5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。

1 :Ψ:2008/10/08(水) 08:38:54 ID:vdMsUMOs0
旧日本軍に虐殺・拉致・強姦・強制連行されたアジア同胞の悲しみは未だ癒えず。

2 :Ψ:2008/10/08(水) 08:41:37 ID:06rzqfVI0
パスワードネタバレ

W16
  1 2 3 4
1 ┌─┐│
2 │  ├┘
3 │  │
4 └┴┴─

W17
  1 2 3 4

2.├──┤



W18
  1 2 3 4
1 ───┐
2      |
3 ───┤
4 ───┘

3 :Ψ:2008/10/08(水) 08:42:19 ID:Hwywg8RA0
たしかに追軍の朝鮮人は日本軍の名で酷い事をしやがった

4 :Ψ:2008/10/08(水) 08:44:26 ID:5a3qmXQn0
>>1
気がするだけ


===終了===

5 :Ψ:2008/10/08(水) 08:50:19 ID:b5pY3l+4O
もう死んだ人の事は忘れましょう^ ^

6 :Ψ:2008/10/08(水) 08:51:36 ID:JsMjoDTJO
>>1気がするだけだ
納得しないならハーグ協定を調べろ

必要以上に復興に協力して居るのに>>1みたいに
何時までも文句を言って居る輩が居る限り国交が
正常化する事は無いな

7 :Ψ:2008/10/08(水) 08:53:11 ID:wFZvAolz0
釣りスレに反応するなよw

8 :Ψ:2008/10/08(水) 08:59:37 ID:UfWEvdsW0
だから黙っていよう

9 :Ψ:2008/10/08(水) 09:16:44 ID:ZRAZdX/pO
自虐ネタ好きな奴多いよな

10 :Ψ:2008/10/08(水) 09:38:38 ID:U9XSPvZaP
蒙古軍と高麗軍が対馬や北九州に行なった仕打ちを考えれば支那畜やヒトモドキは何も言えないような気がする

11 :Ψ:2008/10/08(水) 09:39:48 ID:u6vsADavO
真実は闇の中って言葉知ってるか?書面は偽造できるし指示した人間は死んでいる。真実なんて分からん。もっと前向きに生きろ>>1

12 :Ψ:2008/10/08(水) 09:56:59 ID:UCcE8/fEO
ごめん俺の爺ちゃんブラジル人だわ

13 :Ψ:2008/10/08(水) 10:01:28 ID:U9XSPvZaP
賠償も謝罪も済んでる

いつまでたかる気だ?

14 :Ψ:2008/10/08(水) 10:22:28 ID:KrOGXqmf0



証拠もないし同胞でもない





15 :Ψ:2008/10/08(水) 10:25:04 ID:rEY4n5c/0
高麗棒子w

16 :Ψ:2008/10/08(水) 10:26:59 ID:U9XSPvZaP
とりあえず毒餃子と毒乳と毒餡の謝罪と賠償だな

話しはそれからだ

つか毒物混入テロ国家認定したいくらいだわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)