5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉スレは何とかならないの。

1 :Ψ:2008/10/07(火) 23:13:22 ID:f6poyjYT0
専ブラなんか使わなくてもレス出来たよ。
どうなってるの。

2 :Ψ:2008/10/07(火) 23:16:54 ID:4WaPiF8w0
てなわけでスレ終了

3 :Ψ:2008/10/07(火) 23:17:02 ID:JXkpPsig0
前にもあったよな。じきに直るだろ

4 :Ψ:2008/10/07(火) 23:18:43 ID:qVkt35ce0
つ壷

5 :Ψ:2008/10/07(火) 23:20:56 ID:ElzPzfIY0
若ノ鵬が殺された

6 :Ψ:2008/10/07(火) 23:20:56 ID:9c3j6far0
ぼーつーれーやー

7 :Ψ:2008/10/07(火) 23:21:12 ID:ofGExlqA0
直ってないお  (´・ω・`)

8 :Ψ:2008/10/07(火) 23:38:08 ID:vpcQG2uV0
壺と●が売れないから定期的にストレス与えて買わせてるんだろ?

htmlにすればいいじゃん・・・

9 :Ψ:2008/10/07(火) 23:46:23 ID:j1GMWQ7UO
>>8鋭い読みだね!

だが俺は負けない。

10 :Ψ:2008/10/08(水) 00:04:16 ID:/bWWRslJ0
>●が売れないから・・

金払っているヤツなんているの? そいつはアホだろう。

11 :Ψ:2008/10/08(水) 00:04:38 ID:XGRSSc930
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1223388802/
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/liveplus/1223388802/
URL部分をコピーペーストで編集して解決。

専用ブラウザなんて使うと余計。常時人大杉になるよ。
完全に専用ブラウザ以外を締め出しできると悟れば、生ブラウザ禁止に
なちゃう。あくまで専用ブラ使わずに抵抗するしかないな。
googleのように商品購入に繋がるスレを自動生成でもして、
広告収入でもすればいいのに。ひろゆきは2chユーザーから費用を
稼ごうとしている。そんなの強化したらユーザーは離れるだけ。
この形式のBBSの形を維持したままじゃもう限界なのかも。
商売とか集めた人を誘導する仕組みでもカンガエヤガレw
それができなければSNSとかに(ry

12 :Ψ:2008/10/08(水) 00:39:13 ID:PvKxYQEC0
毎月集金に来てくれんなら月500円払うからなんとかして。

13 :Ψ:2008/10/08(水) 00:58:21 ID:UfWEvdsW0
>>12
実にさびしい生活をしてるんだろかなー。さもなくば、おいらの住居を
探し当てられるんだったら、ホントに来てみろ! とかいう挑戦状かなぁー。

14 :Ψ:2008/10/08(水) 05:03:53 ID:X8yII5Np0
2ちゃんで鯖代募金すればいいのに(´・ω・`)

年に一人百円募金すると百万人で一億になるらしいからそうとういく悪寒(´・ω・`)オトコザカ ホウシキ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)