5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪大丈夫?小沢代表が都内の病院に入院

1 :9m777φ ★:2008/10/08(水) 07:30:10 ID:???0
大丈夫?民主党・小沢代表が風邪で短期入院

 民主党の小沢一郎代表が、風邪をこじらせて
都内の病院に入院していることが7日、分かった。
民主党関係者が明らかにした。声が出にくい状態が続いているためで、
6日夕に入院した。週内に退院する見通し。

衆院解散・総選挙の日程が見定めにくい情勢になったこともあり、
体調を整えた方が得策と判断したもようだ。
小沢氏は先月から風邪をひいていたが、早期解散を視野に
候補者擁立や遊説などで地方行脚を強行。
記者会見や講演などの際、声が出にくい場面が目立っていた。

 小沢氏は6日夕の党幹部会に出席した直後に入院。
7日から9日まで公務を入れておらず、療養に専念するとみられる。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/10/08/04.html

2 :Ψ:2008/10/08(水) 07:31:55 ID:1PGjmWZZ0
2ゲット?

今度は中国へ売国の小沢(週刊新潮12/13)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1199216629/

3 :Ψ:2008/10/08(水) 07:32:05 ID:UlsAJkbJP
また妊娠か!

4 :Ψ:2008/10/08(水) 07:39:37 ID:EHn11aMXO
バカだな

5 :Ψ:2008/10/08(水) 07:40:36 ID:WYjbejwIO
体が弱い奴はいらない


6 :Ψ:2008/10/08(水) 07:48:44 ID:oWi7FkkQ0
都合が悪くなると病院に逃げる毎度のパターンだな

7 :Ψ:2008/10/08(水) 08:10:34 ID:ziMhrvam0
丸一日この情報が出てこなかった方が問題
本当にカゼか?ただの風邪ならなんで昨日の内に
発表がなかったの?ガンなの?死ぬの?

8 :Ψ:2008/10/08(水) 08:19:48 ID:mnPTLkm20
解散しそうにない麻生への誘いの水か?

9 :Ψ:2008/10/08(水) 09:42:24 ID:uwid7F570
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"     `ミ;;, ふふん!私をイビリすぎた報いですよ
    彡        ミ;;;i    
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   
     't ←―→ )/イ フフン
       ヽ、  _,/ λ、     
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /


10 :Ψ:2008/10/08(水) 09:44:03 ID:YYa3eEuX0
弔い選挙はいつですか?
入院する前に、蕪菁上げダンスして欲しかった!!

11 :Ψ:2008/10/08(水) 09:52:56 ID:xn4sGpG10
心配だな

12 :Ψ:2008/10/08(水) 11:30:02 ID:yzVNGRjb0
小沢は馬鹿ではないんだな
馬鹿は風邪をひかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)