5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金総書記の健康好転か 韓国紙報道

1 :Ψ:2008/10/07(火) 11:49:50 ID:WW7scLdX0
 7日付の韓国紙、東亜日報は、韓国政府消息筋の話として、米国が先週初め、
韓国政府に対し、北朝鮮の金正日総書記の健康状態が「好転しているようだ」との
見解を伝えてきたと報じた。

 同紙によると、米国は当初、金総書記の健康が「重大(な状態)だ」と分析していたが、
その後、北朝鮮内に特異な動向が見られないことなどから「深刻ではなく、
好転している」との見方になったという。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/081007/kor0810071132002-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/07(火) 11:50:38 ID:cQCMkZ5y0
影武者の肥満化
完了しましたw

3 :Ψ:2008/10/07(火) 12:13:10 ID:VNOyUuA6O
ヘブン状態

4 :Ψ:2008/10/07(火) 12:16:00 ID:fH8ILTSn0
在日朝鮮人の中には優秀な医者も多いからね
北京経由でピョンヤンに行ったかもしれないよ
公安はこの人たちの動向をマークしていませんから

5 :Ψ:2008/10/07(火) 12:18:10 ID:2evFOHtP0
なんだつまんねぇなw

早くくたばんねぇかな!人類の癌だな!キムはwwww

6 :Ψ:2008/10/07(火) 12:29:41 ID:KS7VdCm6O
はいはい為替対策為替対策

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)