm0 ?PLT(77522)
>>2
レイでおねがいします

4 :Ψ:2008/10/06(月) 23:41:20 ID:uxygP21G0
>>3
俺はマヤかな。

5 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/06(月) 23:41:34 ID:PSeoDvvhO
THEウンコ食うな便秘のように♪


マヤかな(@ω@)⊃●

6 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/06(月) 23:45:17 ID:PSeoDvvhO
>>4
|ω@)⊃●

7 :Ψ:2008/10/06(月) 23:45:25 ID:Pu9ILV/G0
どう考えてもレイ
一時期ミサトさんにはまった時期もあったが、病んでた頃だから頼りたかったのだろう

8 :Ψ:2008/10/06(月) 23:50:14 ID:t4BdmhBU0
トウジを握り殺すくらいじゃ足りんな。
アスカは適当なところで自殺してもらおう。


9 :Ψ:2008/10/06(月) 23:58:21 ID:lcE+NjPUO
延期だろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)