5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤが直撃! 中3女子骨折 茨城 [10/07]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/07(火) 17:42:59 ID:???0
 7日午前7時50分ごろ、茨城県つくば市面野井の県道で、歩道を自転車で走っていた
同市の市立中学3年、大野千紘さん(14)に車道から転がってきたタイヤがぶつかり、
大野さんは転倒、左脚を骨折した。

 つくば中央署によると、事故の約10分前、通行人から「路上にタイヤが落ちている」と
通報があった。同署は路上に転がっていたタイヤを車数台がはね飛ばし、大野さんに
当たったとみて、自動車運転過失傷害容疑などで調べている。

 調べでは、タイヤは直径約80センチ、幅約20センチで鉄製のホイールが付いており、
2、3トントラック用。ほこりをかぶっていて長い間使用された形跡がないため、同署は
トラックなどで搬送中に荷台から落下した可能性が高いとみている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/081007/dst0810071729007-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/07(火) 17:45:36 ID:1dFG9HS00
こんなしょうもないスレばっかり立ててどうすんの?w
ホントにどうでもいい記事すぎる

3 :Ψ:2008/10/07(火) 17:51:33 ID:b0WVKygS0
語尾にwをつける奴はバカが多い。実際ヴァカなんだろうなぁ、だからやるんだろ?

4 :いつも最低王子:2008/10/07(火) 17:53:17 ID:4oVYgxl3O
>>2腐女子か在日?

5 :Ψ:2008/10/07(火) 17:53:55 ID:fot3xcbY0
なんだタイヤミサイルじゃないのか

6 :Ψ:2008/10/07(火) 17:59:08 ID:uzA796sq0
どっかーんwww

7 :Ψ:2008/10/07(火) 18:03:23 ID:1dFG9HS00
>>3
そのバカには分からん何かがあるのだろうな、この記事にはw
今の所、クソスレ並みのレスしか付いてないみたいだけどな

8 ::2008/10/07(火) 18:07:24 ID:9vpMV5430
死んでないのになんで名前出してんの

9 :Ψ:2008/10/07(火) 18:11:52 ID:yUjLu9G30
CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★
は、毎日ろくに話題にもならないようなスレばかり立ててる

板の下の方に、ちょっとしかレスの付いてないスレが
たくさんふきだまってるぜ



10 :Ψ:2008/10/07(火) 18:21:25 ID:x8qthvpT0
今、ニュースでみますた。

11 :Ψ:2008/10/07(火) 18:37:42 ID:EV9K4bMq0
思わず言ったのかな?
「痛いやん」 
って

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)