5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VISTA糞すぎるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

1 :Ψ:2008/10/08(水) 09:30:23 ID:bovloijR0
画像の保存先すら任意で選べないって
なんじゃこのくそOSは!!!!!!!!

2 :Ψ:2008/10/08(水) 09:32:27 ID:abCOLpfT0
イミフ

3 :Ψ:2008/10/08(水) 09:34:34 ID:06rzqfVI0
      _______                     _
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
     `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                        ヽヽ___//   日本
  ________________________ __
. |VISTA糞すぎるうううううううううううううううううううううううう | |検索|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ

4 :Ψ:2008/10/08(水) 09:34:40 ID:wfL2labtO
古いマシンでVista使ってた時はウンコOSだと思ってたが
マシン最強化したら何も気にならなくなった

5 :Ψ:2008/10/08(水) 09:35:58 ID:+pO1lmOC0
ウェ〜ルカァムツゥビスタ♪

6 :Ψ:2008/10/08(水) 09:36:06 ID:ptf11v3p0
いや、vista最高だろ

7 :Ψ:2008/10/08(水) 09:40:26 ID:nGSFFcrr0
いまだに「XP最高!」とか言ってる奴いると悲しくなる
お前VISUTA使った事あるの?ww  買えないだけだろww

8 :Ψ:2008/10/08(水) 09:41:48 ID:+pO1lmOC0
>>3
      _______                     _
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
     `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                        ヽヽ___//   日本
  ________________________ __
. |VISTA糞すぎるうううううううううううううううううううううううう | |検索|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ
Web

Your search - VISTA糞すぎるうううううううううううううううううううううううう - did not match any documents.

Suggestions:

● Make sure all words are spelled correctly.
● Try different keywords.
● Try more general keywords.
● Try fewer keywords.

9 :Ψ:2008/10/08(水) 09:49:48 ID:FhpeKjYn0
>>7
おまえVISUTA使ってんの?

10 :Ψ:2008/10/08(水) 09:50:05 ID:URSZOD61O
闇雲にvista最強って子供の主張以下だな
何がいいのか書いてみろよ
読まないけどw

11 :Ψ:2008/10/08(水) 09:52:45 ID:wfL2labtO
>10
絶対領域がエロい
あと
気が強いとこ

12 :Ψ:2008/10/08(水) 09:55:33 ID:B++8hcuY0
貧弱貧弱ううぅぅぅぅ(´・ω・`)

13 :Ψ:2008/10/08(水) 10:01:24 ID:GW/kZOqwO
エロゲ目当てにXP買いました
VISTAって何が違うん?

14 :Ψ:2008/10/08(水) 10:02:46 ID:8wCnB7230
まぁvistaが糞ってのには大賛成
今だにxpPCが捨てられないw
MSが言うほど、対応が多くないし
ソフトを新しくするほど金も無い
(xpではwin98ソフトすら動くのに「xpソフトすら動かないvista!」ではw)
うちではvistaは死蔵状態w(新規にxpを買ってしまったよ)
いつ復活出来るやら....

15 :Ψ:2008/10/08(水) 10:03:38 ID:nGSFFcrr0
>>13
モザイクが消せる

16 :Ψ:2008/10/08(水) 10:09:10 ID:EadoqWeNO
スペック低いだけだけだろ
清新なインターフェースは好感だぜ

17 :Ψ:2008/10/08(水) 10:22:42 ID:prW0HSoM0
清新なインターフェースに馴染めない orz

18 :Ψ:2008/10/08(水) 10:38:38 ID:06rzqfVI0
DreamScene

19 :Ψ:2008/10/08(水) 11:10:16 ID:uadoeqoH0
いまどきVistaがイイとか言ってる奴は
よほどの馬鹿か情報弱者としか思えない

20 :Ψ:2008/10/08(水) 11:12:47 ID:WZAiqpvp0
windows7

21 :Ψ:2008/10/08(水) 11:13:37 ID:uadoeqoH0
「清新なインターフェイス」(プッ
がどうたら言ってる奴は馬鹿雑誌や馬鹿サイトの
提灯記事の受け売り小僧w
脳ミソどこに置き忘れたのやらw


22 :Ψ:2008/10/08(水) 11:18:39 ID:P9Nuygf70
任意保存できるっての

23 :Ψ:2008/10/08(水) 11:21:00 ID:uadoeqoH0
>>22
>>1はUAC解除の方法知らないんじゃねーのw
もっとも、そもそもUACなんてMS自身が
「ユーザへの嫌がらせのために実装した」と
公言してる糞機能だがなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)