5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】上海:史上空前の結婚ブーム、GWに2万5000組[08/10/08]

1 :台風0号φ ★:2008/10/08(水) 05:17:47 ID:???0
 今年下半期、上海には近年まれに見る結婚ブームが到来している。国慶節
連休中に上海で結婚登録を行ったカップルは2万5000組。

 春節や国慶節など長期休暇を利用して結婚式を挙げる人が多い中国でも今年
は特に多いといい、同市の長期休暇中における結婚式開催件数も史上最多を
記録した。

▽ソース:Search china (2008/10/08 04:54)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1008&f=national_1008_003.shtml

2 :Ψ:2008/10/08(水) 05:19:01 ID:AuHzgUR+0
生めよ増やせよ10億総火の玉

3 :Ψ:2008/10/08(水) 05:20:41 ID:cFls/7Cr0
中国人大繁殖!

日本人は絶滅危惧種なのかな

4 :Ψ:2008/10/08(水) 06:17:50 ID:XmGNHCdb0
ゴキブリみたいな奴等だ

5 :Ψ:2008/10/08(水) 06:18:58 ID:AuHzgUR+0
>>4
そりゃ褒め言葉だろ

6 :Ψ:2008/10/08(水) 06:19:29 ID:aMqDP9C1O
>>4みたい じゃないよ

7 :Ψ:2008/10/08(水) 06:45:16 ID:AuHzgUR+0
13億のゴキブリがいるだけならアジアのなんと平和なことか・・・

8 :Ψ:2008/10/08(水) 08:21:36 ID:5xkMpq0WO
何、統一教会?


9 :Ψ:2008/10/08(水) 08:39:26 ID:Hwywg8RA0
日本は男性がお金が無いと結婚できないからね
結婚できないアラフォー女は上海行けばいい

10 :Ψ:2008/10/08(水) 08:41:44 ID:b5pY3l+4O
上海ハニー♪

11 :Ψ:2008/10/08(水) 08:45:23 ID:52nKx+yk0
やはり上海は景気がいいな

12 :Ψ:2008/10/08(水) 10:28:06 ID:tphjyMsX0
すげー厚化粧して光とばしまくった恥ずかしい写真撮るんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)