5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府立高教諭がスーパーで万引 [10/07]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/07(火) 21:17:58 ID:???0
 スーパーで焼き豚などを万引したとして奈良県警西和署は7日、窃盗容疑で同県三郷町
城山台、大阪府立藤井寺高教諭、岩本貴久子容疑者(57)を逮捕した。

 調べでは、岩本容疑者は同日午後5時ごろ、三郷町内のスーパーで、焼き豚やキュウリ
など計3点、760円相当をかばんに入れて持ち出した。

 不審に思った警備員が同店駐車場で岩本容疑者を問い詰めたところ、万引を認めたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081007/crm0810072053031-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/07(火) 21:25:12 ID:4eROCsKrO
こういうのは、「大阪府立高女教師がスーパーで万引」とするべきだよな。
男性より女の方が圧倒的によく万引きをする事を隠すフェミに屈してはならない。

3 :Ψ:2008/10/07(火) 21:33:28 ID:mm/a43S8O
大阪の教育が腐っているのがよく分かるな!

4 :Ψ:2008/10/07(火) 21:41:45 ID:Bu3zpIqb0
この歳で社会的地位のあるやつの万引きはまずピック病を疑え。

5 :Ψ:2008/10/07(火) 21:51:16 ID:bccSwCCM0
また日教組か

6 :Ψ:2008/10/07(火) 22:17:30 ID:NJgRPIQV0
なんか逆にかわいそうに思える
とくに焼き豚ってのが

7 :Ψ:2008/10/07(火) 22:20:32 ID:4Km4XDm90
教諭って、金もってんじゃないの?公務員だから。

8 :Ψ:2008/10/07(火) 22:22:07 ID:ntq0pubD0
それより、藤井寺に勤めているのに、5時に三郷まで移動できるなんて、どんな勤務時間なんだ?
有給でもとってたのか?

9 :Ψ:2008/10/08(水) 01:30:58 ID:nbGMZkMh0
またか

10 :Ψ:2008/10/08(水) 05:44:54 ID:7Y0Pfm4w0
買い物しようと町まで 出かけたが
財布を忘れて スーパーで万引き
みんなが真似してる 子犬も真似してる
ルールルルッルー 明日は牢屋行き


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)