5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】驚くべき新聞配達の方法 日本では真似できません@インド

1 : ◆AdCAoKDgec @瑠璃色φ ★:2008/10/07(火) 00:12:55 ID:???0
★実際にやっちゃってるインド式新聞配達の方法


インドの新聞配達の方法が画期的です。日本でこれをやると絶対にクレームになりますが、
配達する方としてはやりたいところでしょう。

 その方法とは、マンションのベランダに向けて新聞を投げ入れちゃうんです。いちいち
階段をのぼったりしなくて済むので、配達員としてはこれは楽。時間も節約できて一石二
鳥です。

 新聞配達員募集、ピッチャー経験者歓迎!

動画:http://jp.youtube.com/watch?v=0f_O6Rawias&eurl=http://digimaga.net/2008/10/newspaper-delivery-in-india.html

記事の引用元:http://jp.youtube.com/watch?v=0f_O6Rawias&eurl=http://digimaga.net/2008/10/newspaper-delivery-in-india.html

2 :Ψ:2008/10/07(火) 00:13:53 ID:+Y2vwBrI0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :Ψ:2008/10/07(火) 00:15:33 ID:uIhaRGjY0
ペーパーボーイですね?わかります

4 :Ψ:2008/10/07(火) 00:17:00 ID:gkN6YIsRO
ヨガ!

5 :Ψ:2008/10/07(火) 00:18:21 ID:qgPVFQ7Z0
何でちゃんと狙ったところに入るんだ?だいぶ距離あるぞ
すごいな。

6 :Ψ:2008/10/07(火) 00:30:45 ID:bHw2d7ms0
感動した!!!

7 :Ψ:2008/10/07(火) 01:29:43 ID:j1hgVcW10
クレームなんか入れないよ。
マンションなんだが一階の集合ポストまで毎朝取りになんて行ってられないよ。
ベランダまで放り投げてくれ。

8 :Ψ:2008/10/07(火) 02:39:35 ID:kmATOTg3O
>>7では、明日から恐怖新聞入れときますね

9 :Ψ:2008/10/07(火) 06:56:44 ID:Z/LoCLoE0
日本は無理でも韓国なら(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)