5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じっぷら民が以前と比べてだいぶ減った気がする・・・。

1 :Ψ:2008/10/07(火) 23:25:04 ID:x8qthvpT0
最近、じっぷら民が以前(ここ一ヶ月ほど前)と比べて、だいぶ減っている気がするのだが気のせいか?

2chが、規制を大幅に解除したのか?

実際、俺もここ最近解除されたしな・・・。


2 :Ψ:2008/10/07(火) 23:26:50 ID:W6nKluRE0
>>1
じゃ、お前はうんこ食え、ハゲ!


3 :Ψ:2008/10/07(火) 23:30:07 ID:MT/w0MZA0
今、人大杉で入れない人もいると思われ

4 :Ψ:2008/10/07(火) 23:30:16 ID:YTLQdPRI0
規制ごっこに賛成!

5 :Ψ:2008/10/07(火) 23:37:59 ID:gx8CT2CD0
以前に比べ、目に見えてわかるぐらい民度が変わってるぞw

6 :* ウソ (ヨ(* ´∀`)E) です + ◆LIARf5mLnk :2008/10/07(火) 23:38:04 ID:9KfgCYRG0 ?2BP(0)
  ∧_∧
 ( ・∀・) だってTHREAD_TATESUGIが192もあるし。
 ( ∪ ∪
 と__)__)

7 :Ψ:2008/10/07(火) 23:38:15 ID:5tYysdh10
スレタテできないからつまんない

8 :Ψ:2008/10/07(火) 23:39:30 ID:YTLQdPRI0
フツーの2chが、とてもおかしい。やたらに応答が遅い。死亡も間近なのかな。

9 :Ψ:2008/10/07(火) 23:39:59 ID:j1GMWQ7UO
>>7同じく

10 :Ψ:2008/10/07(火) 23:44:39 ID:k+ykWjrp0
ええ?

僕うれしいです〜^^ 傷口舐めあお〜ぜwww いつも二個二個じっぷら民!

11 :Ψ:2008/10/07(火) 23:47:40 ID:9c3j6far0
サイバーてろだろ

12 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/10/07(火) 23:48:37 ID:33zXeRJU0
あれ・・・結局誰がいじったんだろうな
そういうのわからないと困るんだよな

13 :Ψ:2008/10/07(火) 23:49:05 ID:QVNHVHaT0
ここ数日の2ちゃんはどこか可笑しい!
人大杉の質が昔と違う!
結局、壺入れる羽目になったぢゃないか!どうしてくれるんだwww!

14 :Ψ:2008/10/07(火) 23:49:29 ID:yI3fzqKlO
天皇侮辱スレを見掛けなくなった。

15 :Ψ:2008/10/07(火) 23:51:58 ID:yKriWmKy0
最近スレ立てが難しくなった気がする・・・おでんとかそばとか建てたいのに><

16 :Ψ:2008/10/07(火) 23:53:35 ID:Emz4FaSI0
選挙対策に解除したのかwwwwwww

17 :Ψ:2008/10/07(火) 23:54:24 ID:5tYysdh10
>>12
申請するとしたらどうやって書けばいいの?

それを誰かが自治に貼って
コレで申請する!

ってしばらく放置してたら申請できるんじゃない?

18 :Ψ:2008/10/07(火) 23:54:32 ID:x8qthvpT0
おまけに、糞スレの質も低下。
2chの質が韓国の経済並みにおかしくなってきている。
つか、スレ立て規制って昔こんなに頻繁にあったっけ?
だんだん、住みにくくなってきている。

19 :・?・<kaso:2008/10/07(火) 23:59:42 ID:HvG/BvaUO
クソスレが足りない

20 :Ψ:2008/10/08(水) 00:04:33 ID:U6nOSbo/0
>>19
ご同慶w

21 :Ψ:2008/10/08(水) 00:07:05 ID:H/hbI/vA0
じっぷらの合言葉は 「クソスレが足りない」なんですか?
深いよねwww

22 :Ψ:2008/10/08(水) 00:10:44 ID:Hwywg8RA0
たくさん通報されてるからじゃない?
おれも本気で通報してるし

23 :Ψ:2008/10/08(水) 00:17:37 ID:tN3Q5K4IO
そんなことを言うからクソスレが立ったじゃないか

24 :Ψ:2008/10/08(水) 00:19:14 ID:RoYn4Yap0
じっぷらにシャボさんの看板無いの寂しいお…(´・ω・`)

25 :Ψ:2008/10/08(水) 00:31:27 ID:cVr4P0VG0
>>24
何回か更新したら出てくるよ

26 :Ψ:2008/10/08(水) 00:50:06 ID:UfWEvdsW0
>1
減ってない。オレの場合だけだがー。(妙な工作員が少ないからスキです。)

27 :最低王子さま:2008/10/08(水) 01:02:09 ID:3P11cwKHO
メンヘラ板に行ってた

28 :Ψ:2008/10/08(水) 01:05:56 ID:/i724zHW0
マナカナスレ立たないかなあ・・・。

夜22時以降にスレ上位にあれが無いとなんかじっぷらって感じがしないよ。

29 :Ψ:2008/10/08(水) 04:58:36 ID:X8yII5Np0
むしろ増えてる気がするけどな(´・ω・`)

30 :Ψ:2008/10/08(水) 06:16:16 ID:0yY3wVbu0
いや減ってるだろ

31 :Ψ:2008/10/08(水) 06:19:01 ID:H/hbI/vA0
規制が減ったのかね?

32 :Ψ:2008/10/08(水) 06:21:20 ID:cFls/7Cr0
すごい増えたような気がするけどなあ
いいことだぜ

33 :Ψ:2008/10/08(水) 06:29:34 ID:REcvdX6l0
スレ立てれなくなった。

そんなことより、世界が崩壊するって聞いてきたんだけど。

34 :9m777φ ★:2008/10/08(水) 07:23:36 ID:???0
ν速も平穏が戻ってきたしな亜・・・

35 :Ψ:2008/10/08(水) 09:01:31 ID:VffH0k8n0
朝鮮が大好きなネトウヨが最近居着いてる

はやく巣に帰れよ

36 :Ψ:2008/10/08(水) 09:08:07 ID:03Scve/U0
んだんだ

37 :Ψ:2008/10/08(水) 12:43:16 ID:rxPbZwlDO
人大杉なんとかして〜

38 :Ψ:2008/10/08(水) 12:53:45 ID:XkP/M10y0
IEで書けなくなったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)