5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎ってうまいの?

1 :Ψ:2008/10/07(火) 16:12:22 ID:aVbgmTKp0
近所にあるけど言ったことない

2 :Ψ:2008/10/07(火) 16:12:36 ID:5OnBiCC60
>>1
どこの二郎だよ

3 :Ψ:2008/10/07(火) 16:15:05 ID:8P5RJcek0
近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。

4 :Ψ:2008/10/07(火) 16:17:13 ID:mUyZkrpp0
飛びます、飛びます。

5 :Ψ:2008/10/07(火) 16:21:38 ID:pVpJTGKJ0
つのだ☆二郎

6 :Ψ:2008/10/07(火) 16:26:52 ID:sMTGazx50
ラーメンいっぱいにスプーン一杯の味の素。
あれを見てから喰えなくなった。

7 :Ψ:2008/10/07(火) 16:27:09 ID:m9xWq4f/O
>>3
ベックスでコーヒー吹いたじゃねーかwww
ふざけんなバカ!

8 :6:2008/10/07(火) 16:27:45 ID:sMTGazx50
>>6
×ラーメンいっぱい
○ラーメン一杯

9 :Ψ:2008/10/07(火) 16:28:38 ID:e9ZAIbVW0
旨いという奴は旨いというが
不味いという奴は意地でも不味いという
「不思議な食べ物」、「ラーメンのようなモノ」
麺は細うどん(ニュー麺、ソフト麺という人も)らしいし
とんこつ味で具が満載の「うどん」だね

これはあくまで本家の話で分家は「ラーメンらしく」なってるらしい

10 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/07(火) 16:53:05 ID:ErZGmtOUO
ニンニクマシマシニクマシマシヤサイマシマシカラメ(@ω@;)

11 :Ψ:2008/10/07(火) 17:06:49 ID:0jRjabFyO
あんなもん美味いとかぬかしてる奴は味覚障害

12 :Ψ:2008/10/07(火) 17:20:39 ID:X497u3nR0
味障うんぬんの前に胃拡張だろ
腹7分の食生活を覚えんとメタボまっしぐらだぞ

13 :Ψ:2008/10/07(火) 17:25:56 ID:uIhaRGjY0
ある意味チャレンジ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/10/07(火) 17:30:15 ID:7VrEKik40
>>1
オレなら、まず一回言ってみるな。

15 :Ψ:2008/10/07(火) 17:31:48 ID:1dFG9HS00
いくー! いくー!

16 :Ψ:2008/10/07(火) 19:09:56 ID:3JpPu7vgO
マズイ

17 :1:2008/10/07(火) 19:27:36 ID:aVbgmTKp0
食ってきた。食べたのは豚ダブル。なんか周りの人のマネして全部増し。
残した。あんなに食えるかい。肉は全部食べたけど。
あとラーメンっていう麺じゃなくね?

味?覚えてない・・・・

18 :Ψ:2008/10/07(火) 19:31:52 ID:lHQe9cIi0
似た系統の味なら、都内にある神座のが何倍も上手い。
出されたら美味しく食べれるけど、自らはいかない店だな。


学生時代に奈良まで行って食べた、天理のサイカラーメンをまた食いて・・

19 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/07(火) 19:44:10 ID:ErZGmtOUO
昔府中店で食ったけどまずかった(@ω@;)
立川店いこうと思ってるけどどうかしら?

20 :Ψ:2008/10/07(火) 19:50:38 ID:m9xWq4f/O
>>19
多摩っ子か?
小金井の「エフエフ」はウマイぞ!店きたないけどなw

(@ω@) ピチャピチャ
⊃●⊂




21 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/07(火) 19:55:03 ID:ErZGmtOUO
>>20
わしは多摩っ子よ♪
小金井の知ってるなー
今度行ってみます♪(@ω@)⊃●

22 :Ψ:2008/10/07(火) 19:56:34 ID:XmXWjPrTO
花月最強

23 :Ψ:2008/10/07(火) 19:56:47 ID:F5ldRTsP0
うんこ乗ってるラーメン

24 :Ψ:2008/10/07(火) 20:09:27 ID:c79uoWWqP
学生時代は松戸の二郎に行ってたが正直うまくない
ただたまに食いたくなるんだよな

25 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/07(火) 20:17:12 ID:ErZGmtOUO
つまりあれか
スタ丼食ったあと、しょっぱすぎ(@ω@;)腹も満杯・・・もう一年くらい食わなくていいやって言いながら次の週にまた食ってると(@ω@;;;)

26 :Ψ:2008/10/07(火) 20:19:25 ID:XmXWjPrTO
>>24
二郎の向かいにラーメン屋あっただろ。

俺そこの元店員ヽ(´ー`)ノ

27 :Ψ:2008/10/07(火) 20:47:41 ID:ZDt/gMnT0
店舗によって味の差が大きいらしい

28 :Ψ:2008/10/07(火) 20:49:38 ID:3JpPu7vgO
>>25
スタ丼ってブンジのかい?
あれもBグルメだわな
鰻の安いところもあったなぁ(´-`)...

29 :Ψ:2008/10/07(火) 20:49:44 ID:NJgRPIQV0
近所の環七沿いのも開店前行列できてるな
食ったことないけど

30 :Ψ:2008/10/07(火) 21:04:26 ID:c79uoWWqP
>>26
花月だっけ?
それとも近くの豚骨ラーメンかな?
二郎はいつも行列が出来てて繁盛してたな

31 :Ψ:2008/10/07(火) 21:10:27 ID:XmXWjPrTO
花月じゃない。

花月と二郎のせいで潰れたw
一時期は俺の所も行列できてたのに…客取られたわwww

今は獅童ってラーメン屋になってる。
CoCo壱番屋の隣ね。

32 :Ψ:2008/10/07(火) 21:12:58 ID:RMDkA4b90
同じ次郎を名乗っていても店によって全然味が違うみたいだね
近くのは一度行ったがまずかった そして潰れた

33 :Ψ:2008/10/07(火) 21:25:19 ID:lgb6WFpwO
昔からあるらしいね
30年以上は確かだ
大盛りキャベツ!ちぢれメーン!

34 :Ψ:2008/10/07(火) 22:45:20 ID:k+ykWjrp0
逝かないほうがいいよ、とても健康に悪いwww

35 :Ψ:2008/10/08(水) 00:14:32 ID:osVFAXTd0
>>24
松戸なら兎に角じゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)