5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上で刺され大学生が負傷 名古屋 [10/07]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/07(火) 10:21:27 ID:???0
 7日午前2時ごろ、名古屋市中区千代田2丁目の路上で、自転車で通りかかった
大学生の男性(21)に3人組の男が近づき、ナイフを突きつけて「金を出せ」と脅した。
3人は約7000円が入った財布を奪い、近くに止めてあった車で逃走。男性は左脚を
ナイフで刺されて軽傷、中署が強盗致傷容疑で調べている。

 調べでは、ナイフで刺した男は20歳前後で身長約175センチ。サングラスに黒の
トレーナーを着ていた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081007/crm0810070948008-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/07(火) 10:22:27 ID:yUjLu9G30
相変わらず、お前は数レスついて終わるようなスレばかり立てるな

3 :Ψ:2008/10/07(火) 11:32:44 ID:dGHgwKcy0
キチガイは死刑で

4 :Ψ:2008/10/07(火) 18:02:52 ID:7drq+jXt0
>>3
死刑ヲ支持?スるクソ野郎ども、オまえら?、正義漢ブってんなヨ。オまえ」ラノ、根底ニあルのは、
憎しみ、憎!悪、復讐だ。コういうものハ、人間ノ中で最も忌み嫌われる感情ダ。
こウい。ウ感情ヲ(持ッ)タマま大人にナったや」つは、精神的に」幼稚であり、脳が足り「ない。
極刑。を求めテ訴エ続ケる被害者の遺族どもの有様は、無様ヲ通り越えテ、哀レみすら感じる。
)こいつら、復讐ニ注ぐそノ、えネルギーをもット有効)ナ分野に)向けられなイのかト。
そレから、某ワイドしョーニ出てきた大学教授、!こい、ツとンデもなイキちガイダナ。
。元最高検察庁検事」だかナんだか知ラん?が、応報刑ヲ正当)化しよう、としてイル究「極の馬鹿。
、江戸時代からタいムスリっプシてきた方デすカ。とっとト元の時代ヘ返」っテく(ださいw

5 :Ψ:2008/10/08(水) 01:20:48 ID:3hq3/w4O0
名工か名大医学部か。。。どちらも東海地方で唯一まともなレベルの学校だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)