5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今株やらない奴ってなんなの?

1 :Ψ:2008/10/07(火) 21:27:29 ID:zlUswsYm0
って以前言ってた人たちって今頃どうしてるの?泣いてるの?

2 :Ψ:2008/10/07(火) 21:29:25 ID:h3ZuMkrK0
売ってんのw
買い煽りだしww

3 :Ψ:2008/10/07(火) 21:30:35 ID:Y7NUyKhH0
うひゃひゃひゃひゃ

4 :Ψ:2008/10/07(火) 21:33:29 ID:/suf8iZP0
樹海にでも住んでるんじゃない

5 :ジュラ10:2008/10/07(火) 21:34:38 ID:UzROWCQL0
株の売買経験全くありません。

だから小さくても大豪邸と土地が買えたのだ。

6 :Ψ:2008/10/07(火) 21:35:26 ID:pLiUAe890
3分の一になった俺がいる
狼狽売りするな
3年後には1万5千には戻すだろう

7 :Ψ:2008/10/07(火) 21:35:59 ID:lgb6WFpwO
投資方法が違うんだよな
煽る奴と

8 :Ψ:2008/10/07(火) 21:42:34 ID:h3ZuMkrK0
まぁ俺も損した方だが、サブプライム出てきて、
下げ相場前提で、素直にやってる奴は、投機で稼いでる。

世界中不景気で、信用期限付きのメシウマ状態w

9 :ジュラ10:2008/10/07(火) 21:45:01 ID:UzROWCQL0
>>6-8

皆さんは家を買えたのかね?


10 :Ψ:2008/10/07(火) 21:46:46 ID:h6b6Z4FU0
恐慌だかなんだかしらんが、株やってない俺には痛くも痒くもないな。

11 :Ψ:2008/10/07(火) 21:47:34 ID:h3ZuMkrK0
>>9


「小さくても大豪邸」はよかったのにw
その突っ込みは野暮だったな〜♪

12 :ジュラ10:2008/10/07(火) 21:47:47 ID:UzROWCQL0
皆さんが「紙切れ」を信用買い(笑)している間に、

私は確実に土地と建物を次々と入手してゆく予定。

13 :Ψ:2008/10/07(火) 21:50:10 ID:l9cHLwAwP
どんどん財産が目減りしていくね   プッ!

ざまあみろ あー愉快愉快

あぶく銭で楽して儲けようなんて しょせん末路はこんなもの

14 :Ψ:2008/10/07(火) 21:56:35 ID:Mml4Iqi+0
っていうか安い今こそやるべきだろ

15 :Ψ:2008/10/07(火) 22:00:19 ID:lgb6WFpwO
>>12
土地興味ないわ。全くなw

16 :Ψ:2008/10/07(火) 22:02:45 ID:2hycFabiO
株等々に手を出さず小さいながら家を購入した私は
草むしりが趣味

なにか間違えたと思うもバブリ超高金利な時期に
購入した先輩方が苦しんでいる背中が、、
なんとも、、痛い、、、

話題に出せない、、


17 :ジュラ10:2008/10/07(火) 22:03:40 ID:UzROWCQL0
株というのは富裕層や投資銀行、あるいは政府、国レベルで

庶民から金を根こそぎ奪い去るための手段にしか過ぎない。

つまり「博打の胴元」と同じで、「庶民が必ず損する」ように出来ている。

18 :Ψ:2008/10/07(火) 22:12:31 ID:lgb6WFpwO
>>16
株やらないから安泰とも限らないよ
何言ってるのってかんじ

19 :Ψ:2008/10/07(火) 22:36:53 ID:zlUswsYm0
やっぱ土地だな。株と違って最悪でも紙切れにはならないし。


20 :ジュラ10:2008/10/07(火) 22:40:33 ID:UzROWCQL0
>>19
そういうことです。とにかく短期でローンを返すことですよ。
私の目標は6年で返済することです。

初年度は8か月で目標を達成しました。

21 :Ψ:2008/10/07(火) 22:58:39 ID:+t2c9i7E0
やらないか?

22 :Ψ:2008/10/07(火) 23:12:15 ID:rOEaTAR3O
土地の時代は終わったよ。

23 :Ψ:2008/10/07(火) 23:13:28 ID:k+ykWjrp0
もうねwwwwwwwwwwwww 草いよねwwwwwwwwww

24 :Ψ:2008/10/07(火) 23:14:21 ID:ZfVWTYQs0
むしろ、どん底の今が株の始め時だと思う。
お金かかんないし。

25 :Ψ:2008/10/07(火) 23:45:36 ID:cMtpjpUK0
>>24
こういうバカがいまだにいるから(ry

26 :Ψ:2008/10/08(水) 00:06:13 ID:rdSqiojH0
今から樹海の入り口で場所代1000円取る仕事始めたら儲かるん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)